Чик
Pol Dmi
Отличный салон для деток 🙃
ДЗ
Диана Заморщикова
Постриглись вместе с сыном, очень приятная атмосфера, приятное пространство, быстро нашли общий язык с ребенком☀️
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день!🤗❤️🥰 Как здорово, что вы ушли от нас с улыбкой — это лучшая награда для наших мастеров…
Иванна Николаева
Очень уютное место, чистое, мастер сразу нашла общий язык с ребенком, есть мини игровая, что очень важно для ребенка. Нам очень понравилось, обязательно придем еще)
31 января 2026, официальный ответ
✨ Большое спасибо за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили атмосферу нашего салона и…
ee
evgenia efimova
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Алине за прекрасную стрижку! Привела дочку подростка на взрослую стрижку — и мы обе в восторге.😍
31 января 2026, официальный ответ
✨ Дорогая клиентка, огромное спасибо за такой тёплый отзыв о работе нашего мастера Алины! Нам неверо…
Larissa Vinokurova
❤️Уютный салон с профессиональными мастерами. Обслуживание на уровне, атмосфера располагает❤️
31 января 2026, официальный ответ
✨ Дорогой клиент, спасибо вам за такие тёплые слова и высокую оценку нашей работы! ❤️ Нам невероятн…
Дмитрий Соловьев
Не отвичают ни на ватсап, ни на звонки. Сами уже подошли, а они закрыты
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте мы новые владельцы салона, в то время когда вы писали, салон временно приостановил рабо…
Я V
Дозвониться невозможно. На сообщения в вацап не отвечают
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте мы новые владельцы салона, переименовали и начали снова работать с качественным сервисо…
Лена Ермолаева
Испортили ребенку прическу, стричь не умеют!!! Ужас!!!
CD
Chuoraan Duoraan
Мастер Альберт спасибо вам за отличную стрижку! Много игрушек, Лего уголок для детей, отличные книжки.
Nikolaevs Fam
Однозначно придём ещё не раз👍 сына стриг мастер Альберт,четко по запросу,быстро и легко. Плюс была женская стрижка у Сахаи,подкорректировала хотелку под структуру волос💜
Т
Тамара
Ребенку очень понравилось😊 видно что молодой человек (имени не знаю) профессионал своего дела
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
НМ
Николай Максимов
Не советую сюда на детскую стрижку ходить мастер испортил сыну пречоску 🤬🤬🤬
НД
Наталья Долгунова
В связи с переездом искала себе нового мастера по ресничкам и была приятно удивлена, что в МФК Качели в детской парикмахерской есть такие услуги. Мастер Саргылана очень дотошно подошла к выбору размера, изгиба, цвета ресничек и попала точно в цель. Ресницы выглядят естественно, работа выполнена качественно, сам процесс был очень комфортный. Благодарю мастера и однозначно ее рекомендую.
НЛ
Николай Лонгинов
Благодарим салон за профессиональные услуги. Чисто и уютно. Персонал вежливый. Салону дальнейшего развития.
AV
Aytalina Valen
Выражаю огромную благодарность мастеру Саргылане за модельную стрижку, стригли сына 1,7 года 🤍 нашла подход к малышу, в итого все прошло без слез ! Салон чистый и уютный. Теперь будем ходить только к вам ! 😌
ИИ
Ирина Иванова
Кажется мы нашли идеальную детскую парикмахерскую 🤭 Мастер Саргылаана профессионально обращается с детьми также очень красиво постригла, очень довольны результатом 🤗 Салон очень уютный и со свежим ремонтом, желаем процветания и много довольных клиентов! Обязательно в следующий раз к вам придём! 🤗
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё!
Nastya Ivanova12
Красиво и уютно, Эльвира отличный мастер по окрашиванию🤍
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Валерия Габышева
Все красиво , чисто , эстетично 😍 классный детский уголок, дочь после стрижки еще долго не хотела уходить 😊😅
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
ХХ
Христина Харлампьева
Ужасное отношение администратора салона, написали им самим подробно в WhatsApp и даже не извинились по человечески
Приятно был удивлен, место очень красивое. Сразу видно сделано все от сердца. Дочка очень довольная, выдержала 4 часовую покраску на удивление спокойно досидела … спасибо, мастеру Сахаяне ❤️
qwe sdi
здравствуйте, те кто читают мой отзыв хочу сказать что это отличная парикмахерская, был сегодня там. Всю жизнь я ходил с длинными волосами, а тут мастер по имени Саргылана сделала очень красивую короткую стрижку персонал очень приветливый и вежливый всем рекомендую. Саргылане отдельное уважение❤️, она первый мастер в моей жизни которая меня классно подстригла.
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Йоу, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё. Са…
Kk
K k
Стриглась девушка, очень понравилось то как подстригли 😍😍😍
Николай Кузин
Прекраснейшее место, мастера знают свое дело на 100%. Цена и качество!) Я в восторге от этого места, тут даже есть специальные места для детей. Сервис на высоте. Особое спасибо мастеру Саргылане, золотые руки и прекрасный собеседник.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
LM
Lyubov Mironova
Теперь стрижемся только здесь 🤩 очень красивое место 👍🏻
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие 💛 Будем вас ждать 😁
Екатерина Михайлова
Шикарный салон для мам и детей 👍🏻👍🏻👍🏻 все очень понравилось 😊 мастера профессионалы своего дела! Теперь будем ходить только к Вам 🫶🏻
Сергей Степанов
Специалист Альберт очень классно постриг сына 👍🏼 Будем ходить сюда. Мини салон красоты для маленьких детей, и как я понял параллельно ходят и взрослые 😊 Есть игровая зона, вода, кофе можно попить.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
sullu .
Всё на высоте🤩
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Сделали стрижку дочке, салон красивый, чистый и очень уютное место .
Карина К
С дочкой посетили детскую салон-парикмахерскую, и это было просто волшебно!😍 С первого шага в салон, мы почувствовали себя в детском уютном мире☺️ Зона ожидания была оборудована игровой зоной с Лего и кукольным домиком, что позволило дочке провести время с удовольствием, пока мы ждали своей очереди🤪 Наш запрос был легкие локоны😍 Мы остались очень довольны услугами этой детской парикмахерской и обязательно вернемся сюда снова😎 Спасибо за отличное обслуживание и создание такого уютного и радостного места для наших детей! 💐
ДФ
Диана Филипова
Спасибо огромное вам. Очень грамотные, внимательные специалисты, вежливые и тактичные, приятные в общении.
Michil Vasilew
Место просто агонь!!! 💖👏🏼👍
карл
очень понравилось 😍 еще дали карту постоянного клиента 👍
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 🤗
Все такое красивое, чистое 👏🏼👏🏼😍😍