Auto Gamma
Служба эвакуации авто
Центр кузовного ремонта и расходных материалов, эвакуация авто
Позвонить
л.
лина .
Отличный сервис! Советую! все быстро и главное не дорого)
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 😌
Прекрасный сервис, отличные мужики!Работают очень молниеносно. Приехали быстро, спасибо большое.
6 января 2026, официальный ответ
Городской. Огромное спасибо, что оценили 😌 Рады работать для вас!
МУ
Мария Удодова
Эвакуатор нужен был рано утром в субботу, в объявлениях все пишут, что работают круглосуточно 24/7, но почему то телефоны были «временно не в сети» , а здесь сразу ответили и через 20 минут подъехал эвакуатор с очень вежливым водителем. Спасибо, ребята, за помощь!
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, большое спасибо за теплые слова!!!с Новым годом вас 🫶🏽 Будем рады вам всегда…
Ангелина Мировна
Приехал эвакуатор вовремя, как и договорились. Работают качественно: загрузили, довезли, разгрузили.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉
Вера Каулитц
Всё отлично! Водитель знает своё дело, есть о чём поговорить в пути касаемо транспорта. Спасибо огромное, рекомендую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Вера, за отзыв и высокую оценку 🙏 Будьте здоровы!
мв
милана василенко
Ценник назвали сразу, без всяких там доплат. Эвакуатор приехал оперативно, загрузили без проблем. Всё по-честному.
Милана! Спасибо вам, что оценили, мы всегда вам рады 🌸
ИМ
Инна Маеива
Поломался очень не вовремя,еще и ночью. Вызвала эвакуатор,приехали без проблем.
Инна, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик! Очень приятно 🙏🏼
Exa_xa 💫💫
Если нужен эвакуатор обращайтесь сюда : реально большой выбор эвакуаторов ,под любую машину найдётся . Цены тоже адекватные .
11 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏
ЖГ
Женя Голден
Сразу видно, что компания дорожит своей репутацией. Сотрудники фирмы вежливы, приветливы и трудолюбивы. Работу свою выполняют достойно. Спасибо.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Женя. Благодарим вас за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ВФ
Василиса Филинова
Вызвала службу среди ночи - приехали за 20 минут.Удобно,что работают круглосуточно с любым транспортом.Решила проблему с эвакуацией оперативно.
Л
Лиза
Опытные парни, работают быстро и профессионально, цены приемлемые, эвакуаторы в хорошем состоянии! 🔥🔥🔥👍👍👍
Давид Торосян
Быстро и четко сработали. Доставили мою машине до сервиса. Цены за эвакуатор нормальные, как у всех.
ЖР
Жанна Родыгина
Услуги сервиса отлично, работают талковые грамотные специалисты, все трудности не почём, без проблем решают сложные ситуации, рекомендую всем.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь.
а
аю
Супер служба, приехали быстро! Все аккуратно погрузили разгрузили! Удачи вам ребята всем, всей вашей службе!
4 ноября 2025, официальный ответ
Аю, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку, мы всегда вам рады 😁
МГ
Милана Галаничева
Эвакуировали мой автомобиль после аварии. Ребята аккуратно погрузили и довезли до сервиса. Всë очень бережно
Милана! Спасибо за отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Анна Ивановна
Отличные ребята, приехали быстро! Обращаться только к ним
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
а
алиса
Теперь я знаю кому обращаться. ребята меня просто выручили.
4 ноября 2025, официальный ответ
Алиса! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова!
алиска лееее
Профессионалы своего дела👍Когда ночью сломалась машина,я позвонила им.Быстро эвакуировали ее) Всем рекомендую 👌
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь.
Эвакуация тут очень быстрая и безопасная много раз тут заказывала эвакуатор всегда всё было без происшествий. При этом можно эвакуировать любой транспорт и при этом круглосуточно.
Городской, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 😁
Иван Колин
Цены классные, выполняют работу хорошо, 5 звёзд заслужили, спасибо за хорошую работу!
16 октября 2025, официальный ответ
Иван! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Обращайтесь.
Ah
Ahyeon hhh
Цена оптимальная, работники очень хорошо выполняют свою работу! И они очень хорошие и приветливые! Огромное Спасибо вам за всё,мне все понравилось!
16 октября 2025, официальный ответ
Ahyeon, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 💛
Вика Симова
Воспользовалась их услугами впервые. Машина была цела и невредима, доставили быстро, спасибо!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 💛
Анна Сидоренко
вызвала эвакуатор,приехали быстро.водитель помог с машиной,всё сделали аккуратно,без лишних вопросов.
10 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!
Приехали быстро, помогли с машиной без всяких движений на акурате забрали ребята молодцы,я доволен😁
юе
юлиана евгеньевна
Заглохло авто по среди дороги, поэтому срочно нужен был эвакуатор. Приехал быстро, все прошло хорошо.
9 октября 2025, официальный ответ
Юлиана, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Всегда рады помочь 😁
Алёна Дорохина
Приехали быстро, машину погрузили аккуратно, спасибо
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 💛
нФ
наташа Фокина
Сервис на высоте,помогли эвакуировать авто в кратчайшие сроки!
Здравствуйте, наташа! Спасибо вам большое за отзыв 🙏
ЗГ
Злата Головина
Всё прошло быстро и без проблем. Машину забрали аккуратно, приехали вовремя, цена адекватная. Ребята работают профессионально, видно, что знают своё дело. Осталась довольна, буду рекомендовать знакомым.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Злата. Благодарим за приятный отклик 💛 Рады стараться 🤝
Очень быстро выполняют свою работу. Все сложено и оперативно. И работают 24/7 🤩
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Успехов вам 😁
Алина
Это моя первая эвакуация, немного нервничала. Приехали быстро, водитель вежливый, всё объяснил. Спасибо за помощь!
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
КД
Кира Деменева
Сломался ночью за городом, думала все, приехали. А они оперативно примчали, эвакуатор что надо, тачку довезли без проблем.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь.
Ксения Ксения
Как всегда быстро и качественно,авто с комфортом доставлено домой!👍
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
София Ероскина
Пользуюсь не первый раз, косяков нет. Все аккуратно и вежливо!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
Алёна Коломоец
Вызвала эвакуатор:вчера попала в аварию приехали быстро, погрузили аккуратно и профессионально. Водитель вежливый. Спасибо
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Спасибо, что оценили!!! Были рады помочь!
Д
Демьян
Машина сломалась по пути на дачу но ребята нас быстро выручили, спасибо 👍
3 октября 2025, официальный ответ
Демьян! Большое спасибо за доверие, были рады вам помочь
ДР
Диана Р.
Очень благодарна за быструю и профессиональную эвакуацию моей машины! Водитель прибыл вовремя, работал оперативно и безупречно
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
КМ
Ксения Милешина
Рекомендую , договорились быстро. Довезли до нужного адреса, загрузили профессионально
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо большое за приятный отклик 😉 Рады работать для вас ❤
ВБ
Виктория Быкова
Отличный сервис по разумной цене. Быстро среагировали. Помогли решить проблему с перемещением машины
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова!
СТ
Сумая Тойчуева
Быстро оказали помощь! водитель профессионал своего дела!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сумая. Большое спасибо, что оценили.
Марьям Апсалямова
Водитель приехал через 20 минут и был очень дружелюбен. Быстро справился с задачей. Рекомендую всем
Ожидание составило 30 минут, я осталась довольна работой Евгения. Он помог мне в сложной ситуации. Спасибо!
Марат Китайские кирпичи
Евгений прибыл за 25 минут и сразу же взялся за работу.Очень рад ,что обратился именно к этой службе
ДБ
Дмитрий Блинников
Ожидание составило 30 минут, но это не помешало мне остаться довольным обслуживанием
Зж
Злата житель
Эвакуатор приехал за 25 минут, и я была приятно удивлена уровнем сервиса. Евгений - настоящий профессионал!
Лусине Айвазян
Ожидание составило 30 минут, но это того стоило. Водитель был очень вежлив и помог мне разобраться с проблемой. Рекомендую.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лусине, спасибо вам.
Дарья Иванова
Водитель Евгений прибыл за 20 мин. Очень быстро и профессионально справился с задачей. Спасибо за отличное обслуживание!
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили, мы стараемся
Евгений приехал за 20 минут и быстро справился с задачей.Я остался доволен работой и рекомендую эту службу эвакуации Всем!
Алина Махмудова
Эвакуатор прибыл через 20 минут, и водителем оказался Евгений. Он был очень профессионален и помог мне решить проблему. Большое спасибо!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили!!!
Михаил "
Евгений приехал за 30 минут сделал все быстро и аккуратно. Я был приятно удивлён уровнем сервиса. обязательно буду рекомендовать друзьям!
Михаил, добрый день! Спасибо за высокую оценку 😌
ВЖ
Виктор Жарников
Всем привет! Нет я не бот, не сотрудник данной компании, а реально попавший в аварию мотоциклист. Позвонив в пару компаний эвакуаторов и узнав что люди уже не работают а отдыхают, так как время аварии было уже часиков одиннадцать вечера, я позвонил сюда и ребята откликнулись! Где ты что случилось и тому подобное, предупредив что будет через минут 20, договорились об эвакуации моего мото. В байке вытекло масло и не вариант было его заводить, а толкать мотоцикл после падения так себе удовольствие. Водитель приехал, сам закатил мото ( у меня травмы были) и закрепил его основательно. Общительный, приятный водитель эвакуатора помог скатить технику и припарковать на месте, пожелал удачи и сделал скидку! Я не постоянный клиент, уж точно, а тут! Всем рекомендую данную службу. Спасибо ребята большое!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше.