Октава

Музыкальная студия
Приходите в «Октаву» и откройте для себя мир музыки!
Анатолий Сосин4 отзыва
Хотели сделать фонограмму для праздника, мы совершенно непоющие люди, не знали куда звонить, решили выбрать музыкальный салон Октава и не прогадали. Нас встретил очень приятный молодой человек , представился Александром Раздьяконовым и как оказался настоящий профессионал. Когда заходишь в салон, сразу чувствуешь, что здесь живёт музыка, клиентам предлагают чай, кофе, конфеты, вкусные печенья, есть приятная зона ожидания, 2 рабочих зала. Здесь вас научат вокалу, играть на музыкальных инструментах, подготовить музыкальную часть праздника и многое другое. Наша песня получился живым и красивым, наши простые голоса остались нашими, но более музыкальными, мы были в восторге от работы и цена привлекательна, за что очень благодарны Александру. Было очень приятно общаться и работать с Александром. Приходите не пожалеете, ещё и находится недалеко, за торговым домом Династия, недалеко от ТЦ Палладиум.
ОФ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Всегда рады вам 🤝
АЧ
Анна Черноградская6 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЛО
Людмила Оконешникова1 отзыв
Люблю и любила петь всегда, но никогда не занималась с профессиональным педагогом по вокалу. Когда узнала про музыкальную студию Октава, сразу решила записаться на урок. Встреча с педагогом Александром меня приятно удивила. Он очень приветливый, добродушный человек и профессионал своего дела. С Александром запоёт всякий. За 4 урока я познала азы певческого дыхания, что ещё очень помогает общему состоянию здоровья. Узнала и уяснила музыкальный ритм. Осуществила свою давнюю мечту-спеть и записать песню в студии. В студии для этого есть всё, оборудованный класс, техника. Хочу выразить огромную благодарность Александру за терпение и приятное общение, за шикарные уроки. Каждый день я возвращалась домой счастливая, довольная, переполненная позитивом. Дышите, пойте и будьте счастливы вместе с Александром в музыкальной студии Октава. Я ещё приду.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Егомин Сергей24 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Е🌹
Елена 🌹2 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады ❤
ФС
Фаина Соколова2 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
Ефрем овА! Анж5 отзывов
Мария Мария11 отзывов
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Ждем на уроки вокала))) ❤
Наталья Никифорова8 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Tat-Yana7 отзывов
Если Вы стоите перед выбором к кому пойти учиться вокалу, играть на гитаре или барабане, настоятельно рекомендую студию "Октава" ❤️ Здесь мощные преподаватели, индивидуальный подход и широкий выбор инструментов 👍 И, хотя студия предназначена больше для взрослых, мы нисколько не жалеем, что выбрали "Октаву" для нашего сына. Он буквально за месяц освоил акустическую гитару. Более того, его преподаватель Александр Сергеевич даже помог в выборе инструмента в магазине. Для нас, новичков, это было огромной помощью. Большое человеческое спасибо ему за это! Сын с удовольствием ходит на занятия, теперь мечтает освоить электрогитару 😍 На которой его учит второй преподаватель Андрей Николаевич 👏👏👏 У сына изменились даже его музыкальные предпочтения, чему я безмерно рада. А всему этому, я считаю, поспособствовали и студия, её атмосфера и, конечно же, учителя "Октавы", сами очень творческие люди, влюблённые в музыку. Я думаю, они не только учат, но и воспитывают, развивают музыкальный вкус. В студии очень чисто, уютно и по-настоящему творческая атмосфера ❤️ А какая здесь акустика! Для вокалистов - самое то 👍 Я даже сама подумываю пойти на вокал 😉 В общем, здесь созданы все условия для развития Ваших музыкальных способностей. Думаю, Вы нисколечко не пожалеете, если выберете студию "Октава"! "Октава" - мы с вами ♥
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова 💛
P
PARANORMOLOG7 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 😌 Всегда рады вам.