Иис-Уус
Ателье по пошиву и ремонту
4.4
Безупречный ремонт и пошив. Требуются швеи
Вакансии
Лилия Дерябина
Больше не вернусь
MD
Mergen Dashadylykov
Капец бабушка злая грубит на просьбу ,что торопимся очень сказала +50% от оплаты ,хотя ждать пришлось бы больше часа (укоротить брюки) . когда замеряли, отвечала мне ,что по стандарту делает. хотя, показывала прям в пол. может день не удачный был у швеи ,поэтому так вела себя. но больше не вернусь.
Елизавета Казанцева
испортили джинсы парня больше не вернусь
а♡
арина ♡
бабушка злая грубит на просьбу ,что торопимся очень сказала +50% от оплаты ,хотя ждать пришлось бы больше часа (укоротить брюки) . когда замеряли , отвечала мне ,что по стандарту делает. хотя , показывала прям в пол . может день не удачный был у швеи ,поэтому так вела себя. но больше не вернусь.
Николай Ко
Олох учугэй👍🏻 саамай ыксалга олус тургэнник тигэн абыраатылар👍🏻👍🏻👍🏻
Саргылана Владимирова
Прекрасное ателье. Обратились с просьбой отремонтировать куртку. Мастер Нина быстро и качественно отремонтировала. И избавила от больших затрат по покупке новой куртки👍🏻Ранее мастер Резеда сшила мне чудесные брюки👏🏻Успехов и процветания любимому ателье🙏🏻💥
Наталья Наталья
Очень уютное ателье и доброжелательное отношение к клиентам)👍
Павел Павел
Не раз сдавал куртки и брюки на ремонт, делают качественно, дёшево и в короткие сроки. Вчера сдавал куртку на замену двойного замка, работой доволен, сделали быстро, в течение дня. Мастеру и коллективу огромный респект!
Empty Grid
В работу не приняли, ссылаясь на то что не успевают, хотя уточнялся можно ли оставить, сказали нет, а мол завтра примем, довольно странное решение. Почему сегодня нельзя сдать ? А завтра или после завтра забрать ну или назвать дату когда закончат работу. Филиал на ТЦ МОСКОВСКИЙ
Анастасия Герасимова
Быстро и качественно 👍🏽
ирина васильева
Хочу выразить благодарность ателье за отличную работу! Обратилась с задачей подшить брюки, и мастера справились на отлично. Результат превзошёл все ожидания. Буду рекомендовать это ателье друзьям и обязательно обращусь ещё раз. Спасибо!
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш бесценный отзыв о нашем ателье🫶🏻🌷И за то, что нашли время написать о наше…
Altynbaeva A
сказали смогут сделать заплатку, либо принести и сделают по другому, пришла а мне отказались что либо делать, швея даже не посмотрела, сказала менеджер ничего не говорил👎🏻
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, извините за такие неудобства, но администратор Вас предупредила о том, что возможно сд…
arsen stepanov
Зацепил карман об ручку и порвал, в данном ателье устранили быстро и качественно, спасибо огромное
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв🫶🏻Будем ждать снова🙌🏻
г
галина
Заказ выполнили быстро качественно. Удачи и процветания
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего ателье и за ваш отзыв🙌🏻Ждем Вас снова🌷
G G
Отличный и приятный сервис! Очень быстро и качественно подшили брюки. Само ателье очень уютное. Спасибо вам за работу🤍
23 сентября 2025, официальный ответ
Мы очень благодарны нашим клиентам❤️за то что Вы находите время написать о нашем ателье положительный отзыв🙌🏻Спасибо большое🥰Ждем Вас снова🤗
Кипа Ка
Очень быстро и качественно сделали. Месторасположение хорошее. Очень довольна работой. Рекомендую! :)
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв❤️
Максим Копылов
Хорошее ателье и хорошо что в центре города Всё быстро сделали Подшили и подогнали джинсы две пары Минут через 20 написали что заказ готов Быстро оперативно качественно
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отличный отзыв о нашем ателье🙌🏻🥰Будем рады вашим заказам👍
ВП
Влад Петров
Быстро и качественно выполнили заказ, месторасположение отелье в центре города, что удобно для клиентов. Работой довольны, Спасибо.
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время написать про нас отзыв❤️ Очень стараемся выполнять заказы качественно и в срок🙌🏻
СЕ
Семен Ефремов
Оперативно
21 августа 2025, официальный ответ
Махтал❤️
Таптал .
👍🏼👍🏼 очень качественно и быстро
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🌷❤️
КА
Катя Ан
Очень хорошо ушили и подшили вещи.Спасибо большое 🥹
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв🌷, наши мастера самые профессиональные и быстрые в нашем городе👍
Аня К
Хорошее ателье 👍 быстро, качественно и недорого. Обязательно приду еще раз
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за то,что уделили время написать про нас отличный отзыв🙌🏻❤️
Антон Третьяков
Купил брюки, нужно было срочно укоротить. В магазине подсказали это ателье. Пришёл, сдал, через час забрал, хотя сроки называли дольше. Благодарен за работу. Буду обращаться
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв🙌🏻приходите будем рады делать ваши заказы🤗
4k
4 k
Отличное ателье! Быстро, качественно и недорого! Принесла брюки на укорачивание – забрала в тот же день, при этом цена очень приятная. Мастер внимательно уточнила длину, все сделала аккуратно, швы ровные. Осталась довольна результатом! Рекомендую! 🌟
КР
Кристина Расторгуева
Купила костюм, надо было укоротить брюки. Рядом с тц стоит ателье, быстро и качественно сделали, очень выручили!🥰
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв🥰Мы всегда стараемся работать на качество и в срок🙌🏻Обращайтесь🤗
ИТ
Ирина Т
Быстро, аккуратно
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв❤️
Пк
Павел колодезников
Все отлично, быстро и качественно, инники сайдыылары👍😊
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо нашим благодарным клиентам за ваши отзывы🙌🏻❤️
ella golikova
ужасное отношение к клиентам, не берите заказы если не успеваете! говорили через час будет готово, приходим через 2 часа даже не начато. угрожают еще что закончим завтра, а не сегодня🤣 забрала свои брюки и ушла! клиент 19.06.25, были у вас в районе 15:00 часов, потом в 17:00 приходили сама нагрубила, в итоге выгнала еще! ужас, не ходите к этой швее, неадекватная и грубая
17 июля 2025, официальный ответ
Очень жаль, что с Вами произошла такая ситуация, мы очень сожалеем и извините, что долго не ответили…
Ольга Кузьмина
Сдавала на укорачивание брюки очень аккуратно подшили и главное быстро
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв❤️Мы всегда стараемся работать на качество🤗
В первый раз пришла, заказ сделала и ооочень довольна и результатом и обслуживанием . Побежала домой и ещё принесла и довольна ...быстротой и качеством.
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что нашли время написать отзыв о нашем ателье🙌🏻Мы стараемся всегда работать на ка…
ДУ
Диана Уайнот
Качественная работа 👍
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв❤️
Алдана Тарабукина
Располагаются в удобной локации, но негде присесть или поставить сумки
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, там есть у нас стульчик и вешалка где можно повесить сумку или поставить. Помещение маленькое поэтому извините за неудобства.
евгений васильев
Очень быстро и качественно!
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв🙌🏻👍
Альбина Варламова
Добрый день! Я довольна тем, как мне укоротили брюки, ушили кофту. Спасибо мастеру, девушке.💕
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв🙌🏻
ЮО
Юлия Олесова
Почему так только заметила, могли бы нормально сделать , синие джинсыукоротила в другом филиале, там все аккуратно сделали, а эти две джинсы в этом 🙄
Андрей Никулин
Быстро, аккуратно и качественно 👍 советую👍✊
19 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего ателье и что нашли время написать про нас отзыв🥰Всегда стараемся работать на качество🙌🏻
Kleef BurnHeart
Очень быстро и качественно отремонтировали куртку Шва не видно я доволен (*´﹀`*)
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, за то что нашли время написать про нас отличный отзыв🙌🏻всегда стараемся работать на качество🤗
Светлана Коркина
Быстро и недорого подшили джинсы
30 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв🙌🏻❤️
Саина Александрова
Осталась очень довольна работой мастера😊
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего ателье и за Ваш отзыв🙌🏻❤️
Ксения Чувашова
Спасибо большое Вам за качественную работу 🙂 сегодня отдала заменить замок на джинсах 👌 в этот же день забрала!
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, за то что выбрали наше ателье и нашли время написать про нас отличный отзыв 🙌🏻Мы всегда стараемся работать на качество☺️
Захар Прокопьев
Быстро и качественно сделала, спасибо большое, очень милая и красивая девушка работает
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤗
ЗМ
Зоя Максимина
Очень вежливая талантливая девушка, быстро и качественно ушила брюки 👍🏻😍 всем советую
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего ателье🙌🏻Мы всегда стараемся работать на качество❤️
Диана Заболоцкая
подклад поменять в пальто не взялись✊но посоветовали сходить в ателье в Векторе
Максим Иванов
Быстро-качественно подшивают, молодая девушка работает. Переехали с соседнего торгового центра, но вход опять остался вычурным, через магазин красок и мольбертов, надписи снаружи нет. Но постоянные клиенты, я думаю, дорогу туда протопчут.
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв☺️Да, к сожалению пока так расположились, более ближе от старого места) чтобы на…
НН
Ник Ник
Девушка очень талантливая! Всё качественно было сделано. Спасибо!
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время написать про нас отличный отзыв🙌🏻❤️Всегда рады нашим клиентам, стараемс…
Мария Федорова
Мастер просто супер👍🏼😊
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отличный отзыв о нашем мастере, мы всегда рады нашим клиентам🙌🏻
Светлана Светлана
Очень оперативно и главное качественно отремонтировали куртку, девушка вежливая, за что большое спасибо! И удобно, что работают по выходным дням.
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего ателье, мы очень рады ,что написали отличный отзыв, всегда стараемся для наших клиентов🙌🏻😊
Н. Б.
Ушили брюки, все быстро 👍
16 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали наше ателье и нашли время написать отзыв🙌🏻