Wildberries
Антон Федоров
Очень отзывчивый персонал👍
АФ
Анна Федорова
вежливый персонал, ответят и подскажут, что к чему)👍
Михаил Миха
Отличный пункт выдачи 👍🏼
м
мария
Отличные работники ☺️🙏🏻 добрые и отзывчивые девушки🙏🏻 спасибо за вашу работу ☺️
ЕА
Егор Афанасьевич Судьаай
Удобно,работники вежливые,товар приходит без опоздания
Dayana Egorova
все хорошо но иногда не все вместе приезжает , не критично так как возле дома
Валерий Слепцов
Заказ задерживается жду неделю 🥲
Марина Белолюбская
Сотрудница в возрасте не может нормально контактировать с клиентами, из-за нее больше не хожу в этот пункт, хотя он близко от дома. Дайте знать, когда уволите ее. Я просто задала вопрос, а она поняв, что не в силах дать нормальный ответ или что просто начала грубить и повышать голос. На ровном месте, испорченное настроение и смена пункта выдачи, спасибо.
Риана Дмитриева
хороший пункт выдачи, сотрудница добрая и милая😊👍🏼
G G
Очень злая, грубая работница 18.08.25 была. После примерки, на возврате оказалось на топе нет одной пуговицы, а я этого даже не заметила, так как пуговицы даже не застегивала. И она начала мне грубить и говорить, чтобы я оплачивала, что она не собирается за меня платить и что у нее не такая высокая зарплата, чтобы за меня еще платить. который даже не я сделала и вслед мне еще кричала, когда уходила всякие грубости. Я стояла и думала, что за треш вообще происходит, будто я отказывалась платить за брак, я молча просто стояла, а она мне такое говорит, кстати, я сразу оплатила этот брак и забрала. Все впечатление испортила от этого места. Последние заказы доедут и я сюда больше никогда не вернусь. Благо куча Вайлдберисов с нормальными работниками.
Mika Mikasa
Хороший пункт выдачи, вежливый сотрудник
ЛА
Людмила Алексеевна Федорова
Очень рады, что открыли здесь этот пункт: удобно по дороге с работы заходить, забрать. Раньше приходилось топать на Маяковского. Девочки вежливые, доброжелательные. Ещё раз спасибо, что открыли для нас свой пункт. Надеюсь, клиентов будет много: квартал строится, расширяется на глазах
ТИ
Тигран Иннокентьев
очень хороший Wildberries
РИ
Руслан Иванов
Очень хороший вб купил BMX ваще топ!!!!
Pavel Sivtsev
Девушке Респект Спасибо вам ещё раз сам бы я не разобрался 👍
Алекса Алексеева
Очень удобно рядом с домом😇
ЯГ
Ярик Горохов
Очень удобно рядом с домом работник хороший взял у них нож бабочку
алиса
удобно рядом с домом