Chicken time
V
Чмонька, абсолютно не отвечают
иф
имя фамилия
Они все еще работают или нет? На ватсапе не отвечают:(
L P
Всегда очень вкусно и быстрая доставка
Мишка 😎
Телефон не берут уже 3 день
ВВ
Василий Васильев
Олох буспатах сиикэй пицца агаллыгыт, крылышки икки арааьын ылбыппыт острайын уонна кеннерутун, фри картошка..онтубут барыта сылаас итийэ илик арыыга угуллубут дуу туох дуу, барыта арыы инэриммит киьи кыайан сиэбэт. Уонна просто извините если не понравилось диигит да. Туох дааны амтана суох хаппыыста буолбут шаурманы эрэ сиэххэ сеп онон буттэ.
Сандара Логанова
Крылышки у них🔥🔥🔥 еще горячие, видно что только что приготовили и сразу привезли, а не просто подогрели на микроволновке
ВИ
Валерий Иванов
Шаурма барыта хаппыыста 👎 сыанатыгар эппиэттээбэт!
Нина Матвеева
Вкуснее крылышек и бургера, мы не ели нигде и никогда🫨 Вы что творите ребята? Что за шедевры?🫠 Спасибо огромное за Ваш труд🤗 теперь у Вас прибавился один постоянный клиент🙂↕️
ТГ
Татьяна Герасимова
Очень вкусно пицца и крылышки топ 👍🏽👍🏽👍🏽 спасибо вам что готовите вкусно
lí Andréeva
ребята молодцы! быстро готовят, всё свежее и очень вкусно😋😍 пиццу беру только здесь, запеченные роллы с курицей вообще балдеж, тает во рту🤤🔥
Айта Ноева
Сегодня в 20:21 сделали заказ по звонку, заказ приняли, а потом просто исчезли. Заказ не привезли, на звонки не отвечают. Хотя бы позвонили и сказали бы что не привезете, что за игнор. Больше не буду заказывать, испортили вечер.
Лина Кыфыс
Здравствуйте! Сегодня заказала крылышки 32шт, эти КЛОУНЫ приготовили всего 23! Звоню сразу же им, ответила девушка, сходу предложила возврат денег (уже второй раз так делают), на что мы отказались и сказали чтобы приготовили «остатки». Я не понимаю, зачем брать на работу таких не ответственных людей?! Вы должны сами понимать что таким образом портите свою же РЕПУТАЦИЮ!!! +ко всему этому у них масло прошлого века судя по вкусу еды. Свою вину они не признают, хотябы ради приличия, могли бы извиниться. НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ У НИХ!!!!!
ДА
Дьулустан Алексеев
Из всех видов пицц детская просто идеальная 😍 ещё бы бортики чесночным маслом намазали бы 😋
ПL
Полина Levshina
Очень вкусная шаурма 😍 и в целом все вкусное и свежее, доставка всегда горячая. Очень вежливый персонал 🥰 заказываем только тут. Спасибо большое!
Кристина Сулимская
Было вкусно, подача красивая, но есть пара замечаний: когда берешь роллы, они будто сейчас развалятся, и ролл Каролина у вас показано на фото в меню должен быть из черного риса, и чуть чуть белого кунжута, а по факту привезли обычный ролл из белого риса обваленного в черном кунжуте, будто лишь бы черный цвет обрел, это совершенно не вкусно.. черный кунжут сам по себе так себе, хотя бы в черной тобико был бы, вкус был бы лучше
Алексей Иванов
Очень вкусно все, на высшем уровне! Все продукты свежие чувствуется, работайте в таком же духе! Теперь будем всегда у вас заказывать! Даже васаби супер, не как у вкусно суши разбавленный, ну там не только васаби разбавленное а практически все. Комментарии смотрю все друзья, клиенты из вкусно суши😂😂😂
Андрей Светлов
Очень вкусно, спасибо ☺️
Диана Л
Я считаю, что оценка 3.3 не заслужена от слова совсем. Я была просто в восторге от сырного бургера, куриных крылышек с панировкой и сырных палочек, это ооочень вкусно😍😋 Обязательно буду заказывать у вас ещё, спасибо Вам за такую вкусняшку!
AF
Andrey Fedorov
не вкусно понос был до утра
Maria Zakharova
Заказали детям пиццу суши и 🍔 . Очень даже быстро привезли 👍 пицца пепперони очень вкусная, остальное не пробовала , но дети сказали очень вкусно. Отныне будем у вас заказывать 😍 Спасибо 👍👏
БоБ Андреев
Не советую,курица сырая,шашлык сырой,огурцы и помидоры только радуют
Валерий Брагин
Больше не заказываю у них
Больше ни шагу, понос рекомендован😵💫
ХТ
Харитина Татаринова
Сегодня вечером купили крылышки, фри, нагетсы вкус и запах горелого масло есть невозможно,а купили за 1500 🤑масло меняйте пожалуйста 🙏
ЕЯ
Евдокия Яковлева
Роллы и пицца более менее, но вот крылышки 🥴 вкус и запах горелого масла…хоть масло своевременно меняйте в фритюрнице
Антонина Румянцева
Роллы и пицца неплохие, у крылышек и конверта ужасный запах и вкус горелого масла, написала в ватсап, извинились, предложили 10% на след заказ😅 (вряд ли я когда-нибудь у них закажу) а тут на минуточку почти 1500р в мусор, есть невозможно
lg optimus
Больше ни закажу, еда помойка!
Аина Ким
Приятный вежливый персонал, быстрая доставка 👍👍👍Заказывали три пиццы: маргарита, пеппирони, с беконом. Пиццы невероятно вкусные, с беконом вообще космос советую 👍И есть скидка на день рождения 👍
ТВ
Туяра Васильева
Рис слипшиеся и сильно переварен был. конверт был круглым,как бургер😂 и слишком много сыра добавили туда,не вкусно тоже.. 2звезды только за красивые упаковки, хоть на этом не сэкономили🙌🏻
Демид Квасов
Редко пишу отзывы где либо , но эти ребята достойны его , быстро доставили , все горячее, все вкусно , вежливые сотрудники. И приятные подарки положили к заказу , ну оооочень приятно. Однозначно советую
Алёна Иванова
Курица нормальная, но мы не поняли суши 🥹 размеры разные, Филадельфия Лайт из какой то не красной, а розовой рыбы, которая без вкуса и запаха🤷🏻♀️ Были очень рады, что открылись у нас в районе, но стоит подтянуть качество. Желаю удачи! Развивайтесь 🙂
ашка хх
заказывайте 🤩😍 все оочень вкусно , сушилара игин ❤️❤️
Марина Иванова
Было очень вкусно☺️ том ям хойуу, кимпаб начинката элбэх. Будем ещё заказывать
имя фамилия
вчера заказали набор суши и пиццу с ветчиной, крылышки острые прям 😮💨💔уанлав. Доставили быстро в жатай, все было аккуратно запечатано и упаковано👍🏻👍🏻работникам огромное пасибо👍🏻 в дальнейшем будем заказывать😋😄
Робертина Прокопьевна
Ставлю 2 звёзды чисто из-за того, что быстро доставили и все. Заказывала куриные крылышки острые. Привезли сильно обжаренные да и ещё видать масло давно не меняли. Вкус был пережаренного карася!
Анна Петрова
Вкуснее чем в кфс👍🏻👍🏻👍🏻
Наһаа минньигэс😋 Сайдыыны, элбэх заказтары✊🏻
Айсен Владимирович
Отзывы от друзей полюбому, так себе еда, не супер и не ху.ня. меню маловато
Илья Антонов
Курочка и пицца бомба, очень вкусно, спасибо, будем еще заказывать☺,и цены нормальные, советую
иван яковлев
Четко, и пивко рядом