Северин 8
Автостоянка
ООО Северин 8
Sultan Askarov
Тут ребята работали Алексей и Данил и еще один не помню его имени Алексей до сих пор работает, эти ребята нормально, вообще вопросв нету респект Леха до сих пор там, 02 12 2025г как обычно ставил машину в гараж все отлично Утром прихожу 02 12 2025г Врем 8 утра Машина холодная в салону минус 10 все замёрзла, Спрашиваю сколько часов простояла машина на улице? В ответку слышу пол часика! Не может быть где то час простояла говорю в салоне все замёрзла руль кожаная потрогай говорю! Вот здесь самое интересное слышу в ответку,,, Говорить если вам не нравится не ставьте, ставьте на портативных,,,, Так тогда я зачем оплачиваю деньги 650 рублей? Такие проблемы раньше почему то не было! Все хорошо было не знаю теперь,,, По смене Алексея буду наверно ставить,,,,,
U
UURMVD
Оплата только наличкой Даже переводом нельзя оплачивать Отношения сотрудников так себе по настроению Либо ставь либо не ставь так сказать
ss
sava sava
Оплату принимает наличкой сказал а переводом не принимает
Нюргуяна Сергеева
Ужасное, отвратительное обращение к клиентам. Новые работники не умеют работать. Никакой компетентности, лояльности с людьми.
Валера Андросов
Номер хотя бы здесь написали бы, было бы очень полезной
NН
Nadejda Н
Работники поменялись, поставили новых, не имеющих парковать машины. Не могут быстро реагировать куда поставить машины. Берут только наличкой, в наше время мало у кого наличка, и требуют оплату вперед, объясняешь утром когда буду забирать принесу, не понимают. В такой мороз машина замерзла, хотели завести погреть, не впустили. А днем то у них машин мало. Погрелась и выехали бы, не поняли.странно что в такие морозы, люди друг друга не понимают. Начальство кажется не оплачивает налоги поэтому требует наличкой, чтобы не показывать свой доход! Срочно нужно проверить!
ВГ
Владислав Гаврильев