Luv My Lashes
Студия красоты
LED-наращивание ресниц за 1 час — быстро, безопасно, красиво!
Люция Протопопова
Мама ходит регулярно к топ-мастеру Василине. Ей очень нравится, качественно, красиво и естественно ❤️❤️❤️ 10/10 🔥🔥🔥
AD
AV Drugina
Хочу поблагодарить топ-мастера Василину за всегда качественное и аккуратное наращивание ресниц. Только у нее мои реснички держатся очень и очень долго, всегда выглядят красиво и естественно. Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
lunar vision
Вот уже несколько лет неизменно хожу только к Василине. Люди всегда восторженно отзываются о ресницах, что не может не радовать. 🤩 Всегда качественно и долгосрочно. Лучшая!
Виктория Платонова
Очень понравился салон, вежливые и милые сотрудники )
Leri Valeri
У меня 3й день носки моих ресничек от мастера Василины, очень довольна😊 просто в восторге 🫰🩷 Мастер сразу поняла какие реснички я хочу🤌 и получилось так как именно я хотела просто Ввааау👍кукольные, выразительные с лучиками🤌ведь на кону у меня корпоратив😎💃😁руки мастера лёгкие, делает быстро но и не спеша, что очень успокаивает чуток поздремнула кажись🤭🤫 к стати делали по технике LeD наращивания👍
Спасибо мастеру Василине☺️ очень качественно и аккуратно, процедура прошла очень комфортно👍🏻
НН
Надежда Нестерова
В очередной раз в восторге от работы Василины, супер мастер, профессионал своего дела. С led наращиванием реснички получаются очень естественными, красивыми и самое главное носкими! Рекомендую всем🌟🌟🌟🌟🌟
Риана Павлова
Я очень довольна работой мастера Василины! Ресницы получились красивыми, аккуратными и очень натуральными. Процедура прошла быстро и комфортно, Василина внимательно прислушивалась к моим пожеланиям и тщательно всё делала. Результат держится уже несколько недель, ресницы выглядят свежо и объемно. Обязательно обращусь к ней снова и рекомендую всем, кто ищет профессионала в наращивании ресниц!
ГД
Гаврил Дорофеев
Жене все понравилось! Удачи вам! 👍👍👍
Ангела Платонова
Всем советую led наращивание 😍 Впервые проходила 5 недель и это в классическом объеме 😱 Очень понравилось, смело рекомендую 🤗
Николь Попова
Спасибо большое Айталине очень хорошая работ и беседа чисто и опрятно ☺️☺️☺️
👍👍👍
Арина Резник
Мастер Василина, 🔝 лучшая в своем деле ❤️ только к ней, всегда ❤️
ДД
Дия Дорофеева
Спасибо большое мастеру Василине! Честно, я очень сложный клиент, так как я не могу долго лежать с закрытыми глазами. Но в руках замечательного мастера Василины, не ощущалось дискомфорта. Время пролетело очень быстро, работа выполнена на высоте. никаких склеек, каждая ресничка на своем месте. Рекомендую!
Настёна 🌸🌸🌸
Спасибо вам, девочки, за шикарные реснички😍😍😍
Александра Саввина
Спасибо мастеру Ульяне❤️ Очень понравилось! Ресницы получились красивые и натуральные, нет дискомфорта, держатся хорошо🙌🏻☺️ Обязательно приду еще и всем советую!
A💤
Aron 💤
Наращиваю ресницы регулярно у Василины. Работает быстро и аккуратно, никаких неприятных ощущений. Носка идеальная 👍🏻 спокойно ходят минимум четыре-пять недель. Настоящий профессионал своего дела, однозначно рекомендую! 😍
Kseniya Lisovets
Очень расстроена отношением персонала к клиентам. Записалась 12 числа в 12:30, обычно заранее всегда пишут «вы записаны завтра во столько то», тут же была тишина. Решила написать сама, ответа нет, позвонила, трубку не взяли…написали спустя 4 часа, сообщили что меня записали якобы на 17:30… теперь нет желания побывать в вашем салоне. Переписку прилагаю ‼️Дополняю тем что данная компания предлагает бесплатные услуги наращивания за то чтоб удаляли плохие отзывы‼️ после инцидента со мной пытались договориться) Записывалась на 12.10, дозвониться пытались 23.10
Мариника Аргунова
Очень качественное наращивание ресниц, мне очень понравилось. Месяц прошёл но ресницы все равно хорошо смотрятся. Раньше где я до этого ходила на наращивание, ресницы выпадали на следующий день уже, и через 2 недели корректировку делала. Тут и цены приемлемые, и качество хорошее, рекомендую👍
Андрей Непомнящий
Аккуратно и красиво 👍
SF
Sairaleks Fed
Ходила по разным мастерам, но не повстречала мастера как Василина. Теперь я у нее постоянная клиентка, она мастер своего дела, делает все аккуратно и качественно, ей огромное спасибо и желаю успехов этой кропотливой работе.
Star Shine
спасибо большое топ мастеру Василине за красивые реснички❤️попробовала сделать led наращивание.Все очень понравилось☺️
Света Протопопова
Спасибо ТОП мастеру Екатерине за красивые идеальные брови 🩷🩷🩷🩷🩷
Alexandra Nelakirova
Впервые сходила в этот салон на наращивание 1д. Мастер предложила led наращивание, до этого такой не пробовала и вот спустя неделю пишу отзыв: Очень понравилось наращивание, ресницы правда почти не выпадают, обычно после наращивания в первую ночь остается пару ресниц на подушке, а тут нет👍🏼 и в носке очень удобно, совершенно не ощущаются на глазах, не вызывают дискомфорт. Надеюсь буду носить заявление 5-6 недель🙌🏼 спасибо мастеру, работает быстро и аккуратно👍🏼 кушетка очень удобная и температура в салоне хорошая, спала весь процесс😌
NARYIAANA :)
Недавно нарастила ресницы в этом салоне, и я в восторге!😍 Мастер Василина работала очень аккуратно, учла все мои пожелания, и результат просто шикарный! Ресницы выглядят максимально естественно, как и я люблю🥰 Атмосфера в салоне уютная, все стерильно и комфортно. Процедура прошла быстро и без дискомфорта. Теперь мои глаза выглядят выразительно без макияжа, и это невероятно удобно! Если хотите красивые и качественные ресницы – смело записывайтесь в Luv my lashes 😊
СВ
Сахая Васильева
Уже который год хожу к том мастеру Василине 🤩 ни разу не пожалела, всегда довольна результатом 👍🏻 начиная от процесса и заканчивая идеально выразительным взглядом на долгое время (хотела бы отметить, что время носки ресничек не меньше одного месяца) 🔝🔝🔝
Юля ✨
Спасибо топ мастеру Василине! Все очень понравилось, работой осталась очень довольна! Мастер профессионально подошла к делу, учла все мои пожелания.Было очень комфортно. Обязательно вернусь снова. Рекомендую!🫶🏻
ЛТ
Лена Толстых
Мастер Катя от бога 🥰👍я Ужэ 5 лет к ней хожу Очень аккуратно и красиво делает спасибо большое вам Катя 🙏😍
СО
Сардана Окоемова
Мастер Василина хожу к ней. Очень красивые, аккуратные ресницы получаются только у неё. Спасибо большое за красоту
ВР
Валентина Р
Нарастили очень легкие, пышные ресницы ☺️ Топ мастер Василина 👍🏻 Все очень понравилось Мягкая кушетка + приятная тихая музыка сразу клонит в сон процедура проходит незаметно 😍🙌
Мария Сидоркевич
Топ мастер Василина однозначно лучший мастер в своем деле.Реснички всегда получаются очень аккуратными и красивыми, а самое главное - очень долго держатся👍🏻 Рекомендую 💯
Ольга Кравченко
Сходила на ресницы, мастер Василина выслушала все пожелания и сделала именно то, что я хотела! Спасибо большое за красоту 😇
Василина настоящий профессионал по наращиванию ресниц! Уже не первый раз наращивала у нее ресницы и осталась очень довольна! Результат - всегда восхитительные воздушные ресницы. Спасибо большое за такую качественную, великолепную работу😘
ТД
Туяра Дягилева
На брови только к Кати идеальные честно при этом моих совсем нет 🥲 нарисует к вашему лицу при этом у меня не идеальное форма лица 🙌🏻
ВА
Виктория Аммосова
Очень нравится работы мастера Василины. Долго искала своего мастера. И наконец-то нашла. Очень довольна. Быстро качественно. И смотрятся как свои. Большое спасибо ☺️
Сайыына Ховрова
Хочу поблагодарить мастера Василину за профессионализм, мастер высокого уровня🏆 Я просто в восторге от своих ресниц 😍😍😍 Невероятно счастливая и уверенная в себе выпорхнула из студии 😊😊 ещё раз спасибо за возможность чувствовать себя прекрасной ☺️☺️
At
Alyonush t
Хочу выразить огромную благодарность,мастеру Василине за мои обворожительные глазки!!!Мастер любит своё дело и работает на качество! Без преувеличения, лучшая работа за всю историю наращивания ресниц в моей жизни👍К тому же приятная девушка,добрый и открытый человек.Очень рада знакомству и довольна результатом на все сто)) Приду обязательно ещё😉Эти ресницы просто космос😍
Dianka A
Ресницы делаю у топ-мастера Василины. Хожу 4 года и только к ней ✨ работает на качество, быстро и красиво 🤩 всегда довольна 🔥
Saina I
Делаю у Василины реснички года 2 💔 они шикарные всегда получаются и держатся минимум месяц!😍 Процветания девочкам 🥰
Алгыстаана .
Нарастила ресницы у Василины 😍 сделала супер быстро и аккуратно ✨ я не знала какой эффект выбрать, но Василина выбрала эффект, который подходит именно моим глазам ☺️ я очень довольна, спасибо большое!🫶
Аммосова Татьяна
Василина мастер своего дела 👍👍👍хожу к ней очень качественный материал, при носке нет дискомфорта 🙌🙌🙌1.5 гарантированно, аккуратненькая все четко 👍👍👍
АЧ
Анастасия Чирикова
За ресницами хожу только к Василине. Использует хорошие материалы, очень качественно делает, что долго носится. Всем рекомендую
Choose Goose
За ресницами только сюда, делают очень качественно и профессионально, в носке супер, у мастера рука легкая и быстрая, ноль дискомфорта ☺️ салон советую 🤝
Варвара Самсонова
Хожу к Василине не один год. Очень легкие руки, быстрая, аккуратная. Ношу почти 1,5 месяца. Однозначно рекомендую, если цените мастерство и результат.
А А
Шикарные реснички от топ мастера Василины. Всегда хожу к ней и получаю, что хочу. Быстро и качественно. Носка месяц стабильно 🔥
Мария
уютный салон, вежливый персонал , хожу к мастеру Василине и довольна ее работой на 100% 🤗 наращивает ресницы красиво, аккуратно и быстро, носка всегда долгая 👍🏻😍
Лана Габышева
Салон очень уютный, персонал клиентоориентирован - вежлив 🥰 Я побывала у мастера Дайааны, она очень трепетно отнеслась к моим запросам и аккуратно выполнила свою работу ✨ у меня обычно бывает аллергия на обильный клей, но мастер сделала так чтобы клея было минимум, но и продержались ресницы очень долго - за что большое спасибо мастеру! Буду еще ходить 💘
Сая Лукина
Сходила к мастеру Дайаане, делает свою работу на совесть, красиво и аккуратно ☺️🙌🏻 Очень хороший персонал, мало где такой хороший сервис обслуживания 👏🏻 Обязательно еще вернусь к мастеру Дайаане😊👍🏻
Lucia Zamorschikova
Спасибо мастеру Дайаане сделала ресницы так как я и хотела, аккуратно и естественно👍🏻 однозначно я нашла наконец-то своего мастера 😃
СЗ
Светлана Заморщикова
Всем рекомендую мастера Дайаану. Реснички получились естественные, красивые 👍👍👍 наконец-то нашла своего мастера! И место удобное, в центре.