Grand
Клининговая компания
Аиша Азимова
Здравствуйте,очень довольна ,быстро , качественно и чисто Рекомендую Сегодня опять ваша компания меня выручила Спасибо вам огромное
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Света, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё!
Артём Дмитрев
Заказывал клининг на 25.08 на утро прождал полтора часа, в итоге кое как дозвонился и говорят что мы заболели и не будем работать. А предупредить НЕЛЬЗЯ МНЕ КВАРТИРУ СДАВАТЬ НУЖНО!!!😤🤬
Виолетта Константиновна
Всем рекомендую! Очень довольна! Быстро и качественно!!! Спасибо девочкам
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виолетта! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Мы стараемся.
Туйаара Николаева
Всё отлично рекомендую
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Туйаара! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 🌸
Майя Акимова
Быстро и качественно. Спасибо Гуле за работу!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Майя. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Обращайтесь 🌸
Kri id487184247
Отличная компания! Заказывала уборку после ремонта! Все убрали идеально! Быстро , качественно и доступные цены!Советую 👍
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, мы старались 😁
ВЛ
Вероника Лукьяненко
Хорошо убрали ,тщательно и быстро. Цена на уборку приемлемая. Девочки молодцы. Буду пользоваться вашими услугами.
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
Анастасия Николаевна
Спасибо Наркизе🫶🏻🙌🏻 чисто, Аккуратно все помыла, такая добрая , милая девушка🙌🏻 в такие насыщенные дни нашла время и пришла 👏🏻👍🏻✊🏻
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Арина Владимеровна
Все четка и чисто 👍🏻👍🏻🥰
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь!
КМ
Кристина Моргунова
Очень тщательная уборка! Действительно профессионал своего дела 👍 все задачи были выполнены идеально. Я очень благодарна девочкам GRAND! Обязательно буду обращаться снова! И рекомендовать знакомым и близким!
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Обращайтесь 🤗
Алана Сивцева
Хочу выразить искреннюю благодарность нашей уборщице за великолепную генеральную уборку! Она пришла один раз, но оставила после себя невероятную чистоту и порядок. Каждая деталь была учтена, и дом засиял свежестью. Если вы ищете профессионала для разовой уборки, настоятельно рекомендую! Вы точно останетесь довольны результатом!
Алана. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады сотрудничеству ❤
ТС
Тимофей Саввинов
Очень хорошо, добросовестно очистили матрас, услугой доволен, рекомендую
Добрый вечер, Тимофей, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 🤝
Lina Nebo
Спасибо большое за оперативную помощь в уборке 👍🏻🙌 все чисто и быстро 👍🏻
Lina! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛
ИГ
Ираида Говорова
Спасибо большое, Наргиза, быстро и очень чисто сделала генеральную уборку, вы разгрузили предновогоднюю суету. Заказ был принят оперативно, буду рекомендовать вашу компанию.
21 декабря 2024, официальный ответ
Добро утро ! Спасибо, Ираида , за ваш отзыв и оценку ☺️Ждем вас снова ❤️
Заказала предновогоднюю уборку, девочкам спасибо за чистоту и свежесть , спасибо 🙏🙌🙌🙌🌹🌹🌹
Apple, добрый день, огромное спасибо, что оценили 💛 Будем вас ждать 🤝
Сергей К
Очень хорошая служба клининга всем советую
ТД
Татьяна Давыдова
Новая, удобная, хорошая компания👍. Девушки молодцы, работают быстро, качественно. Дальнейших вам успехов, процветания и благодарных клиентов🤗
14 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
им
ирина махнева
Очень хорошая компания, девочки молодцы. Быстро качественно все помыли. Все средства у них свои, рекомендую. Не первый раз пользуюсь их услугами
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ирина, спасибо за доверие.
Николай Владимирович
Здравствуйте, хочу немного похвалить работников этой замечательной клининговой компании 🥳 как бы часто пользуюсь услугами и да очень всё проводят качественно и без замечаний за что очень благодарен им молодцы очень рад их заказывать. Обращайтесь не пожалеете! 🔥🔥🔥👍🔥🔥🔥
Николай, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Приходите ещё 😉
gs
galina sotnik
Всем здравствуйте,хочу рассказать всем о новой хорошей компании,уборка качественная и очень быстрая,девушки приятные в общении,работают давно,свое дело знают.Всем советую!.Успехов в вашем нелёгком труде!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, galina! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
Василика
Девушка приятная 😊 быстро и качественно убралась, все средства, тряпки, ведро, пылесос, швабры у нее были свои, что очень удобно 😊 благодарим и желаем успехов в делах 🤗👌😎👏😍
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Василика, за ваш отзыв оценку!!! Всегда рады вас помочь 🤗
СГ
Светлана Гиоргиевна
Спасибо огромное за уборку квартиры после мероприятия! Все безупречно чисто👍🏻
Светлана! Спасибо! Приходите к нам ещё 💛
Акылай Даниярова
Все супер 👍👍👍
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ЛН
Луиза Нурбекова
Один из лучших клинингов в Якутске! Работают девочки на совесть а не тяп ляп 👍
Нуриза Кулагина
Так рада, что додумалась заказать клининг кухни и санузлов!!!! Пришла Мария , очень приятная девушка, быстрая и аккуратная и вымыла всё так умело и черные унитазы и липкую кухню, со слоем жира в палец!!!! Проконсультировала насчет всех моих оставшихся недоделов, закажу ещё услуги с мытьем и химчисткой!!!! Как я рада, что есть такая полезная служба и такая профи как Мария
Нарыйа Федотова
Второй раз заказываю Наргизу 🤩✨🧹🧹🧹 все помыла до блеска и очень быстро. И главное очень чисто 👍 Не мало компаний заказывала, есть с чем сравнить 💯
ОО
Оксана Омукчанова
Благодарна Наргиза, компанию за добросовестную работу. Вы большие молодцы 🙏🏻🌺С наступающим праздником. Желаю успеха и Процветания вашей Компании. Всех БЛАГ ❤️
Марина Кармолина
Хочу поблагодарить, за качественную работу, девушек из этой компании, хороших и благодарных вам клиентоа!
ТС
Туйаара Сивцева
Хочу оставить положительный отзыв .Они все чисто и качественно выполнили свою работу.Приемлемая цена.Вежливые и компетентные девушки.