Emax
Сервис по ремонту электронных систем автомобилей
Тимир-Хаан Сыралта
Мин аҕыйах хонуктаахыта эрийэн тиийэн тимир көлөбүн көрдөрө сылдьыбытым уолаттар билэллэрэ көрөллөрө истэллэрэ үрдүк таһымнаахтык үлэлииллэрин көрөн олус сөхтүм үөрдүм уолаттар ис сүрэхтэриттэн үлэлииллэрэ көстөр эбит олус үчүгэйдик быһаараллар өйдөтөллөр уонна этиэм этэ сыаналара киһилии сыана эбит уонна хаачыстыбата олус үчүгэй эбит маннык үтүө санаалаах сахам уолаттара маннык хамнаналларын көрөн олус үөрэбин киэҥ туттабын Кэлэн иһэр саҥа сылынан ис сүрэхпиттэн эҕэрдэлиибин Дьиэ кэргэҥҥитигэр кэнчээри ыччатаргыт чугас дьоҥҥун чэбдик туруктаах чэгиэн буоллуннар уонна үлэҕитигэр өссө үрдүк ситиһиилэри дабайыыны үрдүк чыпчааллары.Дьоҥҥо оҥорбут Үтүө дьыалаҕыт сүүс төгүл бэйэҕитигэр чугас дьоҥҥутугар эргийэн кэллин. Дьон эһиэхэ баҕарар баҕа саналара эппит тыллара санаалара сүүс төгүл эмиэ бэйэлэригэр 100 төгүл эргийэн тиийдиэн туран Үрдүкү күүстэрбиттэн Айыыларбытыттан Үрүҥ Аар Тойон таҥарабытыттан көрдөһөн махтанан туран сахам уолаттарыгар Алгыспын аныыбын тиэрдэбин! СахаБаар! КүнБаар! ТаҥараБаар! ДОММ! ДОММ! ДОММ!
Евгений Константинов
Уолаттарга махтал, поворотнигым короткай замыканиелаабытын түргэн үлүгэрдик була охсон, оҥоро охсон бистилэр, сыаналара да удамыр эбит
ЧК
Чэмэлиинэ Кюндяйцева
Быстро и качественно утеплили мою🚗😍
ИД
Иннокентий Дмитриев
Мастера молодцы 👏 продлили работу штатного моторчика печки 👍 не дорого быстро (учитывая цену оригинальной запчасти) авто прадо 150
ВВ
Владимир Владимир
Мастера знающие свое дело 👍 быстро, качественно и по приемлемым ценам, делали как себе , но только мне лучше 🔥
ГЗ
Георгий Захаров
Быстро и качественно поменяли печку. Уолаттар олох четкайдар. Обращайтесь не пожалеете
СГ
Степан Герасимов
Быстро и качественно оклеили пэт пленкой.Респект мастеру Алексею.
ВН
Валентин Нейфельдт
3 месяца назад автоэлектрики установили магнитолу на фольксваген шаран, работала некорректно, неправильно подключили. Приехал к этим ребятам исправили за одну минуту и теперь все работает чётко. Парни красавчики, респект, рекомендую, потому что к ним действительно стоит приезжать.
Марина Сивцева
Спасибо большое мастеру Семену👍 Мастера своего дела. Все сделали быстро и качественно .И цены самые адекватные по городу👍
K😉
Kristina 😉
Алексей, профессионал своего дела✊🏼 очень компетентный мастер. Обращаюсь по электрике и не только к нему, всегда на связи, всегда уделит время и даст нужную рекомендацию. И Я в свою очередь РЕКОМЕНДУЮ🤝🏻 5 баллов ⭐️
Антоха Москвитин
Быстро и качественно утеплили авто, оклеили пэт пленкой стекла.
Артем Гермогенов
Махтал уолаттарга✊🏽
Слепцова Кристина
Спасибо мужики помогли со звуком и магнитолой, сам пытался сделать в результате замкнул провода и чуть не сгорел усилитель, советую не повторять в домашних условиях в ютубе не все верно показывают, доверьте машину профессионалам, всем советую)
Кэскил Оконосов
Бэрткэ улэлииллэр👍 профессионал Алексей махтал!
КЕ
Константин Ефимов
отлично работают спасибо👍🏻👍🏻👍🏻
Абдумажид Максудов
👍👍👍
Егор Петров
Ребята молодцы! Все сделали высшей степени профессионально. Мультируль, колонки, мафон, противотуманки установлены и исправно работают. Ошибки с датчиками устранены оперативно. Автолюбители переходим все в единый сервис автоэлектрики по городу Якутску ЕМах✊
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Были рады помочь ❤
КБ
Ксюша Белолюбская
Махтаал улахан🙌🏽мастеры своего дела👍🏽Элбэх клиены👍🏽
Кирилл Ксенофонтов
Уолаттарга улахан махтал✊🏻 борустуойдар, сахалар, сыаналара кырдьык киьи сиэринэн👍🏻
Афанасий Попов
Уолаттарга улахан махтал, маркым вообще бомба буолла ырыата хайыта бара сылдьар буолла👍👍👍🥷🥷🥷
Андрей Колодезников
Наконец-то нашел отличного автоэлектрика👍 заряженнай уол эбит, сыаната да удамыр 🔥✌️
AP
Aleksos Pavlesko
Быстро качественно Недорого рекомендую
Владислав Корнилов
Безнадегу электромоторчик сделали. От дущи бро
AN
Alexey Nikolaev
Быстро поменяли магнитолу
Анатолий Захваткин
Мастер Алексей исправил неисправность. Была ошибка В241А. В предыдущих сервисах, то мастеров нет на месте, то ссылаются на неисправность датчика по коду ошибки. Алексей реально заморочился над решением проблемы, нашел обрыв под обшивкой, устранил. Главное проблема решена, датчик оказался живой. Дал гарантию. Я специально отзыв сразу не писал, подождал полторы недели. Пока полет нормальный, ошибок нет, все работает
Валерия Постникова
Очень довольны обслуживанием, быстро, четко, все по делу, будем приезжать сюда еще, человек преданный своей работе выглядит именно так, спасибо огромное за вашу отличную работу!
Айсен Постников
Саамай учугэй автоэлектрик👍👍👍 наар киниэхэ эрэ сылдьабыт, киниэхэ эрэ эрэнэбит, туттара хаптара тургэнэ, качество👍👍👍 Дьокуускай урдунэн самай учугэй автоэлектрик. Сыаналара удамыр
ИБ
Иннокентий Бочкарев
Мастерга Алексей Юрьевичка махтал болохтун.
ДО
Дмитрий Осипов
Кларион магнитолага штатнай аллион камератын холбоотулар, сабвуфер туруордулар. Учугэйэ диэн расходниктара барыта баар под руками бегать искать не надо.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Николай Чаран
Обслуживание на высшем уровне👍 уруй-айхал✊✊✊
7 апреля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас, были рады помочь!
Александра Александра
Благодарность Алексею за оперативность! Успехов и побольше благодарных клиентов!
7 апреля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Ann Stepanova
Искала срочно магнитолу на свое авто с установкой, очень выручили, мастер все хорошо рассказал и быстро установил, спасибо вам 👍🏻 потом заеду как-нибудь мультируль установлю 😎
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова 💛
НИ
Николай Иванов
Сделали не плохо. Но грязь в багажнике развезли.
N_
N1koLas _31
Учугэй уолаттар✊🏻 тургэн туттулаахтар
Андрей Беляев
Олох уолаттар абыраатылар тургэн багайытык проблемабын быьаарас бистилэр,бутун куорат урдунэн бу эрэ сервис улэгэ ылла, уонна бары отказ бу уолаттар саллыбакка кыайар улэлэрин гарантиялаах ылсан иьэллэр, махтал уолаттарга👍🏻инники диэки дабайан иьин!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
РГ
Родион Гаврильев
Ребята молодцы 👍. Работают быстро, качественно и цены приемлемые, что очень важно. Всем советую ✊
АФ
Айкар Филиппов
Мастера своего дела, профи То что не смогли в другом сервисе сделали без проблем, счастья вам и удачи процветания С наступающим Новым годом
Валерий Мельничук
Парни красавчики👍
Михаил Скрябин
Быстро, четко сделали мультируль на субару, советую всем👍
BА
Bиктория Алексеева
отличные ребята дальнейшего процветания 🤗🙌
Дмитрий Барашков
Быстро, профессионально установили люстру Nordlys, всем советую👍🏽😎Я доволен😃Ребятам процветания, довольных клиентов✊🏽
АЯ
Абдулло ЯТИМОВ
Красавчики пацаны отлично делают свою работу 10/10
Айсен А
Бар5а махтал✊️тургэн сымса хамсаныылаах уолатар! Все четко👏үүнэ сайда турун🙌
Константин Копырин
Уолаттарга махтал✊🏽✊🏽уунэн сайдан иьин🙌🏽🙌🏽
Семен
Тургэн хамсаныылаах кэпсээннээх уолаттар, сыаналара да удамыр👍
ИН
Иннокентий Новгородов
Уолаттарга улахан МАХТАЛ бэт тургэнник онорон биэрдилэр👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
ДП
Дмитрий Петухов
Четко 🔥🔥🔥всем советую
Тулуйхан Уhунускай
Махтал MaxAudio 👍🏻 улэ5ит иhин!
Чоккай, махтал уолаттарга✊🏻
Александр Басыгысов