Clever house
ГС
Гаврил Соркомов
классный домик
Лариса Бурцева
Отметили день рождение с подругами в Clever house, очень понравилось👍 Это было незабываемое время, наполненное радостью, гармонией и отличным настроением. Месторасположение гостевого домика замечательное😍
26 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось☺️ будем рады видеть вас снова✨
Аиза Семенова
Провели отличный отдых! Домик полностью оправдал наши ожидания: очень уютный, чистый, со всеми необходимыми удобствами🤩 Особенно хочется поблагодарить хозяев за гостеприимство, чуткость и внимание. Они всегда на связи, готовы помочь. Расположение удобное — тихо, красиво, природа рядом😍Обязательно вернёмся и порекомендуем друзьям👍🏻
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв🤩 Будем рады видеть снова✨
Александр Махутов
Отличный домик, самое главное очень чисто, душ, унитаз, кровать, большой диван есть все короче,все удобно и расположен домик принципе не далеко, рядом красивое озеро, нету соседей и вы одни в лесу как в сказке 😂 Дальнейшего процветания вам 🤝👍 P.S отмечали ДР и все были приятно удивлены 🤝🙌
Хосндо .
Комфортный, красивый домик для мероприятий)
Азалия Громова
Двор просто сказка😍 сам домик очень просторный и чистый Однозначно рекомендую 👍🏼
АО
А О
Не работал блютуз колонка.
Нюргустана Аянитова
Очень красивый и аккуратный дом. Все сделано с душой😇 отлично отпраздновали свое мероприятие. Хозяева подробно все объяснили как доехать, что где находится. Благодарим за Вашу услугу, желаем порядочных и хороших клиентов☺️
Светлана Колесникова
Маргарита приветливая и гостеприимная хозяйка, относится к своим гостям замечательно,в доме есть всё необходимое,дом теплый можно спокойно ехать с ребенком
18 мая 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады🫶🏻
Аня Никитина
Чистый,уютный,свежий,красивый домик😍так хорошо отдохнули☺️Спасибо огромное😍
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв😍 нам очень приятно🥰 ✨
yana 🦅
недавно заезжали сюда с одногруппниками на шашлыки. домик очень уютный и просторный. отдельная благодарность за внимание к мелочам в виде туалетных принадлежностей. нам все очень понравилось, спасибо большое, очень хорошо отдохнули !!!!
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв☺️ очень рады что вам понравилось👍🏻 будем рады видеть вас снова🍀
Масян .
Неожиданно приятное место для отдыха. Со вкусом подобран дизайн и антураж. Спасибо хозяевам за гостеприимство! С огромным удовольствием провели незабываемое время. Пожалуйста, сохраните этот уют и комфорт для уединения и отдыха.
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв☺️ будем ждать вас снова☺️
Айталина Айтикова
Очень уютный дом 😍вокруг красивые деревья 🌲 в доме уютно и тепло от души отдохнули душой и телом ❤️Очень рекомендую 👍
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо✨Приходите к нам еще☺️🍀
АФ
Анастасия Филиппова
Очень уютный, чистый, теплый домик. В доме есть все необходимое👍🏻👍🏻👍🏻
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🍀 будем рады видеть вас снова☺️
Aгафья Дунаева
Очень красивый уютный милый домик🏡😍🥰 все необходимое есть👍🏻 Чисто и комфортно ☺️ еще раз придем🤗 спасибо ❤️
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв☺️🍀 Будем рады видеть вас снова🙌🏻
V.
Varvara .
Очень уютный, теплый дом для отдыха👍. Рекомендую!
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв☺️ будем рады видеть вас снова🍀
Ии
Изольда иванова
Уютный классный домик😍
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв)) приходите к нам еще🍀
Малена Аянитова
Совершенно новый красивый домик😍 День рождения дочки прошел на ура! Спасибо хозяевам🫶🏼
Зараза Путешествующая
Молча отменили заявку на бронь ☹️ хотя на сайте дата висит как свободная . На связь админ не вышел , клиентоориентированность на нуле , не рекомендую !
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы отправляли лишь заявку на бронь через сайт. Бронь не была подтвержденная. Мы отклон…
ЕН
Екатерина Николаева
Очень красивый и уютный дом с панорамными окнами😍 с полноценной спальной комнатой, кроватью, с большим столом и многочисленными стульями, с очень красивой посудой😍😍😍нам очень понравилось, двор украсили тоже в новогоднем стиле с гирляндами, на улице была еще детская площадка, еще приедем обязательно 🫰🏼советую👍🏼👍🏼👍🏼
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв🥰 Будем рады видеть снова✨
Сергей Матвеев
Были в данном домике, место красивое, интерьер хороший, все необходимое есть, тем не менее немного о грустном: дорога не ахти, есть колея, заносы на маленьких машинах не проехать,по маршруту указателей нет, поворот налево возле места весь в деревьях, снегу, с дороги не видно,владельцам желательно бы небольшой указатель поставить бы, а то многие запутались.
ФВ
Федор Винокуров
24 декабря справили корпоратив организации в Клевер Хаус ✨🏡 Дом очень уютный: есть все необходимое, интерьер красивый и современный. Благодаря новогоднему декору было очень атмосферно 👍🏻👍🏻👍🏻 дорога хорошая до локации, доедет любая маленькая машина. Есть свой дворик: можно пожарить шашлыки или устроить зимний фотосет 👏🏻✅ Рекомендуем домик, отлично отдохнули 👌😃
Василиса Попова
Красивый, эстетичный, уютный, теплый домик для встречи со своими близкими 🫶🏻 Спасибо за прекрасный вечер 🙌🏻
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв✨Будем рады видеть вас снова🍀
АЖ
Амина Жиркова
Отдыхали с подругами. Очень красивый , уютный дом. Все необходимое есть, караоке, игры, много посуды, чистое постельное белье итд. Украсили дом очень красиво. спасибо ещё раз ❤️
Людмила Ефимова
Сегодня были на семейной новогодней фотосессии📸 Очень светло, уютно и чисто! Все новое! Очень понравилось 😻 Заодно и отдохнули всей семьей и по фотографировались📸 Хочу поблагодарить Clever house за то что сделали НГ атмосферу🎄 Красивая елочка и очень много света 👍🏻 то что надо☺️