Polly
Студия косметологии и красоты
Вакансии
Angelina ❣️
Была на ресницах 25.12.2025г в 14:00. На наращивания ресниц. Пришла с определенным запросом(показала референс, на нем был изображен 2d эффект , мокрый). Я попросила обычный 2d,без мокрого эффекта, но мастер сказала, что не получится 🤔 в итоге сошлись на том , что бы мастер сделал на свое усмотрение(сохранив объем 2d). По окончанию работы, озвучили стоимость 4700!!! Сказав, что добавили мокрый эффект ( это ещё доплата 500р), даже не предупредив заранее, что я все таки буду делать вам мокрый эффект. Спросив, почему вышло 4700 и от куда добавились ещё 100р, а не 4600, на что получила ответ «что мастер ошибся и не правильно посчитала». Наверное претензий не было, если бы они не начали просто сыпаться уже с 01.01.26. И сейчас от ресниц ничего почти не осталось. Прикрепляю фото. Очень жалко таких денег потраченных
Кк
Кира кира
недавно делала ламинирование ресниц первый раз был лучше чем этот. спустя 2 дня ресницы как будто упали и нет того эффекта как в первый прием и в первый день.толи валик не тот подобрали или состав плохо держали не знаю. ещё и перед фактом поставили что нужно заплатить на 1000₽ больше из-за новогоднего прайса, хотя никто об этом ни в чате ни при процедуры не говорил мда
НН
Наталья Наталья
Хочу выразить благодарность мастеру наращивания Заине, приняли к сведению все пожелания сделали то, что надо все отлично! спасибо большое )
14 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку 🙌🥰 Будем ждать Вас снова! 🌹
Аперолька Аперолька
Однозначно рекомендую косметолога Яну! Все подробно объяснит , подберет на месте профессиональный домашний уход, без лишней воды. Четко и ясно не навязчиво. Работает только на результат! Заинтересована восстановлению Вашей кожи! После комбинированной чистки ,кожа сразу же мгновенно стало дышать🥲Ходите на чистку сезонно! Без профессиональной консультации косметолога,лучше не прибегайте лишним затратам красивых тюбиков , рекламом маркетингового хода, дабы восстановить и восполнить здоровье лица и кожи в целом. Лучше получить консультацию и купить точно то , что Вам подходит ! Жаль нету 10 звезд❤️🥰
1 ноября 2025, официальный ответ
Вау! 🙌🤩 Спасибо большое за супер приятный отзыв и высокую оценку! ❤ Обязательно передадим и покаже…
ЛП
Лиана Петрова
Сегодня была на комплексе бровей у Эльмиры. Мне понравилось, первое впечатление от салона хорошее, чисто, уютно, аккуратно. Привела брови в порядок, мастер очень старательно все сделала. Ушла с хорошим настроением на весь день. Буду ходить в ваш салон, попробую услуги косметолога, сказали что один из лучший косметологов, быть может стану постоянным клиентом.
19 октября 2025, официальный ответ
Лиана, спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку 🙌☺️ Будем ждать Вас снова в нашей студии…
ГБ
Галерий Берекнёв
Ходил на чистку лица в первый раз в жизни, внутри все минималистично и опрятно, услугой доволен
17 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв и высокую оценку 🙌☺️ Будем ждать Вас снова!
Я
Яна
Вчера ходила на чистку лица, мне очень понравилось, довольна, мастер 100% работает за качество, как оказалось моя тезка. Спасибо, Яна, все объяснила и посоветовала уход. Сразу же делала бровки, коррекция, ламинирование, покраска. Оочень понравилось, мастер Эльмира действительно мастер своего дела. Спасибо вам! Ещё приду обз
25 сентября 2025, официальный ответ
Яна, благодарим за доверие, приятный отзыв и высокую оценку 🌹 Будем ждать Вас снова! 🫶☺️
Наталья С
Спасибо Яне за чистую кожу и идеально подобранный уход👍🏻кожа сияет как никогда, лучший косметолог.
25 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! 🌹 Будем ждать Вас снова! 🙌☺️
Анастасия Сидорова
21 августа в 19ч сходила на наращивание ресниц. Спасибо большое за эту красоту❤️❤️❤️10/10. Мастер просто прекрасная. В этот же день была записана в другом салоне, где никто из мастеров не пришел в назначенное время, да и в целом весь день там никого не было. Благо у вас нашлось свободное окошко, поэтому вы меня очень сильно выручили, спасибо вам большое❤️❤️❤️
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо Вам за приятный отзыв и высокую оценку! 🌹 Будем ждать Вас снова на…
LS
Lena Struchkova
Мы с дочкой очень довольны результатом ламинирования бровей у мастера Дианы! Процедуры прошли комфортно, быстро, Диана внимательно выслушала наши пожелания и учла их при формировании формы бровей, брови выглядят естественно, ухоженно и очень красиво и долго держатся, качество 100% Я определенно рекомендую этот салон всем своим друзьям! Салон сам по себе чистенький, новенький, красивенький, предлагают чай, кофе, конфеты , обслуживание на высшем уровне, побольше бы в Якутске таких салонов!
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! 🌹 Будем рады видеть Вас снова 🫶
Полина Слепцова
13.03 Я топ мастеру Диане руки целую😘 за прекрасную коррекцию бровей, спрашивает что мы хотим для наших бровей сделать? все ли в порядке? где убрать или где оставить, общительная, красивая, просто бомба салон 🫰 11.07 Мастер Эльмира сделала прекрасную работу бровей. Подготовка высший класс как и окрашивание бровей и очень аккуратная работа. Я теперь любуюсь собой со всех ракурсов
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! 🙌🥰 Будем рады видеть Вас снова 🫶
Аиша Пинигина
мастер эльмира очень хорошо делает свою работу я в восторге, очень аккуратная, не пожалела что пошла именно к ней❤️ брови ламинирование окрашивание и коррекция всего 2500
7 августа 2025, официальный ответ
Аиша, спасибо за Ваш приятный отзыв и высокую оценку! 🌹 Очень рады, что Вам всё понравилось 💛 Буде…
ДЕ
Диана Евстифеева
Сегодня была у топ-мастера Заины☺️ она просто мастер своего дела 😍 справилась со своей работой очень быстро и качественно 👍 Хочу выразить вам свою искреннюю благодарность за наращивание ресниц. Я очень довольна результатом и вашим профессионализмом. Спасибо за внимательное отношение и индивидуальный подход. Желаю вам успехов в работе и благодарных клиентов💐!
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв и высокую оценку! 🙌☺️ Будем очень рады следующему Вашему визиту! 🌹
МП
Маргарита Пестерева
Вчера была на ресничка, оказывается уже упали правая сторона не одинаковые
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Вы впервые в жизни делали наращивание ресниц по вашим сообщениям в вотсап…
Светлана Каратаева
Обслуживание на высоком уровне
27 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и оценку, Светлана! 🌹
кю колодезникова
Очень хорошие, вежливые работодатели и в целом очень хорошее место 👍🏼👍🏼 все понравилось!
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, Кюннэй! 🙌☺️ Будем очень рады увидеть Вас снова! 🌹
Mary Gray
Хочу выразить огромную благодарность косметологам и бьюти мастерам данной студии. Впервые записалась на чистку лица к косметологу Яне в феврале. Она тогда так подробно рассказала про домашний уход, почему появляется акне в моем возрасте и подобрала профессиональную уходовую косметику по очень демократичной цене. Хочу отметить, что после двух чисток, курса био кожа стало более здоровой и свежей. Всю взрослую жизнь страдала от акне и у меня никогда не было такой красивой кожи как сейчас! 🥰 Также с мая начала ходить на брови к Диане и наращивание ресниц к Заине. Топовые мастера! 👍 Жду не дождусь открытие ногтевого сервиса. Уверена, что нейл мастер тоже будет топчиком. Мне нравится данный салон - светло, уютно, чисто, просторно, близко от дома, весь персонал красавицы аж глаз радуется. Плюс ещё у них есть кондиционер - очень большой плюс в нашем городе летом. А хозяйка салона очень приветливая и красивая девочка. Всегда предлагает вкусный чай и конфеты, спрашивает всё ли понравилось, объясняет своим мастерам что мне сделать, сама следит за процессом, делает всё, чтобы было удобно и создает комфорт. После каждого визита выхожу окрылённая, красивая и счастливая! 💃🏻 Дальнейшего процветания и ещё больше благодарных клиентов! ❤️
4 июля 2025, официальный ответ
Mary, спасибо большое за высокую оценку и приятный отзыв! 🫶☺️ Очень приятно получать такую обратную…
Felix Manson
записывалась на макияж, визажистка милая девушка, сделала отличный тон и макияж в целом меня устроил. необычный опыт. если хотите праздничный макияж, рекомендую данный салон. почему оценка 3, а не 5? дело в том, что я также хотела сделать и праздничную прическу, не сложную, лишь уложить классические волны. но девушка, которая меня записывала, уверяла, что подобная укладка продержится не больше 3-х часов (а праздничный банкет дело длинное) и волны обязательно опадут. такое заявление не могло меня не расстроить (уже чуть было не отчаялась, что задуманному не суждено сбыться), но хорошо, что я записалась в другой салон, где мне обещали такую же укладку которая продержится не просто 3 часа, а даже 3 дня! и действительно, уложили прекрасно, укладка прожила весь вечер и даже больше. подводя итоги, благодарю вас за честную оценку того, что можете дать клиенту, а чего дать не можете и желаю развивать возможности, когда есть куда расти - это прекрасно ❤️
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Влада! Мы честно оцениваем возможности наших мастеров, в том числе и визажиста. Пр…
A
A
Я в легком шоке если честно. Записалась на осветление бровей с последующим окрашиванием. По телефону у администратора (которая как оказалось хозяйка салона) я предварительно уточнила, если у них такая услуга, она ответила да. Прихожу на след день, мне мастер говорит, что такой услуги нет. На мою просьбу мастер позвонила хозяйке и прямо начала объяснять ей, что такой услуги у них нет. Затем слышу как хозяйка прямо отвечает «пофигу, мне некогда разговаривать с клиентом». В итоге: зря встала рано и ехала на другой конец города. Клиентоориентированность, обратная связь - слова, которые надо выучить хозяйке салона. Спасибо за внимание.
3 июля 2025, официальный ответ
Во-первых, Вы записались на полный комплекс бровей. Полный комплекс бровей - это коррекция, окрашива…
Матрена Кузьмина
Спасибо Виктории за красоту🤩🤗 отныне только к вам 😇🥰
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Розалия! 🙌☺️ Будем ждать Вас снова! 🌹
Луна Нам
Сегодня была у топ-мастера Заины. Впервые решила попробовать сделать что-то с ресницами. А поиск своего первого лешмейкера является тщательным и долгим. Очень рада, что моим первым мастером была именно Заина. Безумно приятная в общении девушка. Отличный мастер своего любимого дела! Я в восторге! 💗✨
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш приятный отзыв и высокую оценку! 🌹 Будем рады видеть Вас снова в нашей…
KI
Karina Ignatcenko
Сегодня была у мастера Заины, делала реснички, время работы заняло 1:40, чему я очень довольна, рекомендую.☺️
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что Вам всё понравилось 🙌☺️
ТП
Татьяна Петрова
Была сегодня, Диана замечательная👍👍👍объясняет, создаёт комфорт, спасибо!!!⚘
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🙌☺️ Будем ждать Вас ещё! 🌹
ЛС
Людмила Солдатова
Большое спасибо Виктории❤️ делала ботокс, никакой коррекции не понадобилось 👍 все прекрасно, грамотная консультация и отличная работа рекомендую 👍👍👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо за отзыв! 🌹 Будем рады увидеть Вас снова! 🙌☺️
В. З.
Огромная благодарность косметологу Виктории. Сделали ботокс лоб, межбровка, глаза. Я очень довольна 😊
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙌☺️. Будем ждать Вас снова! 🌹
Светлана 191002
Всем рекомендую данный салон, уютно, все мастера красотки, рекомендую мастера Ирину по ресничкам, навела мне красоту, теперь я с красивым выразительным взглядом, как и мечтала! У них действует скидка 10% при первом посещении 🤤А ещё подарили приятный подарок в честь международного женского дня😌♥️ спасибо большое
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙌🥰 Будем ждать вас снова! Спасибо! ❤
Екатерина Прохорова
Получаю процедуры пилинга у замечательного косметолога Виктории. Услышала столько нового об уходе за кожей лица и об уходовых средствах. Рассказала очень доступно и интересно. Я и многие женщины, оказывается, неправильно ухаживаем за кожей лица, ее очищением и не уделяем должного внимания на состав своих уходовых средств , а это очень важно! Ведь наше лицо - это наша красота и наше настроение!!! Поздравляю вас, милые феи красоты, с наступающим женским днём и желаю успехов в вашей важной работе, много благодарных клиентов и всегда прекрасного настроения!!! Очень довольна своими новыми бровями. Спасибо мастеру Валерии! Вкладывает душу в то, что делает. Получились красивые, естественные брови. Яна, спасибо за помощь, за вкусный чай, за приятное отношение!
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за супер приятный отзыв, Екатерина! 🌹 Приходите ещё. Всегда будем рады вас видеть с…
Алина 🐈
Здравствуйте! Огромное спасибо за новые бровки☺️😍👍 Супер атмосфера, милая девушка мастер и прекрасный результат 🫶🏻 Обязательно приду ещё🥰
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв! 🫂🫶 Будем рады видеть вас снова! 🙌☺️
ог
ольга григорьева
На днях ходила на пилинг лица по акции. Очень понравилось. Рекомендую всем. Мастер все подробно рассказала состав и свойства продукции. А также продаже имеется профессиональные уходовые средства за кожей. Цены нормальные. Все красиво и уютно. Отдохнула, релакс для себе любимой
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, Ольга! 🌹 Будем ждать вас снова! 🙌☺️
amelia yanova
мастер Диана в сердечке❤️ настоящий профессионал!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Amelia, огромное спасибо за доверие! 🌹 Приходите к нам ещё! 🫶🥰
Natalya natalieval
Слова благодарности мастеру Диане за безупречное ламинирование бровей! ☺️ Идеально, аккуратно, натурально, эстетично 🤍 Обязательно вернусь еще))
9 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Будем ждать вас ещё! 🌹
МЛ
Мария Лемешева
Была у мастера Дианы на процедуре ламинирования ресниц, осталась в полном восторге от результата и от такого профессионального подхода мастера😃👍🏼❤️ Аккуратно, быстро, качественно👍🏼 Очень вежливая и приятная девушка🙌🏼 однозначно запишусь еще✨
9 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв и за то, что выбрали нас! Будем ждать вас снова! 🌹
ТЕ
Татьяна Егорова
Благодарю косметолога Викторию🤗. Сделала биоревитализацию и получила очень много полезных советов. Уже замечаю улучшения🤩. Дальше буду проходить курс 🌸
Irina Arhipova
Я здесь делала биоревитализацию, у косметолога Виктории, она работала медиком почти 20 лет, очень профессиональная, у нее очень мягкие руки, сам результат я заметила сразу, и другие люди тоже делали комплименты, так что я буду дальше ходить только сюда🫶🫶🫶
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🌷. Рады стараться.
Аграфена Александрова
Субботный вечер удался😍 сходила на комбинированную чистку лица...обычно ходим на спа тела и отдыхаем телом и душой...ой, девочки сегодня мое лицо сходила на спа...мне сделали распаривание, потом массаж, чистка пор в ручную, потом ультразвуком, сделали масочку, потом профессиональные советы давали...и еще скидочка оказываеться есть до 8 марта, я об этом не знала...познакомилась косметологом..и влюбилась😍😍😍...теперь жду следующего раза, спасибо Яна
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв, Аграфена! 🙌😍Благодарим Вас за доверие! Всегда будем рады Вашему визит…
Жулияна Стручкова
Хочу выразить благодарность Яне за чистую и ухоженную кожу, за индивидуальный подход и за прекрасное место для ухода за собой👏🏻!🥰😘 Результат порадовал,после чистки моя кожа заметно посвежела и задышала!😍🥰
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Жулияна, за ваш приятный отзыв! 🌹 Будем рады снова увидеть вас у нас в студии 🙌🥰
NB
Natalya Borisova
Здравствуйте, хочу выразить Вам огромную благодарность, уже второй раз побывала на комбинированной чистке лица!!!🧖♀️ Приехав в салон я ощутила на себе внимание квалифицированного персонала, уютной атмосферы и доброжелательности, в полной мере ощутила качество оказанной услуги и осталась довольной на все 100%!!! Спасибо огромное косметологу Яне, моя кожа стала чистой, ровной и ухоженной! 😍😍😍 Желаю вам профессиональных и творческих успехов!☘️☘️☘️ С наступающим🎄🎄🎄❤❤❤
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Natalya. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤ С наступающ…
КС
Карина Слепцова
Впервые побывала в студии 10 декабря, очень красивый, чистый и свежий ремонт (для меня важно когда неубитый, ухоженный салон)😍. Косметолог Яна посоветовала корейский отбеливающий пилинг с лифтинг эффектом. Очень приятная в общении девушка, доброжелательная, что это редкость в нашем городе🥰 Результат оказался очень эффективный, следы акне отбелились примерно на 2 тона!!! кожа стала свежей и подтянутой. Записалась еще перед НГ😍
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! 🙌😁 Ждём Вас ещё! ❤️