Семь шагов
VS Aprosimov
Олох учуей буолбут👍🏽👍🏽👍🏽
5 посещений
Анатолий Бурцев
Худший магазин, что довелось мне посещать перед новым годом, данная продавщица выкинула мне сдачу копейками на стол, что упали на пол. Когда потребовал нормально себя вести и нормально выдать сдачу, сухо ответила, сам виноват, сами мне бросили деньги". Потребовал позвать старшую, в сухой форме как бы сказала, "дождёшься её, нет старшей, нет менеджера". Попросил дать мне жалобную книжку, типа порылась в углах и унизительной форме выдала лист бумаги А4 и ручку. Наглое поведение сотрудницы, следует провести проверку в данной конторе Роспотребнадзору
Манюня Нюня
Магазин хороший , выбора много 👍🏻 цены адекватные
Худший магазин! Антисанитария, просроченные продукты/товары! Персонал ужасный.
ТД
Татьяна Дмитриева
Худший магазин, чеки проверяйте, мне пробили совсем другое двое дороже и даже не извинились
шишачвай
хлеб с плесенью, протухшие продукты, несоответствие цен с кассой. ещё сегодня сказали, что юдс не работает, хотя в юдс этот филиал остался🤷🏻♀️ просто испортили настроение
ЮО
Юлия Оконешникова
просроченные продукты продают!
Н
Надежда
Сегодня купила сосиски детские Кроха, оказались протухшие. Проверяйте срок годности.
Leo Leo
Пахнет курилкой, кто-то из покупателей не мог перестать кашлять с момента входа. Причём весь магазин, как будто где-то специально сигареты жгут
АФ
Александр Филиппов
Опущенный магазин. На ценнике указана одна цена, а на кассе отображается другая цена или вообще товар может не пробиться
Тамара Фас
Это ужас ,во всех магазинах дают половину хлеба яксмк ,а здесь это не положено,так сказал продавец Михаил
Амелия Новикова
Хотели купить чипсы. На ценнике было написано за 90рб, а хотели продать за 143. Что за жесть. И в добавок возмущаются. Не компетентные. Такое отношение к покупателям непрофессионально.
Петр Матвеев
Магазин в целом хорош, но дорого. И не работает по графику. Должны были работать с 8ми утра как указано, а время 9 часов, и закрыты, ни объявлений ни контактов чтобы связаться. Как сообщили соседи которые тоже хотели в магазин попасть - уже который раз так Не работают, то есть закрыты с утра.
Анастасия Сова
Ооооочень медленно обслуживают . Сначала пробивают пол часа .. Потом в пакет складывают пол часа . Все такие . Будто отбор черепах надо пройти .. чтоб взяли на работу . И магазин часто с 8:00 закрыт . Открывается позже .
НА
Нелли А
Не вежливая кассир , нагрубила и поставила перед всеми в неловкое положение будто я школьница какая то , я купила не на 5 рублей на минуточку , ваш терминал почему то не принимал оплату по сберу по QR коду , я начала переводить себе на т-банк это заняло не больше 3х минут , подошла эта женщина в возрасте и начала мне тыкать быстрее , давайте картой оплатите , я ей культурно ответила , на что она мне сказала может вам лень , ее счастье что я торопилась и не хотела конфликтовать , обсудите с дамой как надо с покупателем разговаривать , в след раз я на ее возраст не посмотрю
NI
Nadejda Isakova
Убедительная просьба поменяйте ценники!
Ариана Тварковская
Продавец Игорь хороший 👍🏻
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, конечно, но он сегодня открыл магазин на пол часа позже.....
Пс
Печенька судьбы
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и пожелания, будем стараться :)
А. К.
Здравствуйте. Купила на обед продукцию ИП Черёмкина Г.П. Самсу и заявленную как Цезарь-ролл. Самса сухая, 3 кусочка мяса и пустота😅 хоть лука побольше добавили бы. И то что указана в составе Цезарь-ролл не соответствует с реальностью: вкуса чесночного соуса вообще не чуствуется, лаваш сухой, картофель фри и рядом не стоял, от морковки и кусочка не увидела, а то, что в цезарь добавляется вареная капуста я впервые увидела. Спасибо, что майонез в холодильнике был, хоть как-то вкус придала. Была до сегодняшнего дня один раз в этом магазине, в ценнике была указана другая цена, а пробивали другую😔 3 Звезды, за то, чтоб знали что продаёте.
qq
qaz qaz
Цена товара на прилавке меньше, чем пробивается по кассе. Черноголовка указана 76 руб, на кассе пробили 90руб. И цены в разы дорогие, стаканчик мороженого 107руб, когда как в других магазинах в разы дешевле. Не рекомендую
ВА
Варвара Алексеева
Добрый вечер! Ваша продавщица детям и мужчина маячку желтую продает за 25 рублей ужас а сегодня у другой продавщицы спросили она сказала что мяечка стоит 7 рублей это что такое и очень плохо обслуживает это продавщица киргизка или что непонятно, вчера покупали вечером после 19.00 где 20.00 это вообще ужас безобразие. Разберитесь пожалуйста, так дело не пойдёт.
fd
forrester dadsi
Ужас! Купил салат Цезарь, открыл дома, запах гнили! Девушка кассир стоит и ещё говорит, два дня есть до конца срока. А этому салату хранение требует +2 +6 градусов, она хранится в магазине, в комнатной температуре +25° может и более
Светлана Круловская
Хороший ассортимент, очень чисто продавщица женщина очень общительная😊, хорошо и быстро обслуживает
KI
Katya I
Отличный магазин с широким ассортиментом товаров. Продавцы всегда вежливые, ни разу ни одного грубияна не встречала. Хожу, практически, каждый день, тк живу в этом же доме. Овощи, фрукты также покупаем в этом магазине у овощника👍
ИФ
Иван Ф
Ситуация решилась
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, приносите в магазин, обменяем
Мотрена
Добрый вечер, есть ли у вас рамен самянг?
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравстуйте, да, есть. Как в пакетиках, так и в ведёрках.
Тайный Ревизор
В этом магазине все слишком дорого, продукты дороже 2-3 раза чем в других магазинах, даже в токко выходит дешевле, такого жадного ипэшного еще не видал
Костя Синирюк
Здравствуйте, вроде норм магазин. Цены тоже нормальные. И работники молодые, новые. Ассортимент продуктов много и выборов тоже. Бывали ещё хуже😅
Евгения Иванова (Ефремова)
Магазин открылся вместо другого магазина и держит те же ценности, увы. Уважение к клиентам начинается с порога. Везде антисанитария и грязь.
ЮС
Юлия Санжаева
полная антисанитария, на полках грязно, ценники не выставлены, некомпетентные продавцы не очень приятное место, я бы посоветовал обходить стороной
A D
Грубость женщины кассира + просроченная еда = отравление. Никому не советую
Валерия Андреева
Магазин недавно открылся, работают вежливый и внимательный персонал, которые всегда готовы помочь с выбором товара. Они всегда подскажут, какой продукт лучше выбрать, и расскажут о его свойствах.(отдельное спасибо Акулине) Также мне нравится, что магазин открыт до позднего вечера, что очень удобно для тех, кто работает допоздна. В магазине всегда чисто и опрятно, а на полках всегда порядок. В целом, я очень довольна своим выбором и рекомендую всем посетить этот магазин.
А Д
приклейте пожалуйста цены на продукты! а то неизвестно сколько буду платить в итоге.
22 января 2025, официальный ответ
да, в связи с изменением федерального налогового законодательства с 2025 года в наших магазинах корр…
ТТ
Токсик Токсикович
Чистый и опрятный магазин нежели чем еда, в ассортименте все есть👍🏻 желаю процветания
Благодарим за отзыв :)
Баанньа Таай
Верните магазин Е-да!! Там самые норм цены в округе были а тут самые высокие
ВБ
Виталий Бугаев
Хороший магазин.Большой ассортимент на любой вкус.Порядок и вежливый персонал.
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, работаем! :)
Мария Старкова
Почему всегда uds не работает?
р.
рената .
готовую еду у них не советую даже своим собакам покупать
Акулина
Кассир женщина не умеет ослуживать
Nazar Romanov
Отказались продать круасаны за 233 рубля по ценнику. На кассе пробивается другая цена 256 руб. Был здесь 16.02 18:40
SS
Sava S
Завезите пожалуйста детскую смесь Nutrilon
Хорошо :)
ОP
О. P.
Вообще не понравился магазин, цены чересчур завышенные,продавщица хамка и грубиянка. Как и Е-да скоро закроются наверное.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста кто из продавцов Вам нагрубил (описание). Касаемо цен, "Е-Да" - ма…
Виталий Корнилов
продавец Игорь замечательный 👍
Артём Терминатор
По факту поменялось название и расположение товара. Цены плюс минус такие же. Коллектив доброжелательный. Ассортимент тот же. Большой минус в отсутствие ценников.
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем стараться исправить недостатки :) в скором времени еще добавим кофеточку…
Алёна Васильева
Отличный продуктовый магазин, все есть. Персонал отзывчивый.
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, будем стараться быть лучше :)
LF
Lev Fedorov
Плюс уже в том, что отремонтировали разбитое крыльцо, до которого не доходили руки у "Е-ды"
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв :) Весной ремонтные работы продолжим
Артемий ...
Цены обычные не дёшево не дорого, зато так как точка (я так понимаю 7 шагов это сеть "магазинов по соседству") открылась недавно холодильники и холодильные аппараты работают, ремонт пока свежий, и отремонтировали лестницу в само здание, каеф. Вот бы ещё мусорную урну поставили у магазина, было бы ещё лучше, но это уже вопрос к владельцу здания или кому то ещё, а не к магазину. Ассортимент большой, есть все пищевые бренды которые мне нравятся, у е-ды увы такого не было (я так понимаю е-да отказалась от ассортимента в пользу низкой цены и просчиталась, ибо закрылась). Короч, класс что появился такой магаз практически по соседству 👍
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв :) Вы совершенно правы, Семь Шагов это шаговый удобный магазин со всем необходим…