Студия 8
Ногтевая студия
Мария С.
Вчера сходила к вам на ногти☺️🙌🏻 Впервые за долгое время мне понравилось как мастер сделала, очень аккуратно и красиво😍 в восторге🤩 Девушка которая сделала очень приятная девушка, профессионал своего дела это точно🙌🏻👍🏻👍🏻отныне я ваша постоянная клиентка😊🫶🏻 Рада что нашла вас❤️
Айсен Г
Моей сестре всё понравилось 🙌🏻 оформили по высшему разряду)) спасибо специалистам за хорошую работу и отношение ❤️. Буду советовать всем своим женщинам с кем веду общение.
Саргылана Софронова
Хочется поблагодарить девушек салона. Сделали макияж и прическу для фотосессии очень качественно😍😍😍 Обычно макияж в других салонах почему то не получался таким, какой желаю. В Студии 8 работает настоящий визажист😍😍😍 А прическу я уже второй раз делаю, мне очень нравится подход индивидуальный к каждому клиенту😍😍😍 Желаю дальнейших успехов, процветания, побольше отзывов от благодарных клиентов!👏👏👏
СВ
Сивцева Валерия
Очень уютный салон🥰 Работают приятные девушки 🤗 мне очень понравилось 😍 Загляну к вам ещё раз 🤭
Александра Д.
Спасибо девочки, мастера своего дела
Елена А
Все супер. Оперативно ответили, отлично сделали маникюр :))
Артур Лисов
Приятная девушка, стрижка мне понравилась, спасибо, зайду к вам ещё 😌
Серж Скр
Спасибо большое! Приду еще 👍😃
Сара
Спасибо Розе за ретро прическу и челку 🥰🥰🥰
Natasha Danilova
Отличный салон👍🏻 Была на лечении волос. Пилинг и ботокс. Год назад делала в другом салоне и закрыла для себя тему ботокса😢😂 Здесь мне сделали очень аккуратно и учитывая мои пожелания. На корни не наносили, от этого нет эффекта сальных волос👍🏻 Волосы выглядят естественно и очень ухоженно. Мастер Василина. Буду ходить еще)
СБ
Сандаара Боппосова
Мастер Роза🤩мастер по каскаду👍🏻 Весной в другом салоне сказали, что челка удлиненная мне не пойдет, но как подходит😍спасиибоо🫶🏻
МТ
Мария Титова
Спасибо Розе за стрижку каскад🥰впервые делала такую стрижку для волос, мне понравилось🤩теперь я ваш постоянный клиент💞
Айталина Иванова
Спасибо Сардане и Розе за макияж и прическу. На мероприятии получила очень много комплиментов. Обязательно приду перед корпоративом 😊