Sinners
Лаундж-бар
ks
ksysha slep
Сегодня были у вас, всё понравилось, немножко ожидание было долгим, но тем не менее еда была вкусной , поэтому не разочаровались.
АЗ
Ангелина Заровняева
Каждый раз ходим в рестобар “Sinners” и каждый раз уходим довольные как слоны, особенно любим бар, за разнообразие выбора и отменность вкуса, а кухня просто замечательная и то что она остается такой вкусной это огромный респект ❤️
tinsellover 🎐
Понравилась атмосфера и музыка, заказ принесли быстро, бургеры оочень вкусные, один восторг✨ приду ещё раз!!
Айсена гурьева
Вкусно, приятный персонал и интерьер, прекрасно посидели :)
Ара Вива
Ля для чего телефон вообще указан??!! Чтобы игнорировать пока тут клиент забывший вещь сходит с ума??!
Антонина Ппп
Очень вкусный бизнес! Советую овощной суп.
Алёна Максимова
При входе нас встретила приятная, вежливая девушка. Девушка официант норм. Но вот КАЛЬЯНЩИК это треш… на вопросы отвечал на односложно и даже грубо, совершенно не заинтересован в своей работе.
Отличное заведение, недавно для себя открыл, цены адекватные, есть много выгодных акций, бармену Артуру отдельное спасибо
Адиль Кунжубеков
Отличное заведение,классная айдентика и цены приемлемые,бонусная система обрадовала ходил постоянно а у меня бонусами 9к было бесплатно посидел считай кайф
Нарыйана Спиридонова
Отравились🤢 не ходите туда.
Муочус ☀️
Тяжелое отравление, не ходите. 12.12.2025— заказали роллы карбонара. Качество и безопасность еды на нуле. Не рекомендуем. Бары ыарыйдыбыт после этого
Aртур Фер
Отмечали день рождения подруги в данном "ресторане". В вине оказался таракан. Абсолютно не рекомендую данное заведение к посещению, если не хотите попробовать таракана у себя во рту, обходите стороной.
СФ
Светлана Феоктистова
Необоснованно дорого, кокткейли не особо вкусные, несмотря на то что у бара довольно интересная айдентика
Настасья 📌
Далеру дарим 6 невидимую звезду 2гис! 🥹😍 Так отдаваться работе, обслуживать на высочайшем уровне не каждый сможет, тем более с таким потоком гостей. Кухня вкусная, обслуживают, встречают приятно и быстро. Хотелось бы пожелать, чтобы кальянный мастер во время менял угли, да и в целом был на чеку, а то ощущение будто его заставляют, совсем не приветлив и каждый раз приходилось искать, звать его. В целом заведение хорошее, уютно и атмосферно.
sssuck diiick
Прекрасное место, оффианат Лидия подсказала все напитки, очень милая и доброжелательная, приходите сюда с друзьями
снежана роббек
отличное заведение для приятного времяпрепровождения! все супер, кухня и бар очень понравились, атмосфера классная🤗
вс
виктория сизых
приятное место и комфортная атмосфера! кухня супер, особенно шоты обслуживающий персонал тоже
Александра Иванова
очень нравится заведение, атмосферно, уютно, кухня 10/10, бар самый лучший, кальяны супер👏🏼 всем советую посетить синнерс✨
Валерий Макаров
Покушали бизнес-ланч и покурили кальян, все было на высшем уровне,спасибо нам понравилось))👍
Александра Николаева
Отличный лаундж бар в самом центре города,напитки огонь,персонал уважительный и еда тоже на высоком уровне🤗👍советую всем
Дарья Сысоева
Были 18.11 числа Решили зайти поужинать и покурить кальян Официантка и администратор прекрасно выполнили свою работу. Не понравилось… Кальянный мастер от слова кальянщик любитель который причем не знает свой ассортимент. Ели разное кроме одного блюда. В результате у обоих болит желудок Скорее всего из за курицы в цезаре Стейк из свинины по сути сам хорош только сильно пересолили и слишком много специй. Если называетесь лаундж баром рестораном и цены соответствующие То тоже лучше соответствовать своему регламенту.
LS
Li S
Приятное место по атмосфере и интерьеру, доброе обслуживание, но что стало с кухней? Роллы «Филадельфия» не соответствует своей стоимости - 749 р.: маленькие, мало риса, тонкий слой рыбы, вкус рыбы немного заветренный и с привкусом несвежести. Мне кажется, за такую стоимость можно принести вполне достойную порцию, даже в доставках уже давно не подают такого рода роллы. К слову, в заведении выше роллы значительно выигрывают по вкусу и подаче и отвечают своей цене. Что интересно, ранее, когда только у Вас появились в меню роллы, они были намного лучше, презентабельнее и вкуснее. Либо необходимо снизить стоимость, чтобы снизить ожидания, либо улучшить позицию. Также не хватает кнопок для вызова официантов, неудобно ловить рукой и ожидать, когда заметят.
ТА
Татьяна Адамова
Прекрасное место для отдыха, вкусный дымный кальян от моего любимого Виталия, сытные обеды и самый лучший официант Афанасий. Процветайте, хочу и дальше к вам приходить)
Василий Иванов
Невероятное место и крутой бармен! Настоящий колдун, который творит чудеса, создавая из ингредиентов колдовское питие - коктейли
ЛП
Лаура Павлова
Какой то обман в бизнес ланчах 😟 у них акция, 6-й бизнес ланч в подарок. В прошлый раз говорили, что у меня уже пятый, а следующий будет бесплатно. Сегодня пришла, и мне говорят нет, у вас сегодня только ТРЕТИЙ бизнес ланч. Хотя я кушала в этом заведении много раз (точно 5 раз) и каждый раз говорила номер телефона для фиксации. Очень обидно конечно. За это 1 балл. Чека нету, но прикладываю скрин с банка
Андрей Крюк
100% попробую всё греховное меню. Первым из списка был бургер Жадность. Бомба!
М Адамова
Уютное место, но заказывали кальян с холодком и со вкусом ( никакого холодка и вкусна не было), меню скудное, заказали суши и салатики, картошку фри и стрипцы куриные ( в суши рыба была слишком тонкой, безвкусной, салаты какие то супер жирные, стрипцы супер твердые и как будто ем только панировку). Администраторы супер вежливые, приветливые. Официант супер недовольная, смотрит на нас как будто мы ее заставили работать:( Пойдем ли мы туда еще раз? Нет, спасибо.
аня маз
отличный ресторан, где можно вкусно поесть и весело провести время. официантка юлиана милашка ❤️
ТА
Туйаара Алексеева
Кальянщик молодец, помог в выборе и без напоминаний менял угли. Нет кнопки вызова официанта, выкрикивать звать в пустом зале не оч. Том ям вкусный, но наполнение почти одни грибы, а про креветки вообще молчу такие маленькие еще нигде не видела. Стейк вкусный
Анастамоз .
Интерьер стильный, расположение удобное. Еда не вкусная. Заказали бефстроганов и была удивлена, что мясо может быть такое твердое в этом блюде, картофель был порошковый, порция маленькая. Возможно, здесь фишка это напитки и кальян, но была расстроена суммой блюда и его исполнением. Поэтому сюда точно не за кухней
vv
v v
Очень классное заведение, атмосферный интерьер, приятный персонал 😍 Особенно хочу выразить благодарность официанту Лидие 💓
Алёна Алёна
Место хорошее , порадовало что горячее приносят одновременно всем гостям за столом. Официанты периодически сами подходят ,а мы конечно дозаказываем 😅 так держать
s tumashkina
Еда вкусная , но мало порций , нет кнопок для вызова официанта
Наташа Винокурова
Спасибо большое официанту Анастасии, у меня сегодня день рождения, сходили с мужем развеяться, все было во время, общение супер 😍 классно отдохнули, вот от души благодарю 🩷
Костя Говер
Очень быстрая подача, кальян👍 официантка Лидия очень отзывчивая☺️ спасибо за вечер)))
Дайаана Семенова
Самая вкусная еда и потрясающие коктейли!
Кира ⠀
это заведение на себе носят работники зала и бара к ним вообще претензий 0, хочу из них выделить официанта Афанасия в хорошем смысле, очень чуткий и внимательный молодой человек, а вот кухня буквально все руинит, как можно подавать буквально сырую еду, ладно если бы официант не уследил за блюдом, тогда были бы виноваты и кухня и сам официант, но в этом случае официант не мог наглядно посмотреть что под корочками этой курицы, там можно было проверить лишь откусив либо разрезав к моему сожалению проверила первым вариантом, что может привести к серьезным бактериальным инфекциям, таким как сальмонеллез, листериоз или может похуже? которые вызывают симптомы, включая лихорадку, диарею, тошноту и боли в животе в это заведение можно приходить только за баром, но точно не за кухней
Masha Golderova
В пятницу в субботу сказали брони нету. Пришлось прийти по раньше. Компанию из 3 человек посадили за маленькие столики либо предлагают столик в углу рядом с комнатой доя персонала. Не смотря на то что диванчики были свободные, сказали что там сажают компании в 4 человека. По факту 2 мужчин туда посадили. Остался неприятный осадок. Цены средние. Заказала крылышки. Они были в очень остром соусе. Думаю, было бы лучше если соус подавался отдельно. Акустика плохая. Стоит постоянный гул. Не знаю, приду ли сюда целенаправленно еще раз. Скорее нет.
Виктория Миллер
Пустой зал . Как в морге . Еда не вкусная . Цены космические . Получили диарею в придачу Были 26 сентября в 16:00
Y B
Отличный ресторан начиная от антуража и оформления, официантов, обслуживания и заканчивая едой и её подачей 😍🍸
вв
вячеслав ваха
Все ок, кухня бомба, сервис!! На уровне от 0/до 5, тверое 5,!!!!
YT
Yatac Takovna
один раз случайно можно зайти, еда как из доставки. очень неуютно, хочется сразу уйти. акустика не очень, будто все сидят за одним столом, слышно всех
МФ
Мария Филиппова
Афанасий и Валерия лучшие 🫂
Александр Барашков
Самый лучший стейк из свинины в Якутске;))))) соус +гарнир божественно сочетаются. В дополнении бар не уступает кухне) Благодарю! 😘
а
анна
Очень атмосферное место. Все очень вкусно и по приятным ценам в будни. Хочу отметить бармену Артуру, все рассказал, объяснил и посоветовал разные коктейли. Советую
Майя
была на бизнес-ланче, всё было не очень вкусно. Рис был не досоленый, курица тонкацу хорошая, но сверху соус был барбекю, а он совсем не идет к нему, до сих пор этот вкус соуса во рту🤢 пампушка была мягкая и свежая, но тоже не хватает то ли соли, то ли сахара, был еще борщ, который совсем не наваристый. В общем, из всего бизнес-ланча более-менее были огурцы😅
ТЯ
Татьяна Яковлева
Вкусно
НГ
Наталья Генерова
Очень понравилось это место! Интерьер и дизайн в глаза не колят, всё выглядит очень стильно и красиво, менюшки оформлены очень прекрасно, даже слова не подобрать. Обслужил очень милый официант с татуировками на руках, спасибо ему больше! Буду рекомендовать своим подружкам и постараюсь почаще сюда заглядывать! 😼😼
Александра Саввинова
Ужасное обслуживание, администратор некомпетентен. Грубить клиентам видимо обычное дело…
ОН
Оля Н
Поменяйте администратора!!! Женщина в очках очень грубо общается! Отпало желание приходить к вам снова