Крылья
Женский клуб
Анна Брюханова
От всего сердца благодарю Вас за подаренную частичку Вашей души, дорогая Алла. После нашей встречи мне стало легче, появилось понимание что делать и как правильно работать над собой. А обмен опытом с женщинами в подобной жизненной ситуации это бесценная информация, которая помогла и ещё поможет в жизни. Счастья Вам и роста Вашим Крыльям!
Сандаара Суһумнаах
Хочу поделиться своими впечатлениями о клубе "Крылья" 🤗 Я участвовала во втором потоке интенсива. У нас чуть по-другому организовывались занятия, по-моему, раз в неделю или два раза, но это не важно, потому что клуб дал мне невероятно много 🔥🔥🔥 Здесь я познакомилась с замечательными девушками, встречи с интересными и разными спикерами, узнала массу нового и ценного. Особенная благодарность Анджелике за великолепно разработанную программу. Она охватывает все направления: от работы с душой человека и принятия себя до раскрытия внешней красоты (в этом помогает классный подарок фотосессия 👍). Это позволяет каждому участнику не только познать себя в глубже, но и обрести гармонию и уверенность во всех аспектах жизни 🥰 Поэтому очень важно присутствовать на всех днях, чтобы получить максимальный результат 🔥🔥🔥Для меня клуб стал не просто источником знаний и вдохновения, но и местом, где родилась моя мечта — моя книга 🤗 Этой осенью она появилась на свет, и за это я безгранично благодарна Анджелике, Анне и Илане 😘😘😘❤️❤️❤️ Кроме интенсива, организовывались различные познавательные мастер классы, которые в совокупности помогли мне раскрыть свои крылья и взлететь к новым жизненным высотам 🌟 Благодаря этому опыту в моей жизни произошло столько интересных событий, что их просто невозможно перечислить 🤗 Оказалось, участие в клубе стало для меня настоящим подарком самой себе 🫂 Это то что вдохновляет, наполняет и открывает двери к новым возможностям ✨✨✨ Рекомендую всем посещать клуб Крылья. Вы точно не пожалеете 🌟
ЮХ
Юлия Холмогорова
Удобное месторасположение для женщин нашего города👍здесь проводят занятия по разным направлениям от рисования до психологии👌всем рекомендую👍
МИ
Марианна Игнатьева
В женском клубе «Крылья» вы найдете занятие по душе, раскроете свой потенциал🙌🏻найдете много настоящих подруг 😍 и у вас расправятся КРЫЛЬЯ 🪽🪽
Мама Четверых детей
Мастер классы, игры для детей и взрослых, войдя в этот клуб забываешь даже про телефон😄😇 Все так уютно, красиво и тепло, чувствуешь себя как в кругу самых лучших подруг😊
Надежда Троева
отличный женский клуб , провожу мастер-классы по Хабылык-хаамыска, приходите!!! Ждем детей и взрослых!!!
Анжелика Андреева
Большое спасибо, моей маме очень понравились мастер-классы по изготовлению новогодней открытке и валянию варежек👍👍👍
СЕ
Светлана Ефимова
Открыл свои двери женский клуб "Крылья" для всех девушек и женщин. С первых дней идут интересные встречи, тренинги, мастер-классы. В плане обучения разным играм для детей и взрослых для развития внимания и памяти. Хочется поблагодарить Анджелике за создание такого уютного уголка в самом центре нашего города. Всех приглашаю присоединиться к творческим и активным девушкам.
EF
Elena Fedorowa
Очень Рада что у нас в городе открылся такой женский клуб, где можно пообщаться и посетить разные МК 👍👏👏👏🥰
Nadezhda V
Клуб, объединяющий девушек и женщин для саморазвития, творчества и общения. Много разных мастер классов любой направленности. В уютном помещении в центре города.
Туяна Андреева
Лучший женский клуб в Якутске ❤️