RC Group
Компания по системе лояльности
Евгений Новиков
Компания RC Group, Наша Отечественная классная организация. RC Pay создали для того чтобы Наш с Вами Шопинг стал максимально Выгоднее. Всем Спасибо , Всем Добра и процветания!!!! Вникайте,узнавайте,развивайтесь.
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться! Команда RC GRO…
АЕ
Альбина Ермолаева
Прекрасная команда, крутые IT-инструменты, поддержка малого и среднего бизнеса👍✅️
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 приятно с Вами сотрудничать🤝
ЮВ
Юрий Васильев
Я рад, что в нашей стране появилась такая компания! Компания, которая работает во благо населения и страны! Активно пользуюсь продуктами. Рекомендую!
Юрий, здравствуйте! Спасибо Вам, что выбрали нас, были рады помочь 🙏🏼
А Е
Работает команда профессионалов, рада, что приняли решение с мужем взять франшизу, отличный инструмент для маркетинга нашего бизнеса, продвижение, масштабирование, выход не только на улуусы, но и возможность выхода бизнеса на Россию. Установили ТСП на наше предприятие, дарим и получаем кэшбэки клиентам. Также есть СРМ с РФМаналитикой, удерживает и привлекает клиента, так же увеличивает средний чек. Благодарю вас!
24 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Для нас большая честь быть вашим партнером и мы нацелены н…
Татьяна Аммосова
Самая большая современная отечественная It-компания, которая работает полностью на правовом поле РФ в действительности для поднятия уровня жизни каждого человека. И очень здорово, что компания открыла в нашей республике свое Представительство. Пользуюсь мобильным приложением клиентский сервис, очень удобный и выгодный, выгодный в том, плане что нет привязки к заведению, к городу, что позволяет собирать,а также тратить кешбеки в любом заведении и в любом городе, тратить до 99,9%, и это очень выгодно.
Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ОБ
Огдо Ботулу
Отличная компания, которая предоставляет доступные инструменты для бизнеса и мобильное приложение для накопления кеш беков. Тратить можно до 99% в почти любых онлайн магазинах в том числе Валдберис, Озон, Спортмастер, М.Видео и т.д.😍
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Жанна Милашь
Очень приятно провела время девачки всё объясняют хорошо приветливые благодарю 😎
11 апреля 2025, официальный ответ
Злата! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!