Шаурма&Донер
Точка фастфуда
3.2
3.2
Лев Игнатьев .
Ужасное заведение даже погреться не впускают и готовят в нём тухлятину ужас грубиян! Скоро на них проверку отправь не вкусно не тратьте своих деньги
Саша Ялчин
Заказали 5шт шаурмы через курьера. Очень хотели вкусно поесть, но в шаурме одна капуста 🥹 нет мяса, очень расстроены, больше брать здесь не будем и не рекомендуем.
ат
алина тис
соус ап агыйагы кутар, бутуннуу хаппыста, мясо очень мало, как будто пп шаурма , не стоит своих денег. не советую сюда ходить.
Альберт Бережнов
На ощущение лаваш с капустой
Дьаан Сүөдүрэп
Сытыйаалбыт шаурмалаахтар ди, хаппысталара от курдук амтаннаах, соустара ньагай таммалыы сылдьар, эттэрэ салгыннанаалбыт, туустарын хараьыйбакка куталлар куолайым унту аьыйда, тоно турар дьону иттэ киирбиттэрин уурэр хайыыр крч, этэллэрин курдук грубиян.
Калл а не шаурма Лучше в лаваш сходить
Слава Васильев
Шаурма вкусная очень. Вообще советую. Сайдам одобряет
albus зверь
калл а не шаурма, лучше закройтесь, зря только деньги потратили, не рекомендую🤮💩
A
Andryuxa
живот сильно заболел, не рекомендую, все ужасно🤮🤮🤢🤮🤢🤢
Мира Алексеева
Вкусная шаурма, сытная и большая
ДД
Денис Дьячковский
В первый раз я остался доволен, даже оценил заведение на 5/5. Однако последующие посещения этого места не оставили у меня положительного впечатления. Особенно расстроило, когда мне положили большой кусок сыра, который оказался затвердевшим, да и не первой свежести. Могу сказать, что не рекомендую посещать это заведение регулярно. Есть более достойные места, чем это...
Константин Дьяконов
Вкусная шаурма
Айаан Корякин
Тобук шавуха хаппыста барыта соус ьо этэ ьох не рекомендую
АЕ
Агафея Егорова
По мне самая вкусная шаурма по всему городу. Вчера поздно вечером с дочкой шли после кино домой, а там такой вкусный запах стоит. Решили зайти и заказать с собой. Приятно были удивлены когда пришли домой и стали есть. Такую большую шаурму никогда не ели, а вкус божественный. А повар какой приятный человек. Процветания Вам! Дочка говорит, что будем покупать только у Вас, и я с ней на 100% согласна.
Артем Ноев
👎🏻
Аян Попов
Шаурмист выгнал на холод зашел погреться грубиян закройте эту шаурмичную ещë не разрешает сидеть мол только покупателям я не представляю что будет в хололе -40
i
ililililililililili
Жестокий человек выгнал на холод. Стояла на остановке, зашла погреться. Посетителей не было итак! Не мужик раз выгнал на холод
Iceman Lindeman
Жестокий человек, грубиян и хам! В холоде зашли погреться, а он всех выгнал просто. Сразу видно какой человек, следовательно и еда у него оставляет желать лучшего! Не рекомендуем посещать данное место, даже если вы сильно захотели шаурму
ГШ
Гошпан Шампан
одна из самых четких шаурмечных в городе
m j
имба
Ayapkhan Eremeev
Хорошая шаурма xxl как xxl
Михаил павлов
Норм шавуха три шавухи купил и все схавал топ шавуха
АФ
Альберт Федоров
Мясо вообще нет в шаурме
БС
Борис Спиридонов
Закрыты хотя написано то что круглосуточно
ОС
Олег Сергеевич
Как не приеду, постоянно закрыта! Работают в лучшем случае с обеда
Артур Сивцев
ЛЮДИ Разница между XXL и стандартным размером это РАЗВОДНЯК. Любители острой шаурмы советую не заходить, острое не умеют делать от слова СОВСЕМ. РАЗНИЦЫ МЕЖДУ ОСТРОЙ И ОБЫЧНОЙ НЕТ!
А М
Всегда закрыты
Карина Кириллина
Отправлю санэпидстанцию, отравилась крутила 3 дня, адская боль
tosha g
самая невкусная шаурма которую ел в жизни, надеюсь хоть не отравлюсь
GK
Galina Kosat
Пересоленная шаурма с прокисшей капустой 🤢👎🏻отравились от души
🐍 🐍
Очень вкусно 🤤 молодец 👍🏻 купили бы ещё но денег не остался 😢 накопим и придём ещё🤝
Аппос
Повелся на отзывы в 2ГИС, заказал и расстроился(. Мммммм х… у… е… т… а…
павел .
хорошая консультация,вкусно всё классно,Сахиб четко закрутил донер
Андрей Наумов
Бомбовая шаурма, Сахиб мужчина четко делает свою работу
ГС
Георгий Скрябин
Лучшая шаурма города и лучшее обслуживание от Сахиба
Мир Чупров
ваще тигриные шаурмы,советую тут покушать
Руслан Бугаев
Был до этого норм работник, щас что то с чем то. Так себе шаурма стала
Арсений Крупин
очень вкусная и большая шаурма Сахид красавчик
ЭК
Эрэл Кириллин
лучшая шаурма в городе, Сахид красавчик лучший повар
Тэгин Ноговицын
очень вкусно Сахид самый лучший повар очень добрый угостил колой❤️
Арутюн Арутюнян
очень вежливый продавец ,очень вкусная шаурма , спасибо Шахиду
Валерий Б
Купил шаурму xxl с фри за 390 руб, картошка засохшая не свежая, не рекомендую покупать.
nO0b
чоккай 😈😈😈😈😈😈
n3m0 .
шаурма посто бомба 👍🔥🔥🔥
pg
play games
Шаурма большая, но очень мало соуса дно не протекает.Минус или плюс, но куски мяса были очень большие
Инспектор Мо Моисей Израильевич
Мерзость, еда засохшая, сколько лет лежала? Не советую! СанПиН закройте их!
Шт
Шаурма&Донер, точка фастфуда
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, номер заказа, дату и время. Обязательно во всем разберёмся.
PV
Pavel Voznyak
Большая шаурма, быстро приготовили, но мясо курицы было абсолютно сырым. Это испортило абсолютно все впечатление, больше туда ходить не буду.
Шт
Шаурма&Донер, точка фастфуда
28 января 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Подскажите, пожалуйста, номер заказа, дату и время. Мы обязательно во всем разберёмся.
Артем Петров
Очень вкусно Повар добрый
Liya P
очень вкусная, сытная шаурма!😍
Айысхаан Шкулев
Мясо курицы залежавшиеся,с выраженной кислинкой и на жуется как бумага, чтобы не поднимать шума спокойно указал на это шаурмечнику на что он ответил что уверен в своем мясе и сказал спросить парней которые съели шаурму до меня, я как уже будучи отравленным запомнил вкус плохого мяса, будьте аккуратнее с приемом пищи в данном заведении, аьаман манна