Jackal
Чётко
ivan lavrov
холодно, атак компы норм
Andrey Hinkali
компы бомба обслуживание бомба я бомба
Игорь Николаев
Холодно, обновлений игр нет
Yan Zakharov
холодно, один обогреватель на все помещение, интернет лагает
Айалустаан Игнатьев
Чётко компьютер клуб с другом играли советую
КГ
Кирилл Гаврильев
Админ 👍🏻👍🏻👍🏻
GJ
Gabriel Jesus
Компы лагают ужасно, обновления стираются после каждого сеанса, интернет медленный даже обновление скачать нельзя другие посетители и админы жалуются и принуждают ставить ограничение на скачивание. цены космические, в буткемп прайме сломанные кресла у которых спинка не держит. вентиляции нет, ужасный запах
Alex Chebux
Место : 10/10 Вайб : 10/10 Советую 100%, лучший ПК в Якутске Девушка администратор душка, позвонил забронить, проконсультировала меня, перед приходом позвонил узнать о свободных местах, думал приду и буду час качать игру свою,ибо в компах она не предустановленная, а тут оказывается можно по телефону попросить скачать, просто логин и пароль дать и все, к моему приезду игра уже скачана и ждать не пришлось, клиентоориентированность на высшем уровне,вежливая, знающая и хорошо работающая свою работу.
ДБ
Дархан Бондарь
Админ Марк отлично справляется с работой✊🏻
Александр Иванов
Кудрявый Марк красава🔥🥵
Владик Иванов
Администратор Марк быстро помог👍✊
Яна Аммосова
все старое, неудобное, но админ Марк хороший, помогал разобраться с проблемами👍🏼
bor juls
голяк место, компы плохие, но админ кудрявый классный, общительный
рита т
Администратор Марк забавный, помог, видно что разбирается в своей работе🙏🏼
АО
Андрей Ощепков
Компы сами норм но админ кудрявый постоянно спит медленно думает свои обязанности плохо выполняет медленный зотя мы платим за время проводимое тут
Mr. JB
Буткемпы это лучшее что можно придумать в компьютерном клубе, спасибо администратору который согласился и не поленился скачать игру на нескольких компах с весом около 80 гб. Было бы все хорошо, но в буткемпе на двух компах игра EFT постоянно намертво зависала, некоторые установленные игры не были обновлены
БК
Бонч Копырин
админнаргыт улэтин сааhылаан эрэ баьаалыста, уже хаста даганы броньнаан баран тиийэбин местэм суох буолар пересменка ол иьин атын админ броньнаабатах диэн стрелкалаан биьэллэр
Denis Burkov
Посещал это заведение в ночь с 28.11. на 29.11.25. Во время нахождения в данном филиале возникли трудности, которые не позволили использовать услуги киберспортивного клуба. К сожалению, их не хотел решать находившийся на рабочем месте администратор смены, поставив на первое место свои интересы и потребности, а не клиента… Однако, благодаря руководству Киберспортивного клуба «Jackal», их быструю реакцию и вовлеченность в решении инцидента - у меня изменилось отношение к ситуации в общем и целом 🫡 ❤️ Мне вернули деньги за не предоставленные услуги, сотрудники отписались лично и как следствие - сохранили лояльность ☺️ что очень важно при ведении бизнеса! Хоть и репутация слегка «подмочилась», но Мне крайне приятна их Клиентоориентированность.
fj
ft j yyy
Голяк компьютердар
РА
Рамзан Астамиров
Клуб неплохой есть куда расти, рекомендую обновить гаджеты, по типу мышь, клавиатура, наушники, уж слишком они "Старые". И просьба другим клиентам, которые ходят в этот клуб, "Не надо удалят игры которые установлены на пк". Потом приходиться тратить 15 минут на передачу с другого пк. А админу отдельная благодарность, по любому вопросу обращался к ней и всё быстро приводила в порядок. В остальном всё хорошо. Дата визита: 23.11.2025, с 17-21 час.
nSY KZ
Пойдет)
Наку Риме Няшмалью
барыта чуоккай 👍🏻
Алина Назарова
Уже два часа загружаю свою игру, до этого спросили можно ли заранее поставить на загрузку, сказали нет. До этого тоже была такая ситуация, два часа ждала когда загрузится игра, потратила время и деньги. Не советую 👎🏻
Jк
Jackal, киберспортивный клуб
31 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Алина Назарова, благодарим за обращение. Хотим отметить, что наши сотрудники не обязаны за…
Анатолий Слепцов
Норм
АЗ
Ай Зах
Компьютера и рабочие места здесь замечательные. Однако есть два минуса: 1. Соседи оказались очень шумными и всю ночь громко кричали. 2. Мне пришлось ждать, пока скачают игру, до 6 утра, хотя я предупредил, что хочу поиграть сразу после прихода. Мне сказали, что как только я приду, игру сразу же загрузят. Я думал, что подожду час-два, но в итоге так и не смог поиграть.
Димон Ошпаренный
Клуб чёткий, всё ништяк работает вообще без базара
vasilisk💗 -
впервые сегодня была в этом кк. пришли на забронированный дуо на пять часов. поиграли от души, все было круто, но есть одно но в кабинках очень душно, отчего голова болит и трудно дышать. надеюсь, когда-нибудь решится эта проблема тогда уже можно спокойно на ночь/день даже оставаться поиграть в основном, с подругой остались довольны👌🏻💜
Станислав Захаров
Всё супер -цена
Айтал Готов
Не очень
Иван Яковлев
Лучщий компьютерный клуб в Якутске.
Егор Сивцев
очень аккуратный, и перспективный компьютерный клуб, спасибо админу Лёхе спокойный добрый, и очень прагматично относится к своей работе, именно от таких работников зал держится на высоте и чистоте
ВВ
Виктор Владимиров
Отличное место 🔥🔥🔥
Вячеслав Бочкарев
Лучший компьютерный клуб в якутске
Егоров Алексей
отличное место, чтоб поугорать над другом
Sigma SIGMOVICH
Эльдар Обутов
впс 350 👍🏻 кс 2 жб
ДГ
Денис Григорьев
Компьютерный клуб отличен, сами компы работают на ура, но вот интернет проблемный игры выше 10гб нормально не скачаете, а так же хотелось чтобы можно было бы закрывать двери за собой если играешь в соло тарифе, просто неприятно когда рандомные люди открывают дверь смотрят и закрывают, для меня особой погоды не делают, но весьма отвлекает.
ЕЛ
Евгений Л
Играли сегодня в випке, тариф «Дуо». Два отличных компьютера, скорость интернета хорошая. Кондиционер присутствует 👍🏻Цена за такое удовольствие прям супер! Рекомендую этот компьютерный клуб 👍🏻 обязательно приедем еще раз в ближайшее время, только уже на всю ночь 😄
ВД
Владислав Дьяконов
👍
F.
FANGOR .
Волков Леха молодец, удобный
Семен Бакин
в принципе всё понравилось все нормально работает
Роман Вахрушев
Алексей лучший админ
ПП
Пётр Припузов
Прям все понравилось 👍
Айсен Степанов
Все отлично пк не лагают
ЕИ
Евгений Иванов
лучшие девайсы, компы не лагают, работает кондиционер 👍🏻
Р
Ревизор
В целом хорошие новые компьютеры и девайсы. Но все же не без минусов. Жаль, что по несколько компьютеров на стол, если кто-то рядом слишком активно двигается, все это трясется и мягко говоря мешает и раздражает. В туалете нет бумажных полотенец или сушилки для рук, приходится с мокрыми руками садиться за компьютер. Если приходит уборщица, начинает навязчиво убирать прямо под тобой, это определенно дискомфортно и сильно отвлекает. Зачастую админы валяются (спят?) на диванах в комнатах. Протирают ли девайсы, не могу сказать точно, но ни разу не видел этого, было бы отлично, если бы за стойкой админа была возможность взять влажные салфетки, чтобы протереть самому при необходимости. Огромный минус, что посетители и даже сами администраторы курят электронные сигареты за компьютерами. Приходить, чтобы невольно вдыхать эту отраву нет желания ни у одного адекватного человека. Еще одно личное пожелание, если будет открываться очередной новый филиал, было бы огромным плюсом на определенных тарифах видеть кресла с механизмом качания - мультиблок. Спасибо.