Forest Мебель
Компания по производству мебели под заказ
Анастасия Ильина
Спасибо большое за установку шкафов в маленькую прихожую 🤗🙏🏻 Очень долго выбирали между разными компаниями по изготовлению мебели и остановились на Forest Мебель. Не пожалели о своем выборе. Работники бесплатно сделали замеры, подготовили проект, который включил все наши «хотелки», нашли место для роутера, для верхней одежды, обуви, мелочи. Наконец-то можно смотреться в зеркало в полный рост 😄 Боялась, что прихожая станет меньше, наоборот как будто просторнее стало 😅
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
СП
Сахая Попова
Огромная благодарность компании Forest Мебель за изготовление нашей кухни мечты и шкафа в прихожую! 🤩🥳 Работают на совесть, слаженно, качественно, чисто, в срок, без лишних движений и шума, настоящие профессионалы! Удивили своим отношением к клиентам 💯 видно, что компания горит своей работой и находится в своей стихии 🧘♀️ высокий уровень сервиса, очень ответственные, аккуратные, после себя оставляют только чистоту и восхищение ☺️ Отдельная огромная благодарность дизайнеру и мастерам сборщикам! С такой командой компания идет к успеху 🤞🏻👏🏻 Результат превзошел все наши ожидания 🤩👏🏻 Желаем еще больших оборотов, процветания, роста, развития, закрытия планов, долголетия и много-много довольных клиентов! Приемлемая цена-высокое качество-другой уровень! Будем всем рекомендовать и еще не раз заказывать ☺️🤝
9 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 👏🏻😁
Н Н
Очень довольна работой Forest Мебель! Заказанная кухня выполнена точно по моим желаниям и в срок. Устанавливали быстро и аккуратно, после себя оставили чистоту. Мебель красивая, функциональная и идеально вписалась в интерьер. Рекомендую за профессионализм и внимание к деталям.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Н! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Нам очень приятно!
Ай О
Спасибо команде Forest мебель за качественную работу, соблюдение сроков и учёт всех пожеланий в дизайн-проектах. Отдельное спасибо сборщикам. Желаю вашему коллективу успехов и процветания!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку! Будем ждать вас снова 🌸
ЕВ
Екатерина Васильева
Всему коллективу компании Forest признательная благодарность за слаженный профессиональный подход к исполнению всех этапов работ по изготовлению мебели для нашей кухни. Очень рада, что моя задумка осуществилась на всё 100% и более. Спасибо дизайнеру! Все возможные варианты по расположению модулей, оборудования и выбору материалов просчитаны внимательно и терпеливо. Спасибо сборщикам! Смонтировано и подготовлено качественно, оперативно, в короткие сроки, без замечаний. Мастера своего дела. Замерщики тоже не подвели. Спасибо! Результат восхищает - кухня мечты радует нашу семью!!! Планирую продолжить сотрудничество и порекомендую всем знакомым Вашу компанию
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам✊🏻
t
tanyberezvsky
Очень довольна работой ребят 🤩 Заказывала шкаф в прихожую, потом в гостиную и в итоге кухню. Все сделали именно так, как хотела, и в указанные сроки. Установили все быстро, аккуратно, после себя оставили чистоту. Рекомендую, видно профессионализм и опыт 👍🏻 Мебель получилась красивая, функциональная и идеально вписалась в интерьер 😍 Спасибо всей команде Forest Мебель за качество, ответственность и внимание к деталям! 😊
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв, нам очень приятно 🙏🏼
ВБ
Василина Боярова
Благодарю команду Forest мебель за профессионализм. Мебель выполнена качественно и в установленный срок. Нам предоставили несколько дизайн-проектов и все наши пожелания были учтены. Большое спасибо сборщикам. Желаю Вашему коллективу успехов и процветания.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв ☺️ Рады стараться 🤗
Лена Гермогенова
Выражаем огромную благодарность за профессиональный подход и высокое качество изготовления корпусной мебели для нашего дома. Заказывали гардеробную и прихожую — результат: ожидание =ОЖИДАНИЕ😍 Очень удивлены скоростью изготовления нашего заказа🙌🏻. Гардеробная получилась просторной и эргономичной, всё предусмотрено для хранения одежды и аксессуаров, а прихожая — стильной и удобной, с умными решениями для обуви и верхней одежды. Всё было сделано в оговорённые сроки, без лишнего шума и беспорядка когда даже когда спит маленький ребенок 🙉.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Лена Васильева
Доверила всю мебель в квартире этой компании и не пожалела! Очень аккуратные, перфекционисты 👍🏽 установила у них шкаф, кухню, мебель в туалете и в прихожей. Все отлично, ни по одной мебели нет нареканий, качество хорошее, подстраиваются под свободное время заказчика, вполне бюджетно устанавливают мебель. Я довольна 😍
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лена! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилос…
ЭВ
Эльдар Винокуров
Хорошие специалисты, опытные сборщики и адекватные цены👍
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльдар! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады!
Vladislav Jurgin
Отличная компания, заказывал мебель по индивидуальным размерам, сделали все четко, без нареканий, советую!
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие ❤ Будем ждать вас снова 🤝