Ломбарды
Повысили оценку во всех филиалах
ООО Эконом ломбард
ООО «Эконом Ломбард». Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
ООО Эконом ломбард
СЗ
Саргылана Заболоцкая
Очень вежливая сотрудница обслужила. Спасибо! Всех благ Вам!
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень рады!😊
JG
Jex G
Самый лучший ломбард! Советую 👍🏻
АA
Аsia A
Сегодня была на новом месте буквально недавно переехали, очень удобное расположение в центре города и красивое, уютное оформление внутри 😍. Много лет хожу сюда приветливый персонал👍, грамотная консультация и очень выручают, т.к. условия выгоднее других ломбардов
10 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку! Всегда рады Вам!🫶🏻
ЛЕ
Людмила Евсюкова
Отличный ломбард, процентная ставка маленькая, покупка тоже суперская👍🏻
НП
Николай Павлов
Отличный сервис 👍🏼, оценили выше чем в других, спасибо большое!✊🏼
Альбина
Оценивают нормально, да и продают тоже не особо дорого.
Sardaana
Доверяю этому ломбарду. Если что-то нужно обращаюсь сюда.
Г
Галина
Очень хорошее обслуживание, вежливые. Дальнейшего развитие !
27 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады Вам!
ИБ
Инна Бурнашева
Была в этом ломбарде, на тот момент очень выручили. Если так сложится ситуация обращусь ещё раз. Рекомендую!
ДЧ
Дмитрий Чириков
Хороший ломбард, маленькая процентная ставка на длительный срок, вежливый персонал ответил на все вопросы, помогли с расчетами. Спасибо.
1 октября 2021, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть Вас снова!
АX
Александр Xk
Спасибо огромное девушке которая работала 17 августа, очень выручила!
Светлана Томшина
Здесь все время сдаю золото по скидке, как пенсионерка. Девушки приветливые, все обьясняют.
17 августа 2021, официальный ответ
Спасибо!😊
Nuri A
НЕПРИЯТНАЯ СОТРУДНИЦА. Сначала позвонила и спросила можно ли сдать шубу, девушка по телефону нормально объяснила, поэтому я сразу приехала, было два окошка, в одном стояла табличка «окно не работает». Во втором окошке «залог» сидела девушка. Я подошла и спросила, работает ли пункт сдачи, так она начала вести себя как будто я что то должна. Сидит опрокинувшись на стуле, говорит очень-очень тихо, приходилось в окошко сильно наклоняться, когда переспрашиваешь жутко нервничает. Я понимаю что маска мешает, но в общем видно было что человек просто не хочет работать. По этому адресу находятся 3 или 4 ломбарда, поэтому я ещё раз уточнилась на счёт примерной оценки, так она начала говорить что то «я же вам уже говорила по телефону цену!». Опять же пришлось повторить что ломбардов здесь много, но она уже чуть ли не срывалась типа: «я тут одна работаю не видите что ли?!». На улице и так дымно, экологическая, эпидемиологическая и политическая ситуации и так оставляют желать лучшего, так хотя бы люди, будьте добры, относитесь друг к другу по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ! Высокомерным, нервным, грубым вообще не место в сфере обслуживания! Тем более когда клиент приходит к Вам с улыбкой! Кстати потом зашли в соседний ломбард, нас встретила приятная, доброжелательная сотрудница, за что ей спасибо!
17 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за неприятную ситуацию🙏🏻 Сотрудник привлечен к дисциплинарной…
Anna Kartashova
Хороший ломбард, чисто, вежливые работники, не большой процент, советую обращаться в сеть этих ломбардов.
квак хан кен
Самый лучший ломбард 👍 всегда выручают, завтра тоже пойду 😊
2 мая 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Очень рады😊
Владислав Алексеев
Хочу выразить благодарность оценщице Александре, все предельно понятно объяснила👍 Отличный ломбард! Дальнейших успехов✊
30 января 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ждем Вас снова, будем рады😊
ТС
Тимур Сидоров
В первый раз в этом ломбарде, все очень быстро и профессионально. Хочу поблагодарить сотрудницу за проделанную работу, приветливый и отзывчивый персонал. Рекомендую всем, 5 из 5.
27 января 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв❤️
Миша Андросов
В Декабре сдал ненужную шубу в данный ломбард. Оценили даже больше чем я ожидал. Сотрудники очень приветливые и все толком объяснили :) в общем моя оценка 5 из 5! Молодцы!!!
Ignat Kolesov
Я первый раз пользуюсь услугами ломбарда, и очень удивлён тем что оценщики так быстро все делают, спасибо отдельно Сардане за хорошую консультацию 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Дьулус Друзьянов
Хороший сервис!) Обычно бывает ощущение, что сотрудники делают тебе одолжение, но тут не так) Оценка адекватная, оценили больше чем «Золотник». Выручили 😊
23 января 2020, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся😊
Николай Фоменко
У них постоянно нет денег, и оценка на товар хромает( мой товар стоил больше 100к а они оценили на 8тр это ппц конечно!( ставлю оценку 1
10 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Ни разу за 5 лет работы не было такого, чтобы у нас не было денег в кассе. Ск…
Гинчик Ичимару
Девушка очень неприветливая сидит,изначально не хотела что-то принимать,шубу стоимостью в 280тыс в отличном состоянии оценила в 0рб,таким образом вы теряете своих клиентов
7 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Мы проверили ваше сообщение. К сожалению, изначальная цена шубы не влияет на ее оценку…
па
полина алексеева
Очень хороший ломбард, постоянно сдаю только в этом ломбарде. Низкий процент, высокая оценка, вежливый персонал. Удачи и процветания!
Алексей Крутилко
Отличное обслуживание, высокая оценка, низкие проценты. Рекомендую!
shurumko
удобное месторасположение ломбардов, приветливый персонал, низкие процентные ставки, ломбард на туймаде так вообще отдельная песня, среди совдепии попадаешь в сказку :) мне нравится, и рекомендую всем своим друзьям. ах да забыл, у них скидочку можно получить по дисконтным картам других ломбардов!!