Кроль
Школа плавания
Алена Ларионова
Секция кроля в бассейне отличная. Брат ходит с удовольствием, тренировки проходят регулярно и без лишней суеты. Тренер всё объясняет понятно, следит за техникой и реально помогает прогрессировать. Видно, что уровень плавания заметно вырос. В бассейне чисто, атмосфера спокойная и рабочая. Хороший вариант как для начинающих, так и для тех, кто хочет улучшить технику.
Любовь Еремеева
Очень хорошая школа плавания 👍 дочка научилась плавать 👏 тренер супер 👍👍👍 спасибо 🙌
СМ
Светлана Михайлова
Сын не так давно занимается в данной школе плавания , очень нравится и ему и мне 👍🏼 научился уже нырять, хотя раньше очень боялся , персонал очень хороший, тренера профессионалы своего дела, за всеми смотрят , наблюдают , помогают ,индивидуально и покажут и помогут и подскажут , еще нравится что после каждой тренировки фото и видео отправляют 👍🏼☺️ будем ходить и дальше ! Школе процветания 🫶🏽
Татьяна Колосова
Ходим с сентября, дочка обожает свои тренировки, ходит с удовольствием и ждёт с нетерпением каждое занятие👍
ЕА
Е А
Отличный клуб, хороший подход к детям, спасибо большое
Маргарита
Доча ходит в Кроль не первый год, и я очень довольна ее результатом💪🏼Стала свободна плавать на глубине и не бояться. Внимательные тренера и профессиональный подход. Каждый Новый год дарят приятные подарки 🤩 Главное доче нравится😇Будем продолжать ходить🫶🏻
Snezhana M
Пришли в Кроль в этом сентябре и очень этому рады 🤍 Ребенок ходит с большими удовольствием 🤩 Тренера просто супер, умеют найти подход к детям, не давят, а прививают любовь к воде и плаванию. После каждого занятия в группу отправляют фото и видео отчет. Если ребёнок хорошо позанимался, то ему выдают бумажную 'монетку' и когда накопится 10 монеток, то их можно обменять на подарок. Очень хорошая система мотивации 👍Также большое спасибо Евгении за грамотное сопровождение и консультации 🌷
Альбина Шадрина
Внучке 6 лет в этом году начали ходить в школу плавания Кроль ей всё нравится ходит с удовольствием
ВД
Веста Домашенко
Сыну 8 лет,посещает школу плавания Кроль три года. Ходит на тренировки с большим удовольствием. Школа несколько раз в год организовывает выезды на соревнования в центральные города России. Сын уже принял участие в трёх городах: Томск,Красноярск,Санкт-Петербург.И вернулся с призовыми медалями💪Это благодаря профессионализму тренеров и команды Кроль. В общем если хотите чтоб ребёнок научился плавать,видеть его достижения и успехи в этом спорте,то рекомендую школу плавания Кроль💪😍
Евгения Пинигина
Хотелось бы выразить огромную благодарность школе плавания,*Кроль*,сын занимается три года за все это время сын с удовольствием ездит на тренировки,а также участвовали в центральных городах России. Сейчас наши тренировки проходят 4 раза в неделю.Это говорит о том что тренеры, администраторы, руководство всегда относятся к детям с теплом, уважением с интересными занятиями.Желаю вам процветания, побольше учеников и отличных результатов.Спасибо вам большое:)
OK
Olga Kalacheva
Подходит к концу первый месяц занятий дочки, решила написать отзыв. Мы очень довольны, так как ребенку нравятся занятия, ходит с удовольствием. Детей не ругают и подбадривают, не всем подходит строгость, но за порядком следят, всегда отправляют фото и видео занятий.
Альвина Мингазутдинова-Алексеева
Сын начал ходить в школу плавания Кроль в бассейн Долгун, ему очень нравится. С нетерпением ждет каждую тренировку, ходит с удовольствием!
ЗВ
Зоя Волкова
Нам очень понравился бассейн. Ребенок ходит с удовольствием. Тренер девушка очень хорошая, ответственная. Расписание занятий можно подобрать самим.
Ирина Львова-Постика
Очень хороший бассейн в Долгуне . Есть ванна для маленьких и постарше . Тренера очень ответственно относятся к детям , обучают с самых начальных стадий . Ребёнок ходит около полу года , не умел плавать вообще ), сейчас уже заметны у него достижения . Советую 👍👍👍, и делают скидки для родственников 🤗
Л
Лилия
Посещаем первый месяц, сыну очень нравится малая ванна. Девушки тренеры очень отзывчивые и чуткие. Всем советую данную школу плавания👍
Оля Нмнпгштш
Ребёнку очень нравятся занятия, посещает с удовольствием. Расписание можно подобрать так, чтоб не совпадали с уроками в школе)
НА
Нюргуяна Аржакова
В этом году решили заняться вплотную здоровьем и физическим развитием дочери, очень понравилась школа, профессиональные тренера, занятия очень интересные нам все нравиться 🙌🏻
ЕГ
Екатерина Гуляева
Очень хорошая школа плавания «Кроль» моему сыну 4 года и идет на занятия с удовольствием, тренера профессионалы своего дела , всегда бдительны и внимательны к своему делу.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за высокую оценку! 🤝🩵
ЛЭ
Любовь Элясова
Сын только начал ходить и уже много чему научился🤩 очень счастлив посещать тренировки👍🏼 расписания удобные, вежливые тренера ☺️
25 декабря 2025, официальный ответ
Любовь! Благодарим вас за теплые слова! ☺️🩵
ТТ
Таисия Тарабукина
Отзыв о школе плавания «Кроль» Хочу предупредить родителей, которые собираются отдавать детей в школу плавания «Кроль». Я оплатила лагерную смену с 16 по 27 июня — сумма составила 14 100 рублей. Моя дочь смогла посещать лагерь только одну неделю, после чего заболела. Есть официальная справка, подтверждающая уважительную причину. Деньги за неиспользованные дни администрация возвращать не спешила — возврат затянулся на три недели, а в итоге вернули только 3 525 рублей. Половину оплаченной суммы школа просто удержала, не выполнив свои обязательства и не предоставив обоснованного расчёта. Сама смена была организована некачественно — всё проводилось хаотично, много моментов вызывали вопросы ещё во время посещения. Тогда уже было видно, что руководство не настроено решать проблемы родителей. Считаю такое отношение к детям и родителям недопустимым. Мы не единственная семья, которая столкнулась с удержанием денег и неисполнением обязательств. Я намерена добиваться справедливости через коллективную претензию и обращение в Роспотребнадзор. Если вы тоже пострадали — пишите, будем действовать вместе.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таисия! Благодарим за обратную связь, мы всегда готовы к диалогу и конструктивной крит…
IM
Irina Molchanova
Благодарю школу плавания Кроль! Особенно тренера Анастасию, сестра не усидчивая, балуется , но тренера слушалась , и развлекательная программа понравилась сказала!❤️
Катерина Санина
Супер школа плавания 🥰❤️ спасибо большое 🙏 ребенку очень нравится,до этого ходили в другую школу плавания, но не было таких классных результатов! Благодарим Екатерину за ее чуткое руководство и организацию занятий и различные мероприятия и соревнований для деток!