Адвокат Габышев В.С.
Услуги адвоката
Екатерина Кишка
Габышева Алёна Владимировна замечательный адвокат, прекрасно владеет своими знаниями и опытом. Очень вежливая и приятная. Справилась с поставленной задачей максимально ответственно!
Владимир
Огромная благодарность Габышевой Алёне Владимировне за то , что помогла мне восстановить справедливость и добиться победы в судебном процессе. Грамотный, ответственный адвокат, которому без сомнений можно доверить своё дело!!!
ВП
Валентина Полякова
Мы выиграли ! Еще одна победа в вашу копилку. Обратилась к Алене Владимировне , а опыт ,знания и профессионализм получили от двоих ! 2 года вы были с нами, боролись . Алена Владимировна и Василий Сергеевич спасибо Вам !!!!!!!!!!!
Любашка Новикова
Алена Владимировна,очень хороший и опытный адвокат. Нашей семье помогла выиграть суд,отсудить дом. Советую всем знакомым адвоката. Ответственность,помощь,понимая!!! Алена Владимировна желаю вам дальнейшего развития и побольше положительных результатов в суде!!!
EP
Erkhaan Popov
Несколько лет назад, адвокат Василий Сергеевич Габышев сильно помог моему отцу в очень сложном и резонансном деле. Он достойный, честный и ответственный человек, очень высокопрофессиональный юрист. Теперь я обратился к нему снова, за профессиональной защитой своих законных прав и интересов. Желаю всему дружному коллективу здоровья и успехов во всех делах !!!