Dapper
Барбершоп
Мужская парикмахерская, в которую хочется вернуться и привести друзей
Записаться можно здесь
РЕ
Руслан Егоров
Ученица подстригла "fade" на отлично. Спасибо!
Айтал Новиков
У Барбера Виктора Золотые руки! 💯
Арианна Родионова
Супруг с сыном ходят в этот барбер уже не первый год, практически каждый месяц. Сегодня, 21 января администратор была груба в общении. Руководству на заметку . С таким администратором владельцам и врагов не надо, всех клиентов растеряете. Сегодня как минимум минус 2 клиента . В целом , очень хороший барбершоп. Но платя деньги хотелось бы получать хорошее обслуживание. Других барбершопов в Якутске много, будем искать
ВД
Владимир Дем
Большинство восторженных отзывов это те кто стержеттся налысо или около этого. Меня очень плохо постригли. Мастер Нил слушает говорит "хорошо", делает все наоборот. Пора бы этой конторе закрыться.
Марк Андреев
Спасибо за новую прическу)) все ок
Гурий Прокопьев
Всё четко профессионально на высшем уровне. Стригся у Тамаса человек знает как найти подход к клиенту. Всем советую
Владимир Саввинов
Всегда на высшем уровне, всем рекомендую👍🏻😍
Владимир Дьячковский
был у Тамаса такие переходы еще не видел тем более у меня густые черные волосы итог чисто как на автосалоне аэродинамику под 💯 сделал красавчик к нему буду пред записаться 👍🏽сразу видно рука мастера 💇♂️
ЛС
Лука Саввинов
Ребята, это 🔥! Записался к Тамасу, и это просто космос. Стрижка — 10/10, реально чувствуется рука мастера, все линии четкие, переход идеальный. Что теперь только комплименты ловлю. Атмосфера в барбершопе просто топ, как всегда. Спасибо за стиль и профессионализм, теперь я ваш постоянный клиент, это 100%!
Все на высшем уровне. Стрижкой очень доволен. Персонал доброжелательный, индивидуальный подход к клиенту, ну конечно же мастера мастера своего дела!Рекомендую всем👍
Егор Карпенко
Замечательный барбершоп! Остался очень доволен результатом! Был у НИЛа - он отличный специалист, и подстриг меня идеально и поговорили хорошо! Обязательно вернусь ещё!
H(
HQwseD ()
Был у мастера Иннокентия профи своего дело с отличным чувством юмора очень хорошо стрижет и делает отличные бока советую именно этого мастера
Evgeny Fedorov
Отличный сервис! Вежливо встретили и предложили напитки, массажное горизонтальное кресло для мойки волос 🤤 мастер Эльдар создал презентабельный вид, все очень понравилось 👍🏻
Алексей Не важно
Отличное место, удобное расположение. Отличная авто стоянка Отличные мастера хожу уже больше года. Всем доволен мастерами приветливым персоналом, и очень интересным дизайном.
Инкогнито 🙈
Хороший мастер Эльдар,все вежливы, приветливы,предлагают кофе на выбор, чисто, хороший дизайн помещения, комфортное нахождение есть массажное кресло
Kuttubai Илисов
Сегодня пришел на стрижку, был разочарован выполненной работой, стрижку сделали ужасно, администратор не знает свою работу хотел уточнить адрес на что мне конкретно не ответили, в разговоре со мной общались тоном. 👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾
Дэвид Константинов
Спасибо мастеру Тамазу за отличную стрижку!
Саян Слепцов
Чынгыз очень плохо стрижом 👎👎 не рекомендую 👎👎
Дьулус Петрович
Сервис, крутой результат и море положительных эмоций. Рекомендую всем, кто устал от обычных парикмахерских и хочет настоящего мужского ритуала.
ДУ
Дмитрий Устюжанин
Атмосфера прекрасная. Обслуживание на высшем уровне. Мастер Тамаз прислушивается к каждому пожеланию и делает все так аккуратно и отлично, знает толк в своей работе.
иd
иван dweller
Мастер Тамаз сделал все от души, знает свое дело, рекомендую
Roman madk1d
Самое приятное место где, я когда либо был, очень хорошо встретили! Очень приятные люди. Дали поиграть в пску, когда ждали других поситителей, очень приятно было тут находится ❤️
ФЯ
Фёдор Яковлев
Мне понравилось 👍 скоро снова пойду туда
Борис Борисов
Тамаз красавчик! Все аккуратно и быстро, в следующий раз приду снова к нему. В целом все чисто и аккуратно
Алексей Федоров
Супер обслуживание от мастера Тамаза, отличная атмосфера и интерьер. Все понравилось 10/10
Ayaal Philippov
Мастер Чынгыз профессионал, очень понравилось, сделал так, как я хотел, даже лучше! В помещениях уютно, атмосферно, приветливая девушка администратор. Ну и массаж во время мойки - кайф.
Игорь Бережнов
Игареха че за мастер👍👍👍 фанат своей работы, всю душу вкладывает и видно что эта работа ему в кайф у таких мастеров только и хочется стричься спасибо большое с удовольствием приду к вам отдельное спасибо хозяевам за эта классное массажное кресло
Наталья Климова
Мастер Даниэль прекрасно подстриг сына, учёл все пожелания👍🏻
Александр Тотсамый
Пришёл старым дедом с бородой веником, вышел зрелым джентльменом на стиле. Как в меме: -как Вас подстричь? -ммммм, нуууу.... -ни слова больше Даниель Мастер 🤝👍
S
Sofia
Здравствуйте!Наконец-то нашелся профессионал своего дела, Узар! Исправил сыну бывшее «недоразумение» на голове😉…а подошли мы после недельной стрижки в др салоне 🥲. Узар увидев, спросил -«кто вас так постриг?» 😩😣.Поинтересовался что мы хотим, я полностью доверилась мастеру, чтобы он сам подобрал удобную, стильную прическу для сына.Посоветовал как будет лучше.По итогу вышла просто великолепная стрижка 💇 Сын доволен!Я счастлива! 😊 Будем теперь у вас! Желаю дальнейшего процветания, счастливых клиентов!
Алена Зуева
Хорошо подстригли
Хорошего Дня
Отлично👍🏻спасибо мастеру Даниэлю
Саргылана Седалищева
Ходим к мастеру Даниэлю, ребенку очень нравится.
Ужасно постригли меня флять, я вас ненавижу узуродовали меня, лучше бы никогда к вам не приходил
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 для вашей идентификации нам нужна дата и время посещения ?а так же для возврата средств 🙂Ждем ответа .
сБ
сергей Бондарев
Отличный Барбер шоп, ходим с сыном, потому что на другое уже несогласны.
Надежда Лукина
Здравствуйте, записала сына на стрижку к мастеру Иннокентию. Не понравился итог… попросила переделать, не глобально, а именно подравнять более плавнее сзади лишние волосы, на что мне ответил отказом в ввиду, что ожидает другой клиент 🤦🏽♀️ хорошо что был другой мастер рядом, услышав мою просьбу быстро переделал. Это заняло не больше 10 минут…Итогом довольны, но неприятный осадок остался…
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 очень неприятная ситуация 😒 Пожалуйста напишите число и время когда вы были.С вами…
ИД
Ирина Д
Сына подстригли очень хорошо, аккуратно и стильно👍🏼 Выражаю благодарность мастеру Иннокентию!
гн
гость номер 1
Отлично приняли, хорошее место, приятные люди и для разговора, место ожидания всегда предложат чай, кофе, отлично подстригли, плюс массаж пока моют голову . Видно мастера прислушиваются , пару советов дают. Теперь буду сюда ходить, плюс 1 клиент для вас. Спасибо мастеру Иннокентию.
Серёга Калачёв
НЕ ХОДИТЕ СЮДА ❗️❗️❗️ Нет слов одни эмоции, вроде бы барьер шоп стригут за дорого а нанимают каких то не квалифицированных работников совершенно не умеют стричь. Видимо отзывы просили друзей поднять, потому что я не понимаю почему тут рейтинг такой высокий.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 подскажите пожалуйста в какой день вы нас посещали и время ?
Михаил Мм...
Отлично👍🏻 стригся у Иннокентия
ГК
Герман Каймонов
Стрижка просто ужасная, за что мы отдали 1400 рублей больше туда ходить лучше бы постригли уж налысо
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 подскажите в какой день вы нас посещали и в какое время ?Клиента с таким именем у на…
ЛП
Лера Парижская
Игорь отличный барбер 💇🏽♂️ Мой братик стрижется только у него 😎👍🏻🔥 💇🏽♂️
Дмитрий1978 Судаков
Игорь, лучший Барбер 💇🏽♂️ в Якутске. Уже 3 мес стригусь только у него. 👍🏻🔥😎 Успехов роста 🤝
MA
Mi A
Игорь, очень хороший мастер. 💇🏻♂️ Очень уютный барбершоп 💇🏻♂️ предлагают вкусный кофе ☕️😋 Игорь, подстриг сына на 5+. Теперь только сюда. Успехов и развития 👍🏻👏🏻
Андриан Иванов
Мое место силы 😁 За проф стрижкой только сюда 😎
Мичил Борохин
Мастер Игорь от души делает свою работа. Спасибо ему.
Данил Лебедев
Саид лучший
Анатолий Спиридонов
Мастер Иннокентий считает каждый миллиметр 🔥
Дмитрий Петров
Постригли чётко, чувствовал себя по кайфу, спасибо мастеру Игорю за работу. Рекомендую!
Милан Алексеев
Мастер Иннокентий сделал великолепную стрижку, рекомендую Барбершоп «Mr Dapper» это отличное заведение! 🤩 Администратор оперативно обработала запись, и выражаю благодарность за качественную работу)😎🤝