Нотариусы
Анна Поскачина
Офис удобный, эстетичный. Нас хорошо встретили, цены приемлемые. Девушка хорошо проконсультировала. Надеюсь и документ все слаженно сделают.
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🤗
Я
Якутск
Хочу выразить благодарность нотариусу Ким Кюнняй за помощь в составлении заявления. Всё было сделано быстро, чётко и по делу. Отдельно приятно отметить приемлемую цену за услугу. Спасибо за профессионализм и оперативность!
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова!!! Всегда вам рады 🌸
Инга Максимова
Спасибо работникам нотариуса, все очень быстро, грамотно🙌🏼🤗
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова! Рады стараться 🌸
юк
юлия константинова
Спасибо большое ❤️ быстро, качественно работают👍👍👍
26 марта 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
Александр Соловьев
Был недавно в офисе. Быстро, чётко, комфортно, удобно. Хочу ещё раз туда, но пока дел нету((
2 февраля 2026, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое за отзыв 😉 Рады сотрудничеству 💛
ДЧ
Двлв Члчл
Благодарю Кюнняй, за помощь. Очень быстро, качественно и грамотно обсужили. Желаю удачи и успеха в работе.
23 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Stasya 🥰
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам, в особенности Ким Кюнняй Семеновне☺️ Спасибо вам за оказанную помощь, понимание и человечность🙏🏼 Всё подробно объяснили по телефону и в конторе, быстрое оформление доверенности с выездом на дом, всё на высшем уровне! Искренне желаю вам счастья и благополучия❤️🫶🏽 С наступающим Новым годом🥳☺️
18 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро, спасибо большое за такие теплые слова 😌 Очень приятно, всегда рады Вам помочь! И Вас с…
Литвинцева Анастасия
Живая очередь, но девушка по телефону любезно записала по времени день в день. Единственный нотариус в городе к которому смогли попасть в день обращения.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗
Наталья Николаева-Ядрихинская
Худшая нотариальная контора на свете. Несоучастливые и равнодушные работники. Испортили настроение- все не то. Оплату принимают только наличными или переводом - картой не принимают. Бесконечно долго заверяли 1 документ несмотря на то что из посетителей была только я. Больше сюда ни ногой. Не рекомендую. Не тратьте время. Лучше выбрать другое место.
Сахая Захарова
Обслуживания на высоком уровне 👍🏻 Быстро оформили👍🏻😍 Девочки молодцы, спасибо большое🙏🏼
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ВТ
Валерия Третьякова
Предварительной записи, как оказалось, нет, хотя по телефону договорились на конкретное время. Сидят две высокомерные особы, которые даже не соизволят извиниться за сложившуюся неурядицу с записью,потому что вышло так, что мы сидели и пропускали люд в обход себя. И вообще я не понимаю, зачем нужен нотариус, если за ним всё надо перепроверять. Совершаются наипростейшие ошибки уровня начальных классов, могу понять, что к концу дня глаз замыливается, но даже обзови в документе имущество "квартира"-"комнатой", твой документ теряет юридическую силу, за которой по сути и обращаешься к нотариусам, оплачивая их баснословный ценник. Понимаю, в мфц можно такое допустить-там бесплатно, но тут 5тр за то, что исправляешь их неграмотность. В целом, поход к этому нотариусу меня сильно разочаровал.
Ньургустаана Васильева
Очень медленно и долго оформляют простое согласие на выезд за границу ребёнку. Параллельно занимаются другим клиентом по телефону. Не уважение к клиентам и к чужому времени. Целый час делали простое согласие!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ньургустаана Владимировна. По факту Вашего обращения была проведена проверка и изучено…
BK
Brunos Kappa
Быстрые очереди, оперативные сотрудники 👍🏼
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Brunos, за приятный отклик 😉
Марина В
Благодарю за оказанную услугу , быстрое, грамотное и приятное обслуживание ✊🚩
17 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв😊
Витёк Гуринов
Быстро и качественно, доходчиво все объяснили. Всем рекомендую👍🏻
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас. Будем стараться и дальше 😉
Аня Павлова
Быстро и качественно вчера всё оформили👏🏻👍🏼Махтанабын!
16 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
ВП
Валерия Петухова
другой нотариус сказал найти и скачать шаблон с интернета. здесь же у них был свой, все очень быстро оформили
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Успехов вам 🙏🏼
Sardana Olesova
Ушли на обед на 10 минут раньше и отказали принять по причине, что якобы не успеем сделать простую доверенность. Непрофессионально.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы подошли за 10 минут до обеда, видели что еще люди у нас оформляются. За 5-10 минут доверенность не составляется.
Р И
Очень хорошая нотариальная контора. До этого обращалась в 2 конторы за консультаций, в одной отказались вообще что-то делать, во второй (очень популярной) быстро проконсультировали, толком не объяснили и бросили трубку. В этой конторе доходчиво все объяснили, вежливо. Пришла по живой очереди и без ожиданий и проблем сделала все что нужно. Спасибо за Вашу работу. Процветания Вам!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещё 😉
Татьяна Касимова
Записали нас на 14 часов. Взяли данные, телефон. Приехали по времени, простояли у закрытой калитки, и уехали. Ни позвонили не предупредили. Клинты видать для них скот.
ЛО
Лилия Олесова
Быстро сделали копию и заверку паспорта. Без предварительной записи. Находится в очень удобном месте.
1 сентября 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим вас за доверие 🤗 Ждём снова 💛
Дмитрий Устинов
Быстро оперативно рекомендую !
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что оценили!
Тамара Уарова
Хорошо все объясняют👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Тамара, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🙏
Сергей Яковлев
За 5 мин заверили паспорт
НЛ
Николай Левин
Махтал, наьаа учугэйдик, тургэнник доверенность онорон биэрдилэр. Этэннэ бары учугэйи
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤝 Эьиэхэ махтал!
Павел Платонов
Быстро,грамотно,отличный персонал,всем советую 👍👍👍
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день!Спасибо вам большое за высокую оценку 💛
ИИ
Иван Иванов
Копию паспорта быстро без записи сделали по живой очереди
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам за высокую оценку! Приходите ещё!
ЕТ
Елена Торговкина
Выражаю большую благодарность сотрудникам нотариальной конторы Ким К.С. за чуткое, внимательное отношение, за профессиональное компетентное обслуживание. И отдельное огромное МАХТАЛ за бесплатное обслуживание моих детей многодетной молодой семьи с больным ребенком🙏🙏❤️. Желаю здоровья, процветания и всех земных благ!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, рады, что смогли помочь Вам!
СВ
Сардаана Васильева
Хочу выразить огромную благодарность нотариусу и сотрудникам организации за высший профессиональный пилотаж и необыкновенно чуткое и доброе отношение к клиентам! Нужный мне документ был оформлен безупречно и оперативно. Неразрешимая на мой взгляд проблема растаяла без следа. Помимо заверенного документа я получила огромный заряд позитива. От всей души желаю вам процветания и удачи! 🫶🫶🫶
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Сардаана, за такой приятный и большой отзыв, очень рады, что мы смогли Вам пом…
Сандара Герасимова
Все быстро, за очень демократичную цену сделали нотариальную выписку паспорта🙌🏻Несмотря на праздничные дни, работают в штатном режиме👍🏻👍🏻👍🏻
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сандара! Спасибо большое вам за Ваш отзыв 😉 Ждем вас снова!
ЗГ
Зоя Гудайбердиева
Барга махтал улэьиттэргэ урдук ситиьиилэри 😊
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 🔥 Мы работаем для вас! Махтал!
Лариса Кириллина
Быстро, толково и удобное расположение.
28 июля 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, большое спасибо за отзыв, мы работаем для вас 💛
Алена Кириллина
👍🏻👍🏻👍🏻
МЕ
Максим Ефремов
Быстро, объясняют хорошо, в общем клиентоориентированность на высоте. Рекомендую
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Мы всегда вам рады 💛
СМ
Сардана Маркова
Очереди нет.
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)))
Дмитрий Таппанов
Спасибо девушкам за быстроту и оперативность.
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас 😌 Очень приятно, рады Вам помочь!
РГ
Удобное расположение офиса.
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌
НЛ
Николай Лазарев
Хочу поблагодарить нотариальную контору Ким К.С. сделали доверенность быстро, работают очень приятные, вежливые девушки, Спасибо больше!!! ☺️ Всем советую вот эту нотариальную контору!!!
6 июня 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо за доверие 😌 Нам очень приятно 💛
Лариса Никитина
Выбрала этого нотариуса потому, что заранее не надо записываться, пришел и получил то, что хотел. Оформили документы быстро да еще бесплатно «Детям войны»при предъявлении удостоверения. Спасибо большое🙌 рекомендую!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса Семеновна, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Alex G
Вежливый персонал, редко очереди, консультируют по сложным вопросам с указанием возможных юридических нюансов. Внимание оплата либо наличкой либо мобильным переводом, без терминалов.
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв! Временно терминал не работает, примите наши извинения.
СН
Сардана Николаева
Девушки доверенность сделали очень быстро и недорого, спасибо большое.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сардана! Спасибо вам, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алтаана И
Понравилось обслуживание,не надо было записываться заранее как во всех остальных конторах👍приятная нотариус,все быстро и четко оформили,отныне будем только сюда ходить
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
в
виталий
Обращался по договору дарения, сделали всё быстро, спасибо большое! Рекомендую, лишнего не навязывают! Делают свою работу весьма профессионально!
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
Марина Корепанова
Кюнней Семёновна - хороший внимательный нотариус и с ней работает команда молодых, знающих свое дело девушек. Рекомендую
15 апреля 2025, официальный ответ
Доброе утро, спасибо вам большое за высокую оценку 😌
Афанасий Евдокимов
Так быстро ещё никто не оформлял доверенности))) 👍👍👍 полчаса не прошло и ВОООТ! та самая главная бумажка в руках)👌 спасибо вам девушки за вашу работу. Теперь только к вам 🤝
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Афанасий, огромное спасибо за отзыв! Приходите к нам почаще 💛
Екатерина Попова
Хочу выразить огромную благодарность коллективу нотариальной конторы Ким К.С. за колоссальную работу и хорошее отношение к клиентам. После смерти нашего отца мы оформили в нотариальной конторе наследственное дело, затрагивающее интересы трёх поколений. Наш случай затрагивал вопросы права на наследство по завещанию и по закону. Сотрудники нотариальной конторы очень внимательно отнеслись к нам, постоянно консультировали, подсказали как лучше вступить в наследство. Огромное спасибо за Ваш труд и терпение!
22 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ТФ
Тамара Федорова
Замечательная компания, с профессиональным коллективом. Девушки приветливые и вежливые. Помогли решить проблему и оформить документы. Рекомендую. В офисе чистота и порядок.
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Хорсун Неважно
Грубо разговаривают. прошу в следующий раз общаться с клиентом поуважительнее. Мы платим деньги за услуги и такая манера с клиентом неправильно...
1 февраля 2025, официальный ответ
Грубо разговаривали именно ВЫ что по тел что вживую. Разговаривайте уважительно с людьми, а не хамит…
По отзывам приехала для составления доверенности,сделали совсем с др .содержанием. Когда подошла 2 раз и сказала, такой ор подняли и еще обозвали обманщицей. И никаких извинений.