Главрыба
Стелла Петрова
Вся рыба в червях🤢
НП
Ньургун Пермяков
Семга по отличной цене в городе👍🏻
Николай П
Хороший магазин с доступными ценами
Анастасия Толяновна
Очень не свежего Сима взяла сегодня. С виду красивая внутри ужас 🥺 еще и червивая
ЛИ
Лена Игнатьева
Продали Симу, которая стоит 950 рублей за кг, как нерку которая дороже. Чеки проверять надо не отходя от кассы. Надувательство и безобразие. Чек номер 1208, верните на карту разницу
16 октября 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения, продавец ошиблась, деньги Вам вернули
Саргылаана Степанова
Купили мы кету с червями в мякоти 🤢🤮 почему не следите что продаете?
просим связаться с нами по телефону 89241741000
Виктория Никитина
Режим работы до 19, почему в 18:20 он уже закрыт 🥲
16 октября 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения, к сожалению, у продавца случился форс мажор, пришлось закрыться чуть раньше
ГВ
Галина Вырдылина
Очень вкусные котлеты из кальмара, советую)
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 😉
ОЛ
Олег Лавров
Цены приятные, рыба свежая!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку. Всегда рады вам!
ИТ
Ирина Трохова
Отличный выбор! Очень хороший магазин! Подскажите пожалуйста, куда вы переехали?
16 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! Ул Уткина 4А
Алексей Синяков
Хороший магазин, отличный выбор рыбной продукции!куда переехали??
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады! ул Уткина 4А
Светлана Светлолобова
Здравствуйте, очень хороший магазин. Все продукты хорошего качества, Нерка была суперская😋Куда переехали? И будет ли поступление рыбы свежей?был бы контактный номер телефона, было бы 👍
Muxa Cokatuxa
Куриные продукты очень хорошего качества были👍 Куда переехали?
Спасибо вам большое за высокую оценку! Будем ждать вас снова 🤝 ул Уткина 4А
MARIYA METSKER
Магазин хороший, а почему закрылись и нет информации не какой? Напишите где откроетесь
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, MARIYA! Благодарим вас за теплые слова! Куриная продукция Приосколье будет представлен…
Дзэн Ван
Магазин хороший, но почему закрылся? Или открылись в другом месте?
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, да магазин к сожалению закрылся. Куриная продукция Приосколье будет представлена на баз…
СН
Светлана Нурова
Магазин хороший,рыба не заветренная,свежая,всегда берем и довольны,часто не успеваем,так как умные люди видимо с утра все раскупают!И очень важно то что нет страшной вони в магазине!
КГ
Константин Гладков
Чисто, аккуратно. Продавцы вежливые.
9 марта 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам.
NP
Nord People
5 февраля 2025 года в первый раз заглянул в магазин. Хороший ассортимент, адекватные цены. Взял кальмаров, пока продавец оформляла покупку, присмотрел ещё и королевских креветок, аппетитные, купил. По приходу домой решил сделать контрольное взвешивание, не понравился взгляд продавца, не ошибся - обвесила с полутора кг кальмаров на 200 гр. Креветки завесила правильно. Сегодня, 06 февраля 2025 г сходил, чтоб посмотреть на нее, может помощь материальная нужна. Работает другая смена. Я рассказал про ситуацию, они видно наивные или чересчур простые - уверяли что обвесить на их весах невозможно, так как чек распечатывается по содержимому на весах. Неужели не знают, что если покупатель отвлекся можно положить довесок. Уверен знают, лукавят. Купил рыбину, чтоб сделать контрольную проверку своих весов. Проверил. Они точны. Будьте внимательны !!!
Виктория Степанова
Здесь, я нашла икру красную по самой низкой цене
S .
не понимаю негативные отзывы, всегда когда прихожу товара полно. рыба там только свежая. такого ассортимента нигде вообще в городе нет, поэтому не лень и приехать. брала красную икру, самая приятная цена, оказалась очень вкусной.
Виталий
Семги не было, будет ли поступление, не ответили, в целом можно найти
Раиса Толмачева
Взяли рыбу, а она с червями, за такие деньги можно и лучше следить за товаром. Покупка была сделана в начале декабря, покупали кету толстолобика и треугольники с кальмарами. Рыба лежала в морозилке, сегодня хотела засолить и наткнулась на червяков😡
Светлана Соловьева
Большой выбор, отличные цены, хороший персонал!
Светлана Сырдаана
Почему нет контактного телефона?
ОМ
Ольга Малетина
Магазин понравился, продавцы приветливые, вежливые, рыба наисвежайшая, цены приемлемые
нд
наталия д
Персонал приветливый, подскажет покажет. А то что ветрины пустые , так это потому что народу много, скупают все, цены низкие. Приезжайте в обед и все будет. Постоянно у них покупаю , особенно галец на засолку.
Алексей Костерин
Плохой магазин со свежей рыбой мешают старую недоволен проверяйте когда покупаете!!!
СО
Сергей Очиченко
Приехала с центра, а тута пустые витрины 😔 очень печально.
Иннокентий Иванов
Нету телефона для связи и находится у черта на куличках. Про рыбу не скажу, ещё не покупал, поскольку из города не могу добраться до них
Максим Матвеев
Пустой магазин
ОЛ
Ольга Л.
Рыба свежайшая🥰магазин чистый. Уютный. Цены приятные. Один минус- еще второго продавца бы. А так все очень здорово 😋 Всем рекомендую. А еще, не жарко. Комфортная атмосфера.