LaserLab
Центр аппаратной косметологии
Получить кешбэк 750 ₽
Матрена Кампеева
Очень рада, что мой любимый мастер по ресницам открыла здесь свой кабинет @kulaman.yakutsk 🙌 куда она, туда и я 😅 Анна очень приятная девушка, работает на качество 💯 Уютный кабинет и мягкий матрас, очень удобно👍🏻 Рекомендую 😍
OG
Olga Gavrilieva
Года два назад ходила на курс Лазерной эпиляции, в некоторых местах вообще перестали волосы расти, результат до сих пор остался☺️, возобновила курс)мастер очень приятная девушка, пойду еще на криолиполиз👍
Анастасия Иванова
очень классный салон 👍🏻 купила сразу курсом лазерную эпиляцию ☺️ рекомендую ✨
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, спасибо большое за отзыв 💖 Ждем Вас снова 🫶🏼
Vanessa Everstova
Мастера профессионалы своего дела 🫱🏻🫲🏼 во время процедур ее больно,эффективный результат после каждой процедуры 💅🏻
Анна Слепцова
Не отвечают ни на звонок, ни на ватсап 😏
ДП
Дина Полтавченко
Оказалось, что у салона сменились владельцы, поэтому придя не нашла прежнего обслуживания и прежних мастеров к сожалению. Нет ни администратора, ни обслуживания , мастер пришла даже позже меня. Саму процедуру лазерной эпиляции сделали не качественно, а точнее без опыта вообще, просто секунд по 5 на каждую зону, небрежно. Деньги на ветер. Очень жаль, что салон с прекрасными мастерами распался.
дн
дайаана неустроева
Очень хороший интерьер!Буду приходить, мне очень понравилось без слов просто ВАУ (приходите будете довольны)🤗🤗
KE
Kunduune Egorova
Это просто рай!Прекрасное обслуживание,работники салона просто великолепны.Дизайн,отношение к клиенту,работники,процедуры - достойна похвалы.Всем советую🤍5 звёзд✨Отдельное спасибо мастеру Марии❤️Удачи вам!
мр
милена р
интерьер очень хороший!мне понравилось,спасибо большое.приходите, будете довольны!!🙌🏻🙌🏻
КН
Кюнней Новикова
Обслуживание на высшем уровне, интерьер ваще бомба советую
𝖒𝖊𝖒𝖊𝖓𝖙𝖔 𝕸𝖔𝖗𝖎
Очень боялась лазерную депиляцию но оказывается ощущения другие 🤭💫спасибо огромное Туяре 💫🥰записывайтесь девочки 🙌🏻🤗
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, 𝖒𝖊𝖒𝖊𝖓𝖙𝖔! Благодарим за высокую оценку 😌 Очень рады что Вы остались довольны🤗 Ждем вас снова😍
TS
Tasya Sleptsova
Прохожу цикл лазерной эпиляции. результаты классные, жалею что не начала раньше 😆Спасибо мастеру Марии 🥰 Лучшая ✨
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Tasya, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💖 Будем ждать Вас снова 🌸
Мария Гуляева
Криолиполиз диэн процедура5а бастакыбын сырыттым. Наьаа ор толкуйданан хайаан баран 😄 Кыратык долгуйбутум, мастерым бэккэ уоскутан, сиьилии кэпсээн, барыта этэннэ ааста. Рекомендациялары барытын тутуьабын, результатым уже учугэй 😍😍😍 Наьа учугэй салон эбит, оссо атын процедураларга сылдьыам дии санаатым. Мастер Мария, спасибо ВАМ 🌹
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Мы очень рады, что вы остались довольны ❤️ Всегда рады вам! 🌸
Elena Elena
Сходила в этот салон на лазерную эпиляцию, очень понравилось обслуживание мастера, что всё четко рассказала и объяснила, немножко боялась сначала, так как впервые на этой процедуре, но потом страх сразу же улетучился, вообще думаю что зря раньше не ходила:/ теперь только в этот салон👍
3 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку😍 Будем рады вам всегда 🌸