Ёлки Якутск
Магазин ёлок
Momo Ku
Самая красивая елка 🎄 и елочные игрушки 🧸 и по доступным ценам, самое то для нового года 🎉
Е А
Красивые ели 🌲 Качественные, легко собираются🌲🌲🌲
Роман Аргунов
Быстро доставили👍Елка большая очень красивая, собирается легко👍Всем рекомендую
Варикко Афанасьева
Недавно заказала ёлку, пришла целая и в сохранности✨,быстро доставили👣, очень приятные и хорошие люди🤗, ёлка просто супер🎄, рекомендую от всей души🥰
ле
ландыш ева
хорошие ели, выбор гирлянд, корзин и прочего 🎄✨ порадовало, что доставка до квартиры бесплатно 👍🏻 быстро, ещё и объяснили как ставить ель 🤗 молодцы! в подарок мини-гирлянда 🫶🏻
ЮФ
Юлия Ф
Покупали у них елки, оперативно отвечают, быстро доставили до улуса, покупками довольны. Рекомендуем всем 👍
Aposha Aposhkin
Купил у них ёлку, быстро доставили🏁🏎️, качество супер👍👍👍, покупкой довольны👌😃, рекомендую ✊✊✊
СП
Саргы Про
Я купила онлайн 2шторы и Ёлку. Понравилось, что быстро отвечают, доставка тоже оперативная. Если товар в наличии, то сразу получаешь товар. Все товары можно посмотреть в ватсап группе: фото и видео. Очень довольна! Желаю дальнейших успехов!
Наталья Петрова
Купили ёлку очень красивая и пушистая 😍 дети очень довольны, главное пришла новогоднее настроение🌲Рекомендую всем магазин, выбора очень много и доставка бесплатная🤗
ВН
Влада Нагорная
Илэ харахпынан корбут елкаларым 🎄🌲ынырык АСТЫКТАР😍 дьиннээх курдуктар. Сыанабыт да чэпчэки ,дьиэбэр диэри буор босхо а5алан биэрдилэр 💆🏻 Махтааал 😃 ПыСы : Дьиэбин киэргэтэн са5алаатым 🎄🎈🪅🎅