Анжелика
Студия красоты
ЗН
Зинаида Намбарова
21 февраля была в салоне Анжелика, на окрашивании бровей с коррекцией у мастера Анжелики, и осталась очень довольна отношением и качеством услуги. После бровей воспользовалась услугами мастера Елены - покраска и стрижка волос. Хочется обратить внимание на тёплую и радушную обстановку, доброе отношение к клиентам. Елена, при мне подстригала молодого человека, просто супер👍 красивая стрижка! Молодой человек ушел довольный, девушка с длинными волосами преобразилась…Также ушла довольная и дама в годах, с великолепной прической. Хочу отметить, что клиентами являются люди разных возрастов, ко всех индивидуальный подход! Приходите в салон Анжелика, всегда будете с красивыми прическами и бровями. С наилучшими пожеланиями процветания, Ветеран труда России
И
Ирина
Посетили парикмахерскую с сыном остались очень довольны, это когда результат превзошло все ожидание, Анжелика мастер своего дела. Теперь будем ходить только в эту парикмахерскую и рекламировать.
А А
хочу от всего сердца поблагодарить и порекомендовать мастера Анжелу за нереальный блонд, который она создает на моих волосах! Ведь этот цвет очень трудный, но в то же время очень красивый, блонд всегда был для меня особенным, благодаря вашему мастерству я чувствую себя новой, уверенной, сияющей девушкой. Ваши руки делают работу с любовью и вниманием к каждой мелочи, это чувствуется. Спасибо за терпение, добро и за то, что вы умеете слушать и чувствовать каждую свою клиентку. Я очень ценю вашу работу и с радостью буду возвращаться к вам снова и снова.🫶🏻🫶🏻🥹
Дария А
Посещение этой парикмахерской — настоящее удовольствие и заряд позитивной энергии! Атмосфера здесь уникальна своей спокойной уютностью и дружелюбием, сразу чувствуешь себя как дома. Анжела — невероятно яркая, творческая личность с огромным сердцем и искренней добротой❤️ В первый раз когда я к ней ходила, она внимательно выслушала мои пожелания, учла все нюансы и провела уходовые процедуры на лицо, привела в порядок брови, поухаживала за волосами, покрасила, постригла, укладку сделала. Одним словом, я ушла от нее новым человеком🤩😍 С тех пор каждое посещение становится настоящим праздником для души и тела. Здесь царит атмосфера гармонии и тепла, где каждый клиент чувствует заботу и внимание. После ухода отсюда испытываешь чувство легкости и радости, словно напитался жизненной силой. Теперь эта парикмахерская стала моим любимым местом, куда хочется возвращаться снова и снова, ведь здесь не только приводят внешний вид в порядок, но и наполняют душу теплом и вдохновением. Рекомендую всем, кто ценит комфорт, качество и душевное общение!
Хотела подровнять концы, нашла ближайшую парикмахерскую, мастер и по совместительству хозяйка салона предложила еще сделать спа-процедуру для волос. Отнеслась скептически, но согласилась. И не зря 😍 Такой невероятно чистой кожи головы кажется у меня еще не было😂 Все-таки домашний уход рядом не стоит с профессиональным пилингом/скрабом. Волосы рассыпчатые, свежие, невероятно гладкие и нежные, вкупе с ощущением от свежеподстриженных концов хотелось весь вечер гладить себя по голове, настолько шелковыми стали волосы. Хочу теперь хотя бы раз в месяц ходить на эту процедуру!) Очень приятная хозяйка, общительная (а я люблю разговаривать и общаться😄). Спасибо, Анжелика, за подарок❤️
Александр Слепцов
Парикмахерская супер!!! Спасибо мастерам за качественную и быструю работу
Mila ...
Нужно было срочно подкрасить отросшие корни, красила волосы всем подряд и надо было выровнять цвет, всё хорошо подобрали, сделали уходовые процедуры после, секущиеся концы подстригли) Так же приобрела шампунь уходовый и в подарок дали масло, очень приятно) Спасибо вам, мастер Анжелика, очень душевный, приятный не только мастер, но и человек, процветания вам в вашем деле! И с наступающим!:)
Катерина Кыздарбекова
Приходили стричься всей семьёй. Сразу видно профессионала своего дела, учла все пожелания, сделала всё быстро и красиво, дала хорошие рекомендации по уходу) После было очень приятно получить семейную скидку и классный подарок для ухода за волосами! Анжелика, спасибо Вам, обязательно придём ещё)
Федор Саввинов
Круто Подстригли👍
Светлана У
Искали поблизости парикмахерскую, почему-то выбрали «Анжелику» и не прогадали. Ушли очень довольные в приподнятом настроении😍 Понравилась и стрижка, и сама Анжелика, атмосфера и обстановка. Напоили нас чаем с конфетой, даже подарок получили. Желаю много клиентов, пусть салон процветает и развивается🤩🙌🏻🫶🏻
НП
Наталья Попова
Я впервые посетила салон и мне очень понравилось, огромное спасибо мастеру Анжеле за мастерство и вкусный чай. Я решила поменять прическу и мастер точно угадала мои пожелания, советую посетить салон и вы останетесь довольны
Варвара Алексеева
очень милый, дружелюбный персонал🥰в первый посетила и ни капельки не пожалела🥰спасибо мастерам за такую классную работу из выхода черного❤️🥰
ЮФ
Юлия Фуркайло
Отличная студия красоты! Анжелика мастер от Бога! Золотые руки, безупречный вкус! Всем рекомендую!
НТ
Николай Тастыгин
Очень понравился сервис, искренне благодарю за прекрасное отношение и вежливость.Есть желание вернуться снова( и не раз). Спасибо за труд, профессионализм, ответственное отношение к работе, за красоту и отдельное благодарность за подарок!
СН С Н
Доброго дня! Сегодня впервые посетила ваш салон "Анжелика" на Хабарова 27/2. Выражаю искреннюю благодарность мастеру Анжелики. Стрижка для женщины важный элемент ее внешности и даже гланый. Вы Анжелика подарили мне не только отличную стрижку,но и чудесное настроение и приятные эмоции. У вас поистине созидающая энергетика. Благодарю Вас и желаю творческих успехов,саморазвития и всех благ!!!Весь коллектив салона оставил положительные эмоции! Рекомендую всем кто ценит прекрасное, посетить этот салон! Удачи вам ребята!!!Снежана
ах
артем христофоров
Очень круто подстригли походу буду только тут стричься
АЕ
Арчылан Егоров
Добрый день! Первый раз посетил парикмахерскую "Анжелика". Все очень понравилось. Предлагают кофе, чай, конфетки. Спасибо мастеру Анжелике. Буду ещё приходить)
кк
константин коломин
Добрый день! Уже не первый раз посещаем с мужем салон "Анжелика"👍👍 и как всегда восхищаюсь мастером Анжеликой,😍 она мастер своего дела!!! 💕После неё золотых ручек ты молодеешь, появляется уверенность в себе!!! Девочки, спасибо вам огромное, что вы делаете нас красивыми!!! ❤️💖👍 всем советую и рекомендую посетить этот классный и уютный салон!!! 👍🔥🔥🙏
РТ
Рудых Тамара
Доброго дня! Сегодня впервые посетила ваш салон. Выражаю искреннюю благодарность мастеру Анжелике. Стрижка для женщины важный элемент ее внешности и даже гланый. Вы Анжелика подарили мне не только отличную стрижку,но и чудесное настроение и приятные эмоции. У вас поистине созидающая энергетика. Благодарю Вас и желаю творческих успехов,саморазвития и всех благ!!!Весь коллектив салона оставил положительные эмоции! Рекомендую всем кто ценит прекрасное, посетить этот салон!
minako ayumi
Мастер Алиса суперски покрасила, цвет вышел супер сочный🤩🍊
Прохор Фролов
Спасибо большое очень остался доволен качеством стрижки и обслуживания искал себе мастера и нашел будем обращаться 😀👍
ЛН
Любовь Наумова
Начала ходить в студию Анжелика 3 месяца назад, очень довольна. В салоне очень приятная атмосфера, вежливый персонал, мастера настоящие профессионалы своего дела. Реально творят настоящее преображение. Приходишь бабушка, уходишь стильная женщина!!! Рекомендую 👍
Евгения Прелесть
Большое спасибо мастеру Анжелике, у нее волшебные ручки☺️🤗 сделала потрясающее сложное окрашивание с применением современных технологий. Как всегда, все очень душевно☕️ к Вам относятся с заботой и любовью💞
Лена Вышкевич (Гапонова)
Блондинки вам сюда и только сюда в салон "Анжелика" Администратор 5 баллов, мастер отличный(извиняюсь имени незнаю) Так же в салоне есть продукция Мэри кей, с моими фаворитами этой компании. Рекомендую!!! Процветания 🌺🍒
Иван Петров
СО
С О
Очень хороший салон! Анжелика Мастер с большой буквы. Очень хорошо подстригла, мне очень понравилось,да еще и подарок подарила- бальзам для волос!
TG
Taya G
По телефону одна цена, по факту другая. Качество среднее, парикмахерская старая, нужен ремонт.
КП
Карл Парняков
Отличный специалист своего дела-быстро, чётко, красиво) Спасибо!
Чел Воин
Спасибо большое за стрижку 👍всем советую 😉
Анжелика, студия красоты, г. Якутск Ляжьева
Дорогие клиенты всем добро пожаловать в нашу студию красоты 🤗. Акция приведи друга скидка 10%
SG
Srdnk Gr
Я ходила на спа и стрижку к Анжелике) очень понравилось, волосы как после ламинирования. В общем волосы как у моделей из инстаграма) все понравилось, спасибо ❤️
Елена Кулинская
Анжелика - мастер красоты с самым большим и добрым сердцем! Много лет вожу к ней сына. Она может найти подход к любому ребёнку и выполнить даже самый смелый запрос!!! Спасибо прекрасным рукам мастера за красоту!
Анастасия Андросова
Отличный салон 💇 очень приятный и профессиональный мастер - Анжелика, процветания и больше хороших постоянных клиентов 🌟
ND
Nella Dik
Шикарный салон. Анжелочка супер мастер своего дела. Всегда приветлива и доброжелательна, всегда справляется с любыми моими запросами и желаниями. Золотые ручки. Желаю процветания салону, боагодарных клиентов.
ЛД
Лариса Дунаева
Отличный салон, качественные работы, приятный вежливый коллектив, приятная обстановка, всем рекомендую
Айсен Григорьев
Мастер Анжела прекрасна в своём деле. Замечательный индивидуальный подход к каждому клиенту, скрупулёзное и внимательное отношение к мельчайшим деталям. Действительно ювелирно. А в самом салоне такая уютная и тёплая атмосфера, переступая через порог которого, сразу понимаешь, что тут люди знающие и любящие свою деятельность + в придачу подарили приятный и нужный подарок. Ещё раз выражаю благодарность 🕺🏻✨
Тралалела Тратата
Сделали то, как я хотела, у мастеров золотые руки
ИБ
Илья Бодин
Вежливые и доброжелательные мастера,знающие свое дело.
Александр Герасимов
Очень хорошо постригли, спасибо!
Алексей Попов
Девушка делала стрижку как модель бесплатно. Ученица постригла как смогла, но мастер все талантливо исправила и получилась красота с: Ещё и арбузом накормили в жаркий день. Большое спасибо! Правда в помещении совсем не ловит связь. А вайфая нет :с
ИП
Ирина Пирожкова
Дорогая Анжела, спасибо за преобразование! Вы совершили чудо! Желаю Вашему салону процветания, успехов, благодарных клиентов! С наступающим праздником-открытием салона! Приходите в Анжелику и Вы не пожалеете!
Татьяна A
Благодарю,Анжелику за креативную стрижку и покраску. Получилось вау бомба!!!! Рекомендую. Что мне нравится у Анжелики, так это то ,что не знаешь что будет))))). Я всегда ухожу довольная,и обновлёная
Сегодня посетила студию красоты «Анжелика». Осталась очень довольна обслуживанием, работой профессионала Анжелики. Не зря доверилась мастеру, она мне сделала полное преображение: поработала и с лицом, и с прической. Получилось просто супер. Спасибо большое мастеру, желаю успехов в работе, побольше клиентов. Ставлю 5 и рекомендую всем, желающим видоизмениться.
ЕИ
Екатерина Иванова
На днях посетила салон «Анжелика» -бывшая «Мадонна» по ул. Хабарова 27/2. И осталась очень довольна. Отличный салон, приятная атмосфера, прекрасное обслуживание. Очень довольна высоко-профессиональной работой Анжелики. Рекомендую всем посетить этот салон, останетесь всегда довольны. Дальнейшего процветания салону и ещё больше постоянных клиентов.
ТБ
Татьяна Беляева
Салон супер. Мастер красотка ,хороший подход к каждому клиенту. Понравилось окрашивание, мне сделали маску на лицо,все супер.
anzhelios 🏰
Супер классный салон✨ Приятная атмосфера, очень комфортно☺️ Анжелика и Жанна классные мастера🛐💪🏻✨ За стрижкой только к ним теперь буду ходить❤️
Спасибо Анжелу 👍
Евгений Захаров
Выражаю благодарность за профессиональную работу Анжелике и Жанне, спасибо за отличную стрижку 👍
VB
Very Bsd
Я в восторге. 🥰🥰🥰🥰🥰
КМ
Константин Мазниченко
Отличный мастер своего дела! Доброжелательное отношение со стороны Мастера, результатом доволен!