Мария
Продуктовый магазин
4.3
4.3
Сарыал Слепцов
Магазин вообще крутой! Карасей когда-то покупал и пожарил было вкусно!!!! Ассортимент магазина во!!!(^-^)
D S
Изменились видимо хозяева,,, сидит хамоватая продавщица, цены сама придумывает явно, ценников нет на половину товаров, проверку бы им туда!
ЛН
Леонид Николаев
Всегда покупаю здесь, очень классный магазинчик
ЙЙ
Йо Йо
написано до 22:30, а окаца до 22:00
Дмитрий
Пришел за напитком, цена за данный напиток на ценнике 97 рублей, прихожу на кассу а мужчина говорит 125 рублей. Я спрашиваю почему на что он мне отвечает ценники перепутали , на что я говорю, что по закону должны продать по цене ценника, продавец говорит: если не нравится, не берите. И швыряет в меня мою 500 рублёвую купюру. Я говорю зачем вы кидаете, он говорит иди отсюда, я говорю пробивайте по цене которая указана. Он с недовольным лицом начинает материться, и отдает положенную сдачу. На днях приду и попрошу книгу жалоб, сегодня торопился
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за ваш отзыв. Мы приносим извинения за ситуацию, которая произошл…
мс
м саввинова
Суперский магазинчик под домом, все нужное есть, цены приемлемые
Раиса Захаровна
Магазин рядом с домом, широкий выбор продуктов, цены адекватные, всегда свежая выпечка и местная продукция.
Алена Лаптева
Отличный магазин. Все стало в разы лучше👍 Ассортимент хороший и достаточно широкий для такого маленького магазина.
НS
Никита Step
Там работают отзывчивые продавцы) Всегда вежливые. Сегодня купил мед и караси. Доволен)
23 марта 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь.
ДН
Норм место
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гбр, благодарим за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤
LL
La La
Отзывчивые, вежливые продавцы, хороший магазин.
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв ❤
ak
alexey kolesov
Приятно видеть в магазине местную продукцию, от картофеля, до мяса, полуфабриката ведущих компаний Якутии. Цена скажу дешевле других магазинов. Небольшой магазинчик но в нем все есть что нет у других. Кстати поставили кофемашину на днях, прикольно)
2 февраля 2025, официальный ответ
Alexey, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку😉 Будем стараться и дальше! Ждём вас з…
Алена Нечаева
Всегда на ужин всё покупаю, если не успеваю приготовить, есть готовые блюда и выпечка, цены самые приемлемые по порту, вежливые продавцы
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас 💛
МВН
Хороший выбор и цены!
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Sasha Novgorodova
Поменяйте пакеты, у меня порвался пока я топала до дома, в итоге, половина яиц разбилась и все продукты в яйцах. Также упаковка яиц, всё там болтается что усугубило ситуацию
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sasha! Спасибо за оценку и обратную связь по улучшению нашей работы🙏👌 Мы рады работа…
ДТ
Дея Торис