Кустаах
Туристическая база
Сандаара Николаева
очень эстетичное и уютное место, отдых прошел на отлично!!!
люба завгородняя
Сарыал Павлов
Все супер👍🏻👍🏻👍🏻,сынньанарга оhуобай🙌🏻
ВЗ
Валентина Захарова
Наһаа үчүгэй толору хааччыллыылаах дьиэ, барыта баар, киэҥ куоҥ, уу чуумпу, сынньанарга табыгастаах сир, олоппосторун атахтарын сыыһа таҥмыттара тиэрэ бараллар🤣, кэлэн дуоһуйа сынньанан барын диэн ыҥырабын, кустаах чэлгийэ сайдарыгар🎉
Екатерина
Наьаа астык турбаза арыллыбыт эбит🤩от души сынньанан кэллибит🥰сып сырдык,ып ыраас олох👍🏼всем рекомендую 💯
Ленчик Майская
Далековато)))) и дорога не ахти. Но место интересное. Сделать подъездную дорогу отличного качества и думаю будет отличное место)))
Сардаана Михайлова
Отдыхали на прошлых выходных с семьёй. На базе 3 домика, мы были на крайнем. Все отлично если хотите отдохнуть от суеты и от мобильной связи. Дети играли как дети, бегая по полю. В доме 4 спальных мест (1 двуспальняя кровать, 2 односпальные) + диван. Из плюсов: есть кондиционер, что в жару очень важно. Дом благоустроен, имеется даже душевая кабина, это очень хорошо учитывая что гостевые дома стоят достаточно далеко от села. Много посуды для сервировки стола. Кругом лес и наисвежейший воздух!🌿🪻 Из минусов, они пустяковые но все же: тапочек не предоставляют, даже одноразовых. Полотенец мало, нам дали всего 1 банную. Нет зубной пасты. Так как связь плохая, телевизор показывает так же (может кому важно). ❣️Благодарю хозяев базы что так постарались сделать все удобства для гостей, желаю дальнейших успехов!
J
Julia
Сегодня отдыхали на турбазе Кустаах. Хотим от всей души поблагодарить Марфу и Петра, хозяинов турбазы за тёплый приём. Мы от души искупались, покатались на сапах, лодке и самое главное увидели кувшинок
Vilena Spiridonova
Здравствуйте! Очень классно съездили с подругой и семьей на отдых 🫶🏻 Душевное место для наполнении энергии, отдыха! Дети искупались в озере, ловили рыбок, потом жарили шашлыки. В дневное время программа познавательная программа от Юрия 👍🏻 Лекция про шаманизм, священные деревья, быт и уклад жизни наших предков. После - очищение ✨ Особенно понравилось хозяйка турбазы 🫶🏻 Добрейший души человек! Сердце Кустааха 💓 Семья хозяйки тоже впечатлила 👍🏻 Желаю развития и процветания турбазе ❤️
ЕИ
Елена Иванова
Кустаах сынньанар базаҕа улахан махтал♥️ куорат туймарҕаннаах олоҕуттан Кустаахха тиийэн дуоһуйа сынньанныбыт😌 комфортабельнай дьиэҕэ оҕолордоох, хонууга суурэн, күөлгэ сөтүөлээн сайын биир чаҕылхай күнүн атаардыбыт☀️⛱️ Марфа, Петр Кустааххыт сайда, чэчирии курдун😊 биир күҥҥэ кэлимэн, минимум 2 күн сылдьыахха наада😊
Антонина Сосина
Нам улууһугар "Кустаах" турбазаҕа дуоһуйа сынньанан кэллим. Саамай сөбүлээбитим Йога-ретрит программа. Курс толору сылдьан туһаммытым олус элбэх. Ис турукпуттан кутталы, долгуйууну,ыһыллыыны суох гынным. Бэйэм турукпун сааһыланарга,уоскутарга үөрэнним. Ол түмүгэр тоһоҕоҕо туран бэйэм күүстээх санаабар итэҕэйиини ыллым. Наһаа чэпчээн дьиэбэр толору дьоллоох кэллим. Махтанабын бэйэтин идэтин толору баһылаабыт уонна үөрэҕин дьоҥҥо сатаан тиэрдэр, ис сүрэҕиттэн кыһаллан үлэлиир инструкторбытыгар Людмила Ивановнаҕа! Өссө да сынньана, үөрэнэ кэлэр санаалаахпын. Антонина
Анастасия Ноговицына
Киьи дуhатынан сынньана барар сирэ😍уу чумпу, айылга тыаьын истэ истэ Кустаах диэн чай иьэр астык😋киьи наадыйар тэрилэ барыта баар👍орон вообще 🔝сып сымнагас киьи от души утуйан турар☺️
Матрена Корнилова
Спасибо большое за прекрасный отдых, очень у вас понравилось. 🥰 Одно только расположении базы очень радует, в лесочке тишина, пение птиц, умиротворение, а чай просто восторг, вкусный и ароматный. Домик 🏡 уютный, чистый, всё продумано до мелочей. Готовили вместе - было как дома ☺️ Всем, кто любит душевный отдых в кругу близких, очень рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
Марианна Сивцева
Очень уютно😍❤️👍
123 456
Замечательная новая турбаза. Домики расположены на расстоянии друг от друга. Из окна видно только природу, никакого визуального шума. Удобства внутри дома, есть душевая кабина. Много посуды для сервировки: тарелки, блюдца, пиалы, чашки, кружки, стаканы, бокалы, и их не по 6 штук как обычно, а с запасом. Посуда для приготовления (сковорода, кастрюля) в отличном состоянии. Предусмотрены даже силиконовые коврики для сушки посуды. Постельные принадлежности и полотенца новые, и полотенец более чем достаточно. Есть беспроводная колонка с микрофоном, телевизор (мы не пользовались). Приятно удивили живые комнатные растения. Аренда подобных домиков в городе будет стоить на 50% и более дороже, при этом из окна будет вид на забор из профлиста и соседние дома. Мы отдыхали в домике, где еще не установлен кондиционер, но это вопрос времени. В других домах они есть. Кроме того, требуется установка антимоскитных сеток хотя бы на 2 окна внизу и в комнатах наверху. На сегодняшний день нет ни одной. Также из пожеланий - обустроить костровые зоны у домиков, качели. Возможно, со временем, площадку у озера, аренду сапов. Побольше кухонных полотенец, было только одно.
Анжелика Бочкарева
Мы отмечали юбилей мамы в семейном кругу 😻 устроили фотосессию. Довольно просторно было. Вода, свет, благоустройство 👍🏻 По дороге увидели красную лису ☺️ Желаю дальнейшего развития, благодарных клиентов, расширения базы !
Сардана Тимофеева
Замечательно отдохнули: максимально удобно, чисто, уютно, предусмотрено все! 🏡🏠🏘️С нами была тетя - маломобильная, на ходунках; и она отдохнула с комфортом, удобства в доме, лестница, площадка перед домом - в общем, везде создана доступная среда для людей зрелого возраста, детей 👩🏽🦯👵🏼👨🏼🦳👶🏻👧🏻👶🏻Отдельное спасибо за комплимент от турбазы - вкуснющий чай от турбазы🫖☕️🫖☕️🫖☕️ Приятно удивлены эстетичным оформлением, продуманностью интерьера до мелочей🎨🥇🏆🎀🎈🎊🎉 И природа изумительна …😍 Спасииибо!
Айна Васильева
Астык сынньанар сир ,ураты, айылҕата кэрэтин ,дьиэлэрэ киэҥ, сырдык ,астынан дуоһуйан бардыбыт ,улэ5итигэр урдук ситиьиилэри🤩🫶❤️
Екатерина Козлова
Прекрасный дом, в котором все предусмотрено для отдыха. Полное благоустройство, электротопление, разнообразная посуда для сервировки и приготовления пищи, мягкая и чистая постель, в общем все что нужно для комфортного отдыха. Гостеприимные и отзывчивые хозяева!🫶
Валентина Корякина
Астык сынньалан ааспыта🥰 наьаа учугэй дьиэ😍
Салон красоты, с. Намцы Софронеева
Отличное место для отдыха в дали от городской суеты😍🔥 Спасибо за гостеприимство, побольше довольных клиентов😉
Василий Садовников
Саргылана Протопопова
Красивые, стильные дома👍👍👍Советую посетить
ДЖ
Дмитрий Жирков
Отдыхали на новогодних каникулах. Отличный, просторный, светлый, тёплый дом. Пожелаю организаторам подготовить наилучшим образом территорию вокруг дома. Чтобы было множество арт-хаусных объектов, фотозон. Спасибоо
Вера Левина
Встретили Новый 2025 год на этой чудесной, волшебной, красивой и уютной турбазе "Кустаах" 🤩👍🥳🌲 Дом чудесный, просторный, уютный, стильный, чувствуется, что в него вложены любовь и забота о гостях 😍🙏🏻 предоставляется абсолютно всё, что необходимо для отдыха от городской или бытовой суеты. Нужно взять.с собой только вкусности, гигиенические принадлежности и тапочки. Дом теплый, санузел внутри дома, есть душевая. Воздух и природа вокруг базы это главное, из за чего можно ехать на несколько дней👍 а увиденное Северное сияние добавило Волшебство этим новогодним дням🤩🥰 Спасибо, хозяевам, Мусе и Петру, за возможность отдохнуть и душой и телом, пообщаться с друзьями, за заботу, теплый прием и любовь к своему делу! Счастья, удачи, семейного благополучия, Стабильности и развития вашего нужного дела! P.s.: на счет связи: у меня МТС, ловил местами, а МегаФон просто летал, даже видеозвонок в новогоднюю ночь был в отличном качестве. И ещё, прихватите на флешке закаченные музыку или фильмы, если хотите наслаждаться не только природой, или можно подключить свой вайфай😉.
Nu Mik
Единственный минус плохая связь. А так всё четко👍 всё новое
ПП
Петр Протопопов
🤩 Отличное место для отдыха
Саргылана Протопопова
Отличное место!
КД
К Д
Уютный дом🤩👍 есть все необходимое 👏🏼 советую всем сходить
Алина Герасимова
оочень красиво 😍