Лайкин Groom

Груминг-салон
Филиал временно не работает
Виктория Константинова2 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Марианна Кривошапкина5 отзывов
Живем в селе, где нет возможности пользоваться услугами профессионального грумера, и потому двух своих взрослых собак все время вычесывали и мыли сами как могли. Очевидно, что это не помогало справляться в полной мере с «шерстяной» проблемой в доме, особенно во время сезонных линек, которые возникают всегда, если порода собак не позволяет дворовое содержание. Этой зимой во время отпуска оставили питомцев команде зоотеля «Лайкин дом», где работает грумер Екатерина, профессионал своего дела. Во время содержания питомцев в зоотеле хозяева порекомендовали провести экспресс линьку собак, так как у последних активно начался процесс линьки, чем мы и воспользовались. Всю процедуру груминга мы наблюдали по видео и были очень впечатлены результатами проведенной сложной работы мастера Екатерины, руками которой собаки были отмыты до блеска, у них были вычесаны и удалены огромные комки шерсти размером почти с самих собак!!! Какое же облегчение испытали наши питомцы, как же это радует! На днях по приезде забрали собак, и сразу отметили, что «шерстяной» вопрос снизился в доме до минимума, собаки выглядят ухоженными и здоровыми, вот что значит довериться профессионалу своего дела!!! Огромное спасибо мастеру Екатерине, будем пользоваться услугами груминга и впредь, всем рекомендуем мастера Екатерину в «Лайкин Groom»!!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
МД
Милена Давыдова2 отзыва
22 декабря 2024, официальный ответ
Милена. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь.
Людмила Васильева2 отзыва
22 декабря 2024, официальный ответ