Esthetic by Matrena
Клиника эстетической косметологии
ИП Егорова М.И.
Ирэна Воронская
Не совсем поняла смысл своего похода на чистку и результат чистки к сожалению, прошло достаточно много времени а красные восполнения остались Лицо каким было таким и осталось по идее вроде не так было запущенно думала будет «результат после» кроме восполнения и боли ничего не было . Кажется попала не совсем к опытному чтоли мастеру . Не знаю как у других но я как то расстроена Столько времени прошло мне писали что в течении недели лицо придет в норму но нет . Самое обидное что вылезли еще высыпания которых не было … Была 21 декабря в 14 ч у специалиста Натальи Сам специалист дружелюбный и вежливый .
ТА
Татьяна Алексеева
Осталась довольна услугами косметолога Матрены. Очень профессиональный подход 👍🏻 Провела мне бесплатную консультацию, предложила план лечения от застарелых рубцов. Сделала мне чистку лица, курс пилинга, и один раз была какая-то процедура «карбокси...» для осветления. Рубцы стали заметно меньше, количество камедонов уменьшилось. Также иногда перед пилингом убирала новые выраженные камедоны, за что отдельное спасибо! Желаю удачи и процветания!
ТИ
Татьяна Иванова
🌺Первая комбинированная чистка лица у косметолога в 35) И не пожалела, и советую всем🙌🏻 через неделю удалили мне все папилломы, аж 100 шт( Отзыв о косметологическом салоне только положительный, с акцентом на профессионализм мастера Туяны❤️, приятную атмосферу и видимый результат процедур. Отмечается, что процедуры помогают расслабиться, снять напряжение и улучшить состояние кожи. Обз еще приду🥰🌺
ZK
Zhanna Konstantinova
Отличный салон, прекрасные специалисты! Делала чистку у мастера Натальи Макуневой, все на высшем уровне!💯👍 Желаю вашей творческой команде дальнейших успехов и вдохновения создавать красоту ♥️
ЛС
Лилия Семенова
отличная косметология 😊
AO
Anastasiia Os
Спасибо что приняли в кратчайшие сроки. Результатом чистки довольна. Спасибо!
АЕ
Алеся Егорова
Лучшая косметология 😍 делают тщательную чистку лица ✨ и много разных других процедур, очень удобно, что все в одном месте ☺️
Е🌹
Екатерина 🌹
Впервые была на комбинированной чистке лица, косметолог Матрена очень внимательна и заботлива, профессионал своего дела, мне очень понравилось, спасибо 😍Желаю вам профессиональных и творческих успехов!
👻 🫰🏻
Спасибо огромное косметологу Тамаре, моя кожа стала чистой, ровной и ухоженной! Желаю вам профессиональных и творческих успехов! Все очень нравится, приятная атмосфера, доброжелательный персонал😍