Bonus
4.2
4.2
АХ
Айталина Хоброва
Вчера купила у вас голень. Добавили косточки. Зачем? Чтобы на граммы заработать? Скажите мелочь, но неприятно очень.
Александра Арбатская
Отличный магазин, приветливый персонал.
ИГ
Игнат Галеев
Хороший магазин возле дома чего ещё желать
Владлена Петрова
Любимый магазин на районе, кассиры просто зайки, всегда подскажут помогут, ассортимент расширенный, хотелось бы еще видеть свои любимые шоколадки гуудмикс!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владлена! Спасибо вам большое 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Н
Нормально, но бывает просрочка
Маникюр Педикюр
Хороший магазин, цены конечно дороговаты, но всегда все вежливые работники, чисто, уютно и просторно👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Маникюр, за отзыв 💛 Приходите в гости ещё.
мм
медвед медведович
let me know let me know duyullavawhenaddowhenenadeva
alinnnaaao алина
классный магазин!
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
Лионелла Федосеенко
Пару дней назад вечером заехали в магазин купить мороженого. К большому сожалению, именно то, что хотелось купить не получилось. Берём- оно не внесено в базу. Берём другое- опять не внесено. Третье, четвёртое, пятое... только на шестой раз нашли что смогли купить. Но это уже было совсем не то, что хотелось. Женщина в возрасте, которая у вас мыла полы начала нам объяснять что начальница болеет, и никто кроме неё не может новый товар в базу ввести. Мы говорим что так не нормально - нужно тогда весь подобный товар прятать как то. Или обучать других вносить в базу. На что это женщина начала хамовито разговаривать, что мол это не её проблемы. Хорошо было бы извиниться в такой ситуации перед клиентами. Но она сказала что ей не за что извиняться. Но ведь каждый продавец это лицо магазина. Решите как то эти проблемы! Так нельзя с клиентами.
Владимир Сергеевич
Брал сигареты много раз ! Всегда стойки привкус химической дряни, и полное отсутствие принадлежного вкуса табака !
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, претензию вы можете направить производителю адрес которого указан на пачке, вся наша п…
fT
fRiZer TM
хороший магазин с хорошими кассирами)
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, fRiZer! Благодарим вас за высокую оценку! Будем ждать вас снова 😁
L
Люблю парней на смене. Всегда вежливые и быстро работают. Люблю покупать энергетики перед тем как автобус приедет, а они очень быстро обслуживают. Так же хочу пожаловаться на пожилую-женщину, я понимаю, сложно работать. Но когда ее смены бывают, я заранее знаю что энергетиков не дождусь. Так как два раза было такое, что я ее просто не дожидалась(автобус приезжал) и приходилось уходить не покупая ничего. Была бы признательна если бы обслуживание с ее стороны было чуть расторопнее. А так очень люблю ваш магазин, спасибо что открылись
ИШ
Ирина Шевцова
Классный магазин, ассортимент отличный на любой вкус и цвет почти, цены приятные. Ребята молодцы, настроение поднимают каждый приход в магазин, аж глаз радуется🙌 Так вошло в привычку каждый день заходить, что конца учёта дождаться не можем(
ЮК
Юрист К
Не магазин а полное разочарование, про продавцов вообще молчу где вы их набрали этих детей? Больше не ногой к вам
Muxa Cokatuxa
Нормальный магаз
Намсарай Комиссаров
Мне понравился
8 марта 2025, официальный ответ
Намсарай, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады!