Жилищно-коммунальные услуги
ООО Якуттеплосервис
2.2
Алексей Павлов1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы по какому вопросу звонили, возможно абонент был занят, спасибо за отзыв
Барылан Т18 отзывов
Мичийээнэ Сергеевна6 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Александр Ибрагимов22 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, поясните ваше не довольствие, перезвоните на указанный номер!
ДИ
Дария Илларионова6 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы можете подойти по указанному адресу в 2 ГИС, в будние дни с 8.30 по 16.00 прием граждан
Алексей Соколов1 отзыв
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ваше предъявление о пьяных диспетчеров и сантехников не оправдана, вы про какой адрес пишите? что у вас не сделали?
Мария Варнакова18 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
AP
AL P.13 отзывов
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы с какого адреса?
Айла Петрова14 отзывов
Mixail А16 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы можете подойти по указанному адресу и решить все вопросы касающийся начислений и услуг
ЯА
Яна Афанасьева3 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вам нужно звонить на указанный номер в 2ГИС, или подойти на указанный адрес, 2 этаж 1…
ЗБ
Злата Береговая7 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в указанном номере в 2ГИС установлен приложение WhatsApp можете писать или звонить
Розалия Куннэй7 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
если не получиться дайте заявку на развоздушивание системы отопления
Максим Максим24 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, кто из специалистов вам лично нахамил? Квитки за предоставленные услуги УК, Вам разнос…
БИ
Борис Иванов16 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Извините, конкретно напишите, чем Вас так не устраивает по обслуживанию?
Городской житель1 отзыв
Мастеру Алексееву Ньургуну Павловичу и сварщику Соловьеву Владиславу Валерьевичу, УК "ЯкутТеплоСервис", выражаю огромную бдагодарность за оперативно,качественно и надежно оказанную мне услугу по устранению утечек и замене в системе тепловодоснабжения квартиры.Главное, после моего сообщения диспечерской службе,которая приятно и вежливо обьяснила, не прошло и 10-ти минут тут же звонок поступил от мастера Ньургуна Павловича о времени прибывания к 13 часам и к тому, точно и ко времени звонок от сварщика Владислава Валерьевича об его прибытия на мой адрес. Ньургун и Владислав работали очень слаженно и перспективно с учетом сроков службы всех деталей на предстоящие годы и суровых климатических условий нашего родного края.Такие высококвалифицированные работники своими стараниями и честными отношениями к труду должны быть опорой и надеждой своей кампании. Именно такие как они создают тепло,уют и благоустройство населению в наших чрезвычаянно суровых природноклиматических условиях Крайнего Севера,а также повышают рейтинг и в конечном результате высокую рентабельность в деятельности своей кампании. Желаю Всему коллективу высоких производственных и финансово -экономических высот и крепкого здоровья и счастья!!! С пожеланиями Гаврил
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, за обратную положительную связь, всегда рады помочь для Вашего уюта в доме!
Леонид Парфенов5 отзывов
КС