Yaposhkin Rolls
Служба доставки суши
При заказе через сайт от 3500 рублей горячий ролл в подарок!*
ИП Березкина В. Е. ОГРН 326140000009689 *1.12.25–30.11.26.
Наш сайт
ЭД
Элина Данилова
Вкусные и аккуратные роллы. Обслуживание отличное
Екатерина Аммосова
Отлично знаете что это не соответствует качественным роллам, ложите горький и твердый как каучук 🥑 авокадо. Когда режут роллы уже можно понять что он твердый, повар всегда пробует то что подает гостям. Я считаю это неуважение, наплевательское отношение - притом за хорошие деньги. Спасибо я больше вас не буду заказывать и другим не рекомендую.
Вообще супер роллы Очень удобно до 3ночи работают
I.k 777
Вкусно,качественно. Курьер😎лучший.🔥🔥 Рекомендуем
6 посещений
валя березкина
роллы огроменные и очень сытные😍 ингредиентов не жалеют, супер вкусно так еще и нереально красиво😮💨 оператор и курьеры всегда вежливые, что огромный плюс🫂 рекомендую всем не пожалеете🫶🏻
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 🤗 Обращайтесь 💛
Feli Airt
Мне не нравится что почти во всех роллах икра минтая, авокадо это супер, мои роллы были вкусные но пересоленные сильно, копченый лосось соус унаги что там еще все было соленое в итоге пересол. А так роллы красивые аккуратные большие. Попробую еще другие, возможно изменю оценку
СМ
Сабрина Момунова
Очень твёрдые авакадо, есть невозможно, все суши такие 🤦🏻♀️ подвели в новогоднюю ночь! 😡 испортили аппетит они ещё и очень горькие 🤢 вообщем не поели даже суши спасибо!!😡🥴
Любовь Аксенова
не люблю писать отзывы, но реально отношение к клиентам перешло все границы. клиентоориентированность не то, что на нуле, а абсолютно отсутствует. на протяжении 6 недель, заказывала роллы в указанной доставке, каждый раз есть какие-то нюансы, но был терпимо. но последние 2 недели наглость и халатность превзошли все ожидания. 1. заказала суши и гунканы, мне их привезли все перевернутые, ладно завалившие на бок, но как они были к вверх ногами, остается загадкой. при длительном выяснении отношений, для урегулирования конфликта, при следующем заказе, мне обещают в подарок «трюфель с манго» и бесплатную доставку, что в целом меня удовлетворило. 2. через неделю делаю заказ снова в этой доставке, мне же обещали бонусы в виде «трюфеля манго» и бесплатной доставки, но тут же мне говорят , что не могут сделать доставку бесплатной , так как у них программа ставит доставку платной автоматически, после небольших выяснений отношений и напоминаний о том, что бесплатная доставка была их инициативой, сотрудники нашли решение. я заказала ролл без риса, со ШПИНАТОМ, исключительно из-за ШПИНАТА, но получив доставку , обнаружила , что вместо шпината в роллах обычные листья салата, вместо 8 шт, у меня их 7 и один из них, просто остаток, без авокадо 🤣 а «труфель манго» оказался вообще без манго, а с бананом) когда я выразила претензию, мне сказали, что состав ролл изменился, а на сайте не успели поменять. окей, допустим, но я делала заказ по телефону , почему меня об этом не предупредили, а когда я сказала про то, что в ролле вместо банана манго, мне сказали, что туда добавляли манго и все сделано правильно. Чтоб не быть громкословной, прикладываю все фотографии. P.S. хочется отметить, что сами роллы очень даже не плохие, но это все перечеркивает вышеуказанная недостатки, к тому же доставка до центра города стабильно 2 часа. вчера заказала все тоже самое в Китагаве, доставили за 1 час, вкуснее и дешевле. Никому не советую доставку Yaposhkin rolls, особенно на торжество )
مك٨زل🕉️ سغهدل👤
на доставку всё пришло целое, в принципе вкусно, но что то рыба да странновата😬
Большое спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады помочь ❤
L Kupriyanova
Очень вкусно 👍🏻
РС
Рената Серазетдинова
Очень вкусные роллы и суши, как обычные так и теплые. Рыбы много, авокадо спелый и тонко нарезан, рис не сыпется)) По доставке не скажу, так как забирала самовывозом, но приготовили все быстро за 30 минут. Понравилось что под свои огромные роллы кладут не мини-блистер с соевым соусом, а отдельную бутылочку с удобным контейнером
Ю
Юлия
Очень вкусно! И правда, премиальные роллы!)
Герман Винокуров
самые лучшие роллы в городе
ПВ
Петров Владислав Васильевич
Бомба! Всем рекомендую...😋😋😋
Сусанна Зорина
Очень вкусные роллы, полюбила сладкие роллы, рыбы не жалеют, очень качественно и своей цены стоит👍🏻🔥
Алексей Самохин
Около 4 месяцев заказываю исключительно у вас. Всегда было вкусно и рекомендовал знакомым. Но сегодня, был очень удивлен. Рис - твердый местами. Имбирь - сухой. Васаби - безвкусный. Как в типичной доставке низкого качества… Касаемо цезаря- сыр далеко не пармезан, лист салата горчит. Расстроили. Обед не удался🥴😒
Эмирлан Сагынов
заказали сегодня доставку, очень довольны! на семейные посиделки самое то😍👍 супер вкусно и сытно! не жалеют начинки, а главное доставили всё горячим и свежим. могу отметить что, доставляют вовремя и очень красивая упаковка!!! всем рекомендую🔥
Ксения Николаева
Супер вкусно и упаковка топ 😌🫰🏼
ДИ
Дмитрий Иванов
Очень вкусно, до мархи доставили ракетой!!! Реально вкусно, моя очень довольна.
Анастасия С
😍😍😍😍
Саина saysssss
Хорошие суши !по 203 быстро привезли )))
Варвара Варвара
Заказала овощной поке и вегетарианский ролл, очень вкусно. Даже не успела сфоткать 😅 качество хорошее, уже не в перый раз заказываю, вкусно и красивая подача.
Анастасия Попова
к роллам нет претензий, хорошая начинка, вкусные и свежие к сервису есть вопросы, каждый раз при заказе в комментариях просим два соуса, отправляют один, не хватает совершенно
Очень классные суши вид не обычный спасибо большое поварам 👍желаю вам процветать и рости Заказываю второй раз суши и роллы просто бомба ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
ИА
Ирина Алексеева
заказывала ночью 26 марта набор Жарим-Запекаем, очень вкусный набор, запеченный (видимо с пармезаном) был очень необычным и очень вкусным. сколько ем роллы, такой вкус впервые ощутила, спасибо диспетчеру за оперативность доставки, будем заказывать и в будущем
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте Ирина Алексеевна!Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что роллы пришлись вам п…
KS
K Sa
Самая вкусные роллы в Якутске, самая лучшая доставка Заказывайте у них, не пожалеете
8 посещений
А А
Все супер вкусно👍 поке особенно🤌 и доставка быстрая
Туяра Порядина
Очень вкусные роллы и поке 😍 самая щедрая Филадельфия с рыбой 😍👍🏼👍🏼 спасибо! Дальнейших успехов! 🥳🥳🥳
ИС
Игорь С.
По вкусу шикарные, но закручены очень слабо, разваливаются неуспев взять
Арина
было вкусно сытно быстро. спасобо девушке оператору. ❤️
П
Покупатель
Начиная с упаковки все понравилось. Роллы большие, поке объедение. Спасибо большое.
Елена Силивра
Вы лучшие!!!!)))... Вот столько рыбы должно быть)
C
Customerserviceisdead
Edit: Поменял свое мнение, думаю стало очень плохо. Рыба совсем безвкусная и запаха нет. Не рекомендую у них брать все в чём есть рыба(особенно суши - оно ужасное. В роллах хотя-бы есть начинка чтобы это скомпенсировать и этого особо не замечаешь). Сет Мой. Дата: 31.12.25
Никита Ильин
Самые вкусные роллы в Якутске, все свежее, роллы тают во рту, авокадо мягкое, спелое, что является редкостью в Якутске. Отвели душу! Спасибо большое за вкусный ужин!
3 марта 2026, официальный ответ
Никита. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Кристина Чернова
Честно, заказывала впервые у Япошкин роллс. Вчера сидела искала открытые доставки роллов и наткнулась на эту доставку. Заказала, если не ошибаюсь на 4’600₽. Честно, приятно удивлена размерами рыбы в роллах, все свежее, вкусное и в габаритных размерах. Очень сильно понравились роллы. Видно, что работают мастера и любители своего дела, а учредители- руководство не жалеют продукты на свое дело. Ранее заказывала в Unkai, Шикарики и т.п., но однозначно мой фаворит именно в доставке роллов теперь Япошкин роллс ! Моя объективная оценка 10/10. Цена= качество= вкус. 🥹💔 Доставили также в указанное время, что лично меня удивляет. Не смотря на то, что я заказывала вне дома и не успевала из за работы курьер вошел в положение и дождался меня 😂 Ребята молодцы ! Хочу пожелать успехов в работе, премий побольше, адекватных посетителей побольше 🔥
Здравствуйте, Кристина. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы старались 💛
Анна Семенова
Ну ооооочень вкусно, заказываем второй раз но все также вкусно как и в первый, сушисты молодчинки. Теперь только здесь будем заказывать. Всем советую. Запечённые роллы пушка
M
Meow
Сегодня в первый раз заказали у вас сет «Жарим запекаем». Это просто отвал башки 🤪😍😋🔥 Ооооочень вкусно) Сами роллы большие. Все упаковано красиво и быстро доставили 👍🏼 От души рекомендую попробовать 🔥👍🏼😁 Попробовали ещё один набор на след.день «Запеченный трио». Тоже супер 🔥🔥🔥😁
Анжелика
Очень нравились ваши роллы, за исключением последних 2 раз( дата заказа 23.02.2026 NI843) (дата заказа 14.03.2025г. NU701)! Рис недоваренный, одно разочарование. Первый раз подумала случайность, но второй раз было тоже самое!
ДО
Дмитрий Ололоев
Заказал сегодня роллы на вечер, чуть опоздали, но это доставка, а сами роллы были отличные и вкусные, рекомендую, брал первый раз, но чувствую что буду обращаться еще.
НФ
Нюргуйана Филиппова
Красавчики! 😍🫶🏻Процветания! Держите уровень! Давно не видела ни где, такой щедрой рыбы 🤤ооочень вкусно 😋 ни смотря на праздничный день привезли быстро.
HH
He Ho
Сегодня я познакомилась с вашей доставкой, отличные роллы, очень большие, вкусные, пожалуй лучшие на 203 и дадите фору многим в городе по качеству исполнения 👍🏻 приятная находка рядом с домом👍🏻
Елена
Заказала самовывоз, не положили приборы потому что оказывается их надо отдельно указать. А людям как по вашему руками есть? Во всех доставках по умолчанию кладут, ну или по телефону спрашивают хотя бы! Плюс в заказе был ролл с лососем, а положили с огурцом. Ну спасибо, что еще сказать. В первый и последний раз тут заказываю!!!
VS
Vi.ShVS ShVS
Вкусные роллы заказывала второй раз,круто что делают роллы с авокадо ❤️ Поки ассорти очень вкусный 😍❤️
Моника Попова
Не привезли подарок Но клиентоориентированность 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 спасибо что довезли
Поля Коколевская
Сытные роллы по доступной цене, не впервые заказываю у вас❤️
28 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Поля, за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся.
Елена Карпочева 🕸️
Все очень вкусно , сет позволь себе нежный , приятный на вкус, цены адекватные 🥹❤️
28 марта 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Н💋
Настюшаа 💋
вкусные и большие роллы,цени нормальные,быстрая доставка
3 марта 2026, официальный ответ
Настюшаа, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться 💛
Civic
Заказал роллы. Цена не соответствует качеству, рыба как будто далеко не свежая
Екатерина Б
Видимо поменялся сушист, товарный вид сегодня подкачал, или сделано в спешке может.
Anika Sozonova
Мне понравились) огромные роллы вкусные много рыбы быстро доставили 👌