Yaposhkin Rolls
Служба доставки суши
При заказе через сайт от 3500 рублей запечённый ролл в подарок!
ИП Талгатова Н. Т., ОРГНИП 325140000033041.
Наш сайт
Вакансии
Вообще супер роллы Очень удобно до 3ночи работают
КТ
Куткелди Талантбеков
Вкусно,качественно. Курьер😎лучший.🔥🔥 Рекомендуем
ХН
Христина Николаева
Вкусные роллы много видов каждый праздник берем разные спасибо 😋
C
Customerserviceisdead
Edit: Поменял свое мнение, думаю стало очень плохо. Рыба совсем безвкусная и запаха нет. Не рекомендую у них брать все в чём есть рыба(особенно суши - оно ужасное. В роллах хотя-бы есть начинка чтобы это скомпенсировать и этого особо не замечаешь). Сет Мой. Дата: 31.12.25
СМ
Сабрина Момунова
Очень твёрдые авакадо, есть невозможно, все суши такие 🤦🏻♀️ подвели в новогоднюю ночь! 😡 испортили аппетит они ещё и очень горькие 🤢 вообщем не поели даже суши спасибо!!😡🥴
ВА
Вика Алексеева
Не до конца приготовленные суши 🤮🤮🤮🤮 Заказывали вечером приготовили набор из остатков сразу видно фуу В духовку положить забыли или что ? Или нам попался неумеха стажер?
lm
l m
Самые лучшие и самые вкусные роллы❣️ привозят очень быстро (мы находимся рядом), но все равно тааак приятно ❣️ никогда не подводят 💖💖💖
Никита Ильин
Самые вкусные роллы в Якутске, все свежее, роллы тают во рту, авокадо мягкое, спелое, что является редкостью в Якутске. Отвели душу! Спасибо большое за вкусный ужин!
مك٨زل🕉️ سغهدل👤
на доставку всё пришло целое, в принципе вкусно, но что то рыба да странновата😬
Кристина Чернова
Честно, заказывала впервые у Япошкин роллс. Вчера сидела искала открытые доставки роллов и наткнулась на эту доставку. Заказала, если не ошибаюсь на 4’600₽. Честно, приятно удивлена размерами рыбы в роллах, все свежее, вкусное и в габаритных размерах. Очень сильно понравились роллы. Видно, что работают мастера и любители своего дела, а учредители- руководство не жалеют продукты на свое дело. Ранее заказывала в Unkai, Шикарики и т.п., но однозначно мой фаворит именно в доставке роллов теперь Япошкин роллс ! Моя объективная оценка 10/10. Цена= качество= вкус. 🥹💔 Доставили также в указанное время, что лично меня удивляет. Не смотря на то, что я заказывала вне дома и не успевала из за работы курьер вошел в положение и дождался меня 😂 Ребята молодцы ! Хочу пожелать успехов в работе, премий побольше, адекватных посетителей побольше 🔥
ЭД
Элина Данилова
Вкусные и аккуратные роллы. Обслуживание отличное
Карина К
Самые вкусные роллы👍 цена = качество = вкус 🫶
Тайный Гость
Привезли доставку, роллы перевернуты с ног на голову, состав отличается от меню, вместо шпината положили лист салата, вместо манго БАНАН, но самое главное отпираются и обвиняют клиента, вместо извинений!!!
Любовь Аксенова
не люблю писать отзывы, но реально отношение к клиентам перешло все границы. клиентоориентированность не то, что на нуле, а абсолютно отсутствует. на протяжении 6 недель, заказывала роллы в указанной доставке, каждый раз есть какие-то нюансы, но был терпимо. но последние 2 недели наглость и халатность превзошли все ожидания. 1. заказала суши и гунканы, мне их привезли все перевернутые, ладно завалившие на бок, но как они были к вверх ногами, остается загадкой. при длительном выяснении отношений, для урегулирования конфликта, при следующем заказе, мне обещают в подарок «трюфель с манго» и бесплатную доставку, что в целом меня удовлетворило. 2. через неделю делаю заказ снова в этой доставке, мне же обещали бонусы в виде «трюфеля манго» и бесплатной доставки, но тут же мне говорят , что не могут сделать доставку бесплатной , так как у них программа ставит доставку платной автоматически, после небольших выяснений отношений и напоминаний о том, что бесплатная доставка была их инициативой, сотрудники нашли решение. я заказала ролл без риса, со ШПИНАТОМ, исключительно из-за ШПИНАТА, но получив доставку , обнаружила , что вместо шпината в роллах обычные листья салата, вместо 8 шт, у меня их 7 и один из них, просто остаток, без авокадо 🤣 а «труфель манго» оказался вообще без манго, а с бананом) когда я выразила претензию, мне сказали, что состав ролл изменился, а на сайте не успели поменять. окей, допустим, но я делала заказ по телефону , почему меня об этом не предупредили, а когда я сказала про то, что в ролле вместо банана манго, мне сказали, что туда добавляли манго и все сделано правильно. Чтоб не быть громкословной, прикладываю все фотографии. P.S. хочется отметить, что сами роллы очень даже не плохие, но это все перечеркивает вышеуказанная недостатки, к тому же доставка до центра города стабильно 2 часа. вчера заказала все тоже самое в Китагаве, доставили за 1 час, вкуснее и дешевле. Никому не советую доставку Yaposhkin rolls, особенно на торжество )
Анна Семенова
Ну ооооочень вкусно, заказываем второй раз но все также вкусно как и в первый, сушисты молодчинки. Теперь только здесь будем заказывать. Всем советую. Запечённые роллы пушка
Анастасия С
😍😍😍😍
Ангелина 🤌🏽
очень вкусно,быстро заказываем только у них
НЕ
Николай Егоров
Наверное это самые вкусные роллы что я пробовал❤️🔥🔥🔥
Feli Airt
Мне не нравится что почти во всех роллах икра минтая, авокадо это супер, мои роллы были вкусные но пересоленные сильно, копченый лосось соус унаги что там еще все было соленое в итоге пересол. А так роллы красивые аккуратные большие. Попробую еще другие, возможно изменю оценку
Yuliya K
Ну оооочень вкусно🤤
Ю
Юлия
Очень вкусно! И правда, премиальные роллы!)
КП
Карина Попова
Самые вкусные роллы которые я ела в Якутске 😍 И боул тоже , разные виды рыбы , очень вкусно
Татьяна Алферидзе
Самые лучшие суши в якутке, рыбы и и сыр не пожалели и реально вкусно , буду ещё заказывать и только у вас
Герман Винокуров
самые лучшие роллы в городе
ПВ
Петров Владислав Васильевич
Бомба! Всем рекомендую...😋😋😋
Сусанна Зорина
Очень вкусные роллы, полюбила сладкие роллы, рыбы не жалеют, очень качественно и своей цены стоит👍🏻🔥
РС
Рената Серазетдинова
Очень вкусные роллы и суши, как обычные так и теплые. Рыбы много, авокадо спелый и тонко нарезан, рис не сыпется)) По доставке не скажу, так как забирала самовывозом, но приготовили все быстро за 30 минут. Понравилось что под свои огромные роллы кладут не мини-блистер с соевым соусом, а отдельную бутылочку с удобным контейнером
Давид Растениевод
Очень вкусные блюда🤩.Особено креветок не жалеют.Дорого,но оно того стоит.
ДИ
Дмитрий Иванов
Очень вкусно, до мархи доставили ракетой!!! Реально вкусно, моя очень довольна.
Ксения Николаева
Супер вкусно и упаковка топ 😌🫰🏼
ИС
Игорь С.
По вкусу шикарные, но закручены очень слабо, разваливаются неуспев взять
L Kupriyanova
Очень вкусно 👍🏻
мм
малыха малая
😋😋😋😋
Т
Татьяна
Классно спасибо директору который придумал эту восхитительную доставку ,тем кто готовит и принимает заказы я просто летаю в облаках от вкуса и качество свежих продуктов от количество начинки я ваш постоянный клиент желаю процветание и дальнейшего роста!!!
Арина
было вкусно сытно быстро. спасобо девушке оператору. ❤️
ТИ
Татьяна Иванова
!!!!остались очень довольны Это роллы, которые хочется кушать снова и снова, уже сегодня не сдержались и заказали вновь, Отныне мы Ваши постоянные клиенты, продолжайте в том же духе.. Коллектив очень добрый, отзывчивый и улыбчивый....! ! Молодцы!!!!ПРИЯТНО ЗАХОДИТЬ К ВАМ В ГОСТИ И ДЕЛАТЬ ЗАКАЗЫ! Желаю успехов!!!!!!!
Анна
Начиная с упаковки все понравилось. Роллы большие, поке объедение. Спасибо большое.
КБ
Кылымбек Бейшеналы Уулу
Отличная доставка все класс,😍
SJ
Salamat Joldoshbekov
Очень вкусные суши.И доставить быстро всем рекомендую
Б
Баку
Спасибо за быструю и вкусную доставку, Всё понравилось, будем рекомендовать всем знакомым и друзьям. Отдельное спасибо курьеру Кутя, доставил быстро!!!
УБ
Улан Бакенов
Благодарю, было всё на высшем уровне! Порадовали меня!
бК
байтур Казыбаев
Очень вкусный и быстрый доставка
Адилет Шайлообеков
Роллы на высшем уровне быстрая доставка!
МЕ
Михаил Егоров
Первый раз попробовали суши роллы Глубоко в лососе и были приятно удивлены качеством и вкусовыми качествами, и свежестью продуктов, и упаковкой товара! Понравилось все !!! За роллы с сумкой отдельное спасибо, очень интересное сочетание! Будем заказывать только суши роллы Yaposhkin Rolls🫠
ПМ
Просто Мария
Вчера вы сделали мой день очень благодарна девушке с выбором сета Я восторге от ВОСТОРГА влюбилась с первого раза прям большие очень вкусные упаковка супер все как надо ! Отдельное спасибо хочу сказать поварам директору данного заведения и милой девушки не останавливайтесь только вперёд молодцы !!!!
НЭ
Наталья Эверстова
Проведите беседу с менеджером девушкой, ни здравствуйте - ни до свидания! Заказ принимает, будто одолжение делает. Вздохи тяжелые, принят заказ ни принят . Ни суммы итоговой к оплате. Никакой клиентоориентированности. После такого общения, желания заказывать доставку нет.
Очень классные суши вид не обычный спасибо большое поварам 👍желаю вам процветать и рости Заказываю второй раз суши и роллы просто бомба ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Саина saysssss
Хорошие суши !по 203 быстро привезли )))
Марина Вячеславовна
Роллы очень красивые, но действительно как пишут многие безвкусные, вроде обильное количество ингредиентов, но абсолютно безвкусные
Моника Попова
Не привезли подарок Но клиентоориентированность 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 спасибо что довезли