DrLomonosova

Кабинет косметологии и нутрициологии
ЮК
Юлия Киприянова15 отзывов
24 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Евдокия Данилова8 отзывов
После посещения косметолога Ломоносовой, я осталась с очень хорошими впечатлениями и решила поделиться своим опытом. Я делала у нее пилинг лица и биоревитализацию губ и шеи. Пилинг лица: Процедура прошла комфортно и безболезненно. Ломоносова очень подробно объяснила, какой именно пилинг она будет использовать, как он будет действовать и какие ощущения меня ожидают. После процедуры кожа немного покраснела, но это быстро прошло. Уже через несколько дней я заметил значительное улучшение текстуры кожи, уменьшение мелких морщинок и общее освежение лица. Биоревитализация губ и шеи: Эта процедура была для меня новой, и я немного переживала. Ломоносова успокоила меня, подробно рассказала о процессе и использовала качественный препарат. Сама процедура была немного чувствительной, но вполне терпимой. Результат меня приятно удивил. Общие впечатления о Ломоносовой: Ломоносова - очень профессиональный и внимательный косметолог. Она отлично разбирается в своей работе, тщательно подбирает процедуры и препараты, учитывая индивидуальные особенности кожи. Она очень тактична, доброжелательна и создает комфортную атмосферу во время процедур. Всегда подробно рассказывает о каждом этапе, отвечает на все вопросы и дает полезные рекомендации по уходу за кожей в домашних условиях. Рекомендую ли я Ломоносову? Однозначно, да! Если вы ищете опытного, профессионального и внимательного косметолога, который поможет вам улучшить состояние вашей кожи, то смело обращайтесь к Ломоносовой. Я очень довольна результатами и обязательно буду посещать ее снова. Тем более человек с высшим образованием😎 Что понравилось больше всего: • Профессионализм и компетентность Ломоносовой • Внимательное отношение к пациенту • Подробное объяснение всех этапов процедур • Использование качественных препаратов • Видимый результат сразу после процедуры Я прям очень рекомендую косметолога Ломоносову!🤩👍🏻
Здравствуйте, Евдокия! Огромное спасибо!!! Ждём вас снова 🤝Благодарю ☺️🫶🏼
Евгения, добрый день, благодарим за доверие 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
ОЛ
Оксана Лысак6 отзывов
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!