MeiWei
Закусочная южно-китайской кухни
4.3
Закажите самовывоз со скидкой 10% по промокоду «yasam»
Перейти на сайт
Вакансии
4.3
поля прикольчик
Совсем не понравилось
здравствуйте,заказали токпокки с сыром и эноки две порции с собой в 16:21 настолько маленькая порция просто безумно,открыли а сверху сыр был даже не растаявший по ощущениям заплатили тупо за сырную шапочку и количество соуса😕 к слову сыр был еще засохший по краям,ясен пень что к токпоккам претензий нет но факт того какая маленькая порция и еще этот сыр вместо самого блюда (p.s это вот такие сгустки сыра изначально были хотя к слову мы их даже не везли ибо живем в соседнем подъезде от ресторана и сыр просто теоретически за три минуты не мог НАСТОЛЬКО застыть как такое чудо могло вообще стоить 729 за одну порцию😀 думаю если бы хотели вернуть не дали б,ответили как вы отвечаете многим "все было по рецептуре")
Дьулуус Николаев
В восторге
Самый лучший и вкусный филиал!
6 посещений
24 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такую высокую оценку филиала! Ждём всегда вас в гости снова 🤝
Наталья Стручкова
Не понравилось
Ужасная свинина в кисло-сладком, соуса самого очень мало, свинины самой мало, за то кляра миллион, так кляр еще пропитан старым маслом 🤮 Возврат не сделали, сказали так и должно быть, разочарование, больше не будем ходить.
21 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, исходя из фото которое вы прислали мы подняли запись приготовления - блюдо было сделан…
ЕЛ
Елизавета Лыткина
вкусно красиво комфортно
К
Кирилл
Было средне
Не знаю че то там было 😅
UZ
U Zakharova
В восторге
Очень вкусная азиатская кухня, уютная обстановка
Сардаана
Было средне
Ужасный курьер, поменяйте! Худощавый грубиян! Не понятно говорит под носом, дайте ему громкоговоритель! В принципе еда хорошая, но доставщик испортил впечатление и натсроение
Pao .
В восторге
очень вкусная еда, особенно тонкацу, персонал очень вежливый и одни красотки там работают. в общем понравилось, советую посетить данную закусочную
ЕВ
Екатерина Винокурова
Совсем не понравилось
Не вкусно, заказывала на вынос, не подогрели.
ЮБ
Юлия Баишева
Совсем не понравилось
Не понимаю всей популярности места. Еда максимально невкусная, в особенности токпокки. Лепешки пустые, заказ делается долго и бешенные цены Сколько шанса не давала месту вообще ничего не меняется
8 апреля 2026, официальный ответ
Жаль, что наше меню не откликнулось вам - вкусы действительно у всех разные. Мы держим рецептуру неи…
ОО
Ольга О
Понравилось
Еда вкусная (с ожиданием готовки), минус звезда за то что, нет детской насадки для унитаза и не работал детский умывальник, детская зона минимишная
Кирилл Иванов
В восторге
Все супер , только порции маленькие стали
Совсем не понравилось
Уже который раз ложат то гнилые а то и вовсе не мытые листы салата с жучками. В ответ на замечание и разрешение ситуации - игнор.
ВВ
Владимир Владимирович
Совсем не понравилось
Заказывал лепешку с говядиной и капустой. В итоге получил одну капусту, и несколько мааааленьких кусочков мяса, трудно назвать мясом.
ME
Maria Eremeeva
Есть игровая зона
ka
katya alexeeva
Не понравилось
Огромное спасибо за вкусную еду и игровую! Но есть одно пожелание по бару: добавьте детские напитки. Сейчас в меню только очень сладкие смузи и горячий чай, что детям совсем не подходит. Очень не хватает обычной воды и соков. Если исправите этот момент, станете идеальным местом для отдыха с детьми
РФ
Регина Федорова
Совсем не понравилось
Ужасное заведение. Столы все грязные, кассир грубая, официантов нет, в заведении грязная посуда, столы с грязной посудой. Посуда не убирается в этом заведении. Сказали пока не обслужит то не уберет со столика, поток идет и идет. Персонала совершенно не хватает. Руководство примите пожалуйста меры. Антирейтинг
КВ
Карина Васильева
Совсем не понравилось
Долго ждать заказ, хотя всего лишь две позиции плюс совершенно невкусно
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, что вы заказывали? И что именно не понравилось?
Dg Viq
Совсем не понравилось
Том ям с курицей горчит, рис который дали к нему сухой и как будто был из пластмассы. И сотрудники злые у вас какие то. В общем 👎👎
Мия Ми
Совсем не понравилось
Не доложили заказ, плюс рис сырой, вот конкретно сырой, что аж на зубах скрипит, никак даже нельзя связаться, не отвечают, често, впервые столкнулась с такой ситуацией, просто так деньги отдала получается
Александра Фаткулина
Понравилось
Заказа доставку и тут такое, плесень классно
ДЗ
Дарья Зимина
Очень Сильно крупно нарезан лук и перец Ламен урумчи с курицей Не советую брать
19 марта 2026, официальный ответ
Жаль, что блюдо не зашло. В ламене Урумчи крупная нарезка - это не случайность, а задумка: так овощи…
Ульяна Аргунова
Совсем не понравилось
Здравствуйте! Была в этом заведении в первый раз 14 марта. НЕ рекомендую! Заказали еду примерно на 4,5 тыс. Вкусным оказался только чай черный. Лепешки ужасные, внутри сырые… Про другие блюда вообще молчу… Эх, надо было посмотреть отзывы … Может, от повара зависит? И именно в этот день работал повар, который так не любит свою работу или ему платят мало? А так девушка за стойкой спокойная и атмосфера в целом нормальная … Больше не придем и не будем рекомендовать друзьям. Одна звездочка за чай…
АйтаКуо .
Не понравилось
Уруут астара оьуобай этэ, билигин туспут туннугурбут амтаннаах этэ Ламен Урумчи с курицей. Хомоттугут, Ланьжоу бульона лавровый аьары баьыйар.📝
Рина Лялля
В восторге
Самая вкусная свининка в кисло сладком соусе, и просто идеальный по густоте чай. Но только есть маленький минус, свинину лучше делать в таком же соусе как и токпоки
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Рина! Большое спасибо, что оценили наш соус для Токпокки, но у свинины свой процесс пр…
Maru Nikoli
Совсем не понравилось
Взяли топокки собой, не проверили на месте блюдо. Итого дома заметили. Не доваренные жесткие топокки кое как разжевала, порция кот наплакал я аж подумала что отдали чьи-то остатки еды. (Возможно миска не для топокки, ладно но надо же проверять готова еда или нет🥲) И не надо врать что он черствеет когда остывает, вы думаете я никогда до этого не ела топокки? Он не до такой степени становиться твердым и сухим внутри. Разве что становиться менее тягучим при жевании. Он внутри был явно не до варен. Да и не прошло так много времени чтоб он так засох, он был все ещё теплым. Нет бы признать что не до варили. Человеческий фактор достаточно было написать -Учтем ошибку и впредь будем внимательнее. Вы продаете еду за деньги. , так придерживайтесь хотя бы минимальных стандартов.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, токпокки рекомендуем употреблять свежими и горячими, в остывшем виде они действительно…
Наталья Стручкова
Не понравилось
Не понравилось лепешки сырые крылышки невкусные
Andrey S
Было средне
Порции напитков уменьшили - стаканы меньше стали:( Пайгу попросил средней остроты - перец забыли положить. Качество падает. Был 01.03.26
Валентин Прокопьев
Вкусно готовят
ЕЕ
Евгений Евгениевич
Совсем не понравилось
Заказ очень долго готовили, всего лишь три позиции было, ждали около 40 минут, и то принесли блюда холодными, как будто лежало полдня. Засохший рис и курица, а капуста вообще как будто прокисла. Качество очень сильно ухудшилось, раньше реально была вкусная теплая еда((
алирия иванова
Уютно очень вкусно
НВ
Николина Винокурова
Совсем не понравилось
Была 27.02.26 вечером решили там поужинать, взяла чапчэ и молочный коктейль. Итог по прибытию домой сначала заболела голова и начало тошнить, после понос. В жизни больше не сунусь в ваше заведение. До этого чувствовала себя прекрасно, сейчас еле как лежу. Роспотребнадзор нужен!!!
28 февраля 2026, официальный ответ
Нам очень жаль, что после визита вам стало плохо - искренне сочувствуем. Мы работаем только со свежи…
Марина Ушницкая
Совсем не понравилось
Всегда было очень вкусно. Но сегодня принеприятнейший "сюрприз". Заказала пибимпап с креветками, а из креветки торчит кусочек, нить металлической губки. Дальше и думать не хочется, что и как там готовится. Конечно все вернули, но осталась без обеда, и осадок неприятный.
NM
Nyka Martynova
Понравилось
очень вкусно, но очень медленно.
Михаил Михайлов
Было средне
Уютное местечко, несколько минусов: -тапиока была жоска переварена -вместо лепёшки с говядиной подали лепёшку с сыром (в чеке была говядина)
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Искренне сожалеем, за невнимательность персонала, мы провели беседу с персоналом по не допущению подобных случаев.
СЛ
Сандаара Ладина
В восторге
Мейвей самый лучший кафе азиатов с кафешкой кимчи токкпоки ваше шедевр
Victoria🕊️ Kirsanovs🕊️
В восторге
Обожаю это кафе беру суп с грибами но там что-то есть всегда но это вкусноооо обожаю и бабл ти
KR
Kira Rus
Понравилось
Том ям безвкусный, нужно добавлять больше пасты и меньше молока. Тайваньский рамен топ 👍🏻
Ньургуяна Аммосова
В восторге
Наша любимая закусочная на 203. Обожаем ребрышки,специально ходим туда,чтобы их поесть. А супчик Нюжоу мэн всегда заходит на ура. Вежливый персонал и отличный сервис. Милая девушка за кассой помогла выбрать напитки. Рекомендую👍🏻
A
Afanasy
В восторге
Отличное заведение, еда очень вкусная и атмосфера уютная! Бариста Лада приготовила очень вкусный баблти! 😋😊
Катьо К
Совсем не понравилось
4 февраля вечером была у них, являюсь почти постоянным клиентом. Взяла Цижоу и ужасно отравилась, курица была как будто с тухлятиной
la
lada ammosova
В восторге
отличное обслуживание, вкусные блюда, красивое оформление, все понравилось 😍😍😍🥰
y
ytgrs
В восторге
Очень вкусная кухня, персонал приятный, отзывчивый, обязательно приду ещё раз!
Valeria Vi_shenka
В восторге
Хорошее обслуживание, очень красивое оформление, а баблти просто отпад😍❤️
Частый гость
Айту 🤍
В восторге
Самое вкусное место в Якутске и самые лучшие пибимпабы, токпокки тоже тут!🤌🏻💔 Тут очень красиво и сотрудники милашки, особенно Диана!☺️🙏🏻 Всегда прихожу сюда покушать🥰
Павел Данилов
не слушают заказ
Олеся Павлова
В восторге
Остались довольны посещением атмосфера очень уютная 🥰отдельное спасибо официантке Диане за хорошое обслуживание и за помощь с выбором блюда 🥹
ВЕ
Вика Егорова
В восторге
Я осталась очень довольна посещением этого заведения. Хочу выразить благодарность Диане за отличное обслуживание, была очень внимательной и дружелюбной.Обязательно вернусь сюда ещё раз, чтобы попробовать новые блюда.
Елена Коркина
Очень вкусно поели. Девушка Диана очень вежливая и позитивная
Сергей Кузнецов
В восторге
как всегда мне очень понравилось и решил написать отзыв! Очень уютная атмосфера, приятный интерьер и дружелюбный персонал — чувствуешь себя комфортно с первых минут. Блюда вкусные, свежие и красиво поданы, видно, что готовят с душой. Отличное место как для спокойного обеда, так и для встречи с друзьями. И хочется отдельно выделить работника, Диану, очень отзывчивая и ответственная девушка🙌🏼