Друг из космоса
Сервис ремонта цифровой техники
Службы
Anna Kulakovskaya
Единственный сервис, который решил вопрос с моющим пылесосом Дрим ! 👍🏼 Спасибо большое ! Наконец то починила свой пылесос, ура 👏🏼
Альберт Кучумуун
Профессионально. Конкретно по делу. Аккуратно сделал ремонт пылесоса 👍 Рекомендую 👍
Marina G
Пылесос дрими очень сильно нагревался при зарядке, а потом и вовсе перестал заряжаться. Спасибо большое за быстрое устранение поломки👏🏼🙌🏼 Все объяснил как и почему, фото и видео прилагал👍🏼
14 августа 2025, официальный ответ
Александра Жиркова
Спасибо большое за отличную работу, приятный мастер, вызывает доверие сразу. Починил и обслужил моего главного помощника - робот-пылесос xiaomi за пол-дня, супер!
МТ
Матрена Турпанова
Супер мастер спасибо большое что починил мой дрим Я так благодарна ему за проделанную работу Все снял на видео обьяснил поломку В дальнейшем успехов в работе 🥳🥳🥳🤩🤩🤩
МД
Мария Дьячковская
Починил пылесос дрим китайского производства.Никита отличный мастер, всем рекомендую, весь ход ремонта показал по видео рассказал, показал. Большое спасибо за качественную работу, успехов дальнейших в вашей работе
Альбина Давыдова
Супер мастер, починил станцию пылесоса от дрим, все подробно рассказал , что где сломалось 🤩👏🏻 пылесос стоял без дела полгода , а починил за пару часов и даже поменял язык на английский 👍🏻 от души рекомендую 🤩 спасибо большое мастеру 👏🏻
Артём Сторожев
Оперативный сотрудник Никита рекомендую, если не может сделать, то свое заключение покажет
26 февраля 2025, официальный ответ
Савелий Сивцев
мастер быстро обслужил мышку все хорошо
РК
Руслан Корнилов
Мастер хорош в своём деле. Починил разъём сот телефона на раз два. Рекомендую!!!
12 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🌝👌🏻
Надежда Тягний
Очень хороший сервисный центр, все сделали на совесть, благодарю😊
24 декабря 2024, официальный ответ
ИШ
Игорь Шаповалов
Ремонт затянули, но сделали, правда не всё. Сделал скидку мастер
21 декабря 2024, официальный ответ
Mark Safronov
Заменили АКБ на iPhone SE 2020, все работает, спасибо!
19 декабря 2024, официальный ответ
Алексей Алексеев
Отличный сервис! Мастер опытный и очень приятный в общении! Отремонтировал мне два пылесоса, робота и обычный, результатом доволен!
15 декабря 2024, официальный ответ
Vasya A1exeev
Быстро поменял экран на iPhone 11 👍🏻
15 декабря 2024, официальный ответ
Александр Блок
Отличный мастер, знает своё дело как свои пять пальцев. В сервисе полный порядок, заходите если хотите быстро и без ваты
13 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады помочь 🌝👍
Никита Максимов
Ремонтировал айфон 12 про макс, после залития. Вышел из строя дисплей. Поменяли на оригинал 🌝👌🏻
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ☺️👍
Виктор Слепцов
отличная мастерская👍🏻помогли заменить дисплей смартфона, который по-идее должен был уже отправиться в мусорку, так как все мастерские отказывались ремонтировать👍🏻👍🏻👍🏻
10 декабря 2024, официальный ответ
Детали Ваши, успех ремонта 50/50 общий 👏🏻🌝 Благодарим за отзыв
Айылан Попов
Быстро сделали очень качественно хорошо 👌🏻 космически 🙂↔️👍🏻 цена нормальная вежливый работник.
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, с наступающим праздником 👏🏻🌝
DC
Daiaana Chuva
У меня сломался видеомагнитофон. Я понимала, что техника старая,уже морально устарела, но у меня остались памятные записи событий из жизни семьи и мне хотелось сохранить эти пленки. В других сервисных мастерских мне отказали в ремонте, а Никита взялся! Ремонт сделал за один день, даже самостоятельно изготовил недостающую деталь. Приятно иметь дело с профессионалом! Большое спасибо!
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 👏🏻🌝 обращайтесь
хч
хороший человек
Отличный сервис, отремонтировали оперативно быстро.
Ира Федорова
Заказала себе с официального магазина пиндуодуо пылесос dreame h12 pro plus. Мне попался бракованный пылесос, при полном баке выдавал ошибку, что воды в баке нет. Обменять продавец из Китая не согалсился, так как срок обмена истек. Каждый день включала пылесос в надежде, что он заработает. В один день написала интернет магазину dream_sakha, за помощью🙏🏼🙏🏼🙏🏼Отправили номер ремонтника «Друг из космоса».🤩🤩🤩(отдельное спасибо Дрим саха за обратную связь, если бы не они я бы не нашла номер мастера)И через 2дня получила свой пылесос в рабочем состоянии🤩🤩🤩🥳🥳🥳Ремонтник отправлял видео и рассказывал ход ремонта, обратная связь мастера🔝, сразу видно работает на результат. Ваша техника будет в надежных руках мастера👍👍👍
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за столь положительный отзыв 👏🏻🌝
Афанасий Никитин
Заказал пылесос из Китая m13. Он ни как не заряжался. Дал ребятам посмотреть, нашли причину на материнской платине. Всё, сделали. Большое спасибо!
Irishka Nikolaeva
быстро и качественно 🤗
Спасибо за отзыв 👏🏻🌝
Артем Степанов
Отличный сервис по ремонту электроники. Поразил быстрый подбор комплектующих и качество произведенного ремонта. Респект 👍
Благодарим за отзыв, обращайтесь 🌝👍
НН
Надежда Надежда
Сдала свой робот пылесос ни где не принимали кроме этого сервиса, сделали все очень качественно, информируют о процессе работы и скидывают фотографии разобранной техники одним словом сервис очень качественный, рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
18 ноября 2024, официальный ответ
Vladislav Leonchikov
Сервис только открылся но уже порадовал результатом. Сдал свой телефон iPhone XR перестал работать разъём, сразу же в день отремонтировали. Парни только начинают работать но у них уже есть большой потенциал, и талант к такой работе. Ещё ранее сдавал пылесос знакомой сделали быстро и чётко все, спустя время телефон и пылесос после их ремонта ни разу не сломался, имеется гарантия от их сервиса Удачи вам в развитии парни!
16 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😉