Tupperware
Магазин умной посуды
Марита Кон
Отличные работники, вежливые и быстро обслуживают👍
Klavdiya Ivanova
Tupperware-Магазин умной посуды, очень дружелюбная атмосфера, всё очень доступно объясняют, всем рекомендую🤩😍
СИ
Сандалина Иванова
Вчера в ДЦ было очень хорошая встреча Ассамблея с нашим региональным менеджером Юрием Матросовым . Спасибо Директору Туяре и менеджеру Александре что всегда помогаете 🙌🏻😘 и всегда устраиваете уютные встречи Мастер классы 🙌🏻🤗 Tupperware самая лучшая 🫶🥰😍
Ньургуяна Березкина
Очень классное место 😅❤️ Мне очень нравится дружелюбная атмосфера в дистрибьюторском центре🤩 на все вопросы очень хорошо отвечают, обучают. Одно удовольствие посещать 🥰😇❤️ посуда красивая и качественная🤩
РУ
Розалия Устинова
Приходите и регистрируйтесь с лучшей посудой нашего времени, качество, удобство и красивый дизайн и цвет🖐️🖐️🖐️СОВЕТУЮ 👍👍👍
Л
Лидия
Очень качественная посуда,служит долго! Всем рекомендую!
AP
Afanasy Popov
Не ожидал, что в 2025 году могут сказать что занята на вопрос могу ли я получить заказ. Это какой то позор. Хуже ответ сложно придумать. Тройка за вторую девушку, которая как раз была занята, на мой взгляд, но подошла и выдала заказ. По факту это должна быть единица и это точно минус в дальнейшем клиент.
ЭБ
Элеонора Белолюбская
Изделия Tupperware просто супер👍
ГГ
Гелена Гатилова
Анне Вячеславовне большое спасибо за доставку зерноварки и супер контейнера для морсов, напитков, попробовала очень все понравилось, буду рекомендовать подругам и друзьям! Успехов Вам, больше товаров и покупателей!
ВГ
Вера Готовцева
Мой любимый Tupperware , ноги мои сами несут меня в этот магазин умной посуды, продукты хранятся просто идеально, выпечка получается изумительно, всем рекомендую
ОП
Ольга Посельская
Открылся светлый, уютный, стильный дистрибьюторный центр Tupperware в центре города на 202 мкр. Посуда предназначена для жизни, здоровья, очень умно продуманная. С удовольствием хожу в ДЦ и всем советую. Дальнейших успехов и чтобы количество клиентов только повышалось.
НВ
Наталья Васильева
Крутая посуда мне очень нравится приходите!!!
A G
Люблю эту посуду! Классный центр!
Очень классный офис, советую всем сходить! Товар очень эргономичный, прост в применении.
Анна Шипкова
Поздравляю с новым открытием!!! Люблю посуды с Таппера, всем рекомендую! Не пожалеете!
ВЗ
Валерия Захарова
Поздравляю с открытием нового ДЦ! Светлый, просторный, в центре! Обожаю посуду Tupperware! Желаю удачи, новых побед и достижений💐💐💐💐💐💐
вс
варвара самсонова
Поздравляю с новым ДЦ Tapperware, круто, светлая, просторная, уютная. Успехов и процветание.
ЕВ
Екатерина Васильева
Поздравляю с открытием нового ДЦ👏🏻👏🏻👏🏻 Больших успехов и побед 🌹🌹🌹 очень просторный и светлый зал 😍 девочки очень добродушные и внимательные 👍🏻👏🏻😍
IS
Irina Struchkova