Wildberries
3.4
3.4
Д
Динара
Удобно что рядом с домом, но заказы именно в этот пвз идут очень долго, аж более 20 дней, через дорогу почему то быстрее, и почему нельзя вернуть товар который выкупила вчера? Сидят говорят только через приложение, а в приложении нельзя вернуть если размер не подошел младенцу, не могу же я в такой холод таскать 4 мес ребенка на примерку🤦🏻♀️ сделайте что нибудь !
ЯС
Яна Стручкова
Заказ не выдают уже 2 раз, по факту товары тут в ПВЗ. Но по базе говорят, что курьер забрал.. бардак. Ужасно накурено айкосами. Громкая музыка. Сидят 2 сотрудника. Буду менять пункт ПВЗ
Виталий Крылов (B1T)
оьуйобайдаах сир!
КС
К С
Самый худший пункт выдачи Работу свою не делают. Сегодня оплатила за товар, которого вообще нет в пункте. Они не убрали с приложения, что товар возвращен. Пришла разбираться. Сидит хлопает глазами, ничего не знает Набирают некомпетентных работников
ЛЖ
Любовь Жиркова
Почему не открываетесь во время? Зачем тогда писать время работы с 10, если не открываетесь в 10? Тут на улице ждать когда придет работник, тож не правильно.
Кеша Владимиров
работа персонала оцениваю на «отлично» молодцы быстро нашли мой заказ 👍
Ирина Константинова
Вежливое обслуживание 👍🏻 парень и девушка такие молодцы 🙌🏻 было бы еще удобнее если бы вход был со двора
Шайтанама Пак кёк ю
Долго ждать работника 🙄
кюн иванова
2 марта (23:10 вечера) , в этом пункте выдачи предположительно двое человек игрались лазером на лицо прохожих и машин, просим руководство принять меры , так как это может привести к летальному исходу
Мирослав
Хорошое обслуживание
Менеджера этого пвз вводят в заблуждение специально, то ли из за лени, то ли из за надменности, мол возврат товара невозможен, если я не захочу брать товар. Возврат возможен после примерки в примерочной, если на товаре нету брака. Не хотите работать, не работайте ей богу) Есть много других точек, где сотрудники намного приятнее себя ведут.
Слепцова Юлия
❗️❗️❗️ЛУЧШЕ НЕ ЗАКАЗЫВАЕТЕ С ЭТОГО ПВЗ❗️❗️❗️ Сколько заказываю с вб, этот худший пункт выдачи. Рублей 1000 содрали на пустом месте 👎 Первый раз, брак отменили как просто отказ (за доставку деньги так и не вернули). Во второй раз, отметили товар который не приехал БУДТО Я ЕГО ЗАБРАЛА.(меня не предупредили даже что так отметят) Ужас😡😡😡 Главное просят номер мол, свяжемся с вами😂
ТЗ
Тимофей Захаров
Хорошое обслуживание, постоянно заказываю на этот филиал. 👍
Частый гость
Галина Гуляева
никогда не открываются во время 10:18 до сих пор закрыты
Айталина Алексеева
Быстро, четко, дружелюбные сотрудники, рядом с домом и не нужно переходить дорогу😅
ПВ
Полина Воглина
Хорошой пункт выдачи,быстро выдают товары ,чисто 👍
Yulia R
Наконец то и в нашем доме открылся вб😀 Спасибо , обслуживание хорошее .
Ayat Altaj
Сотрудники проявляют халатность, они потеряли мою посылку, а я ее еще не получил, и они не оказали помощи в ее получении
Айсена Skin
Работник сам списал да доставку🤦🏻♀️хотя я сказала сама оплачу через Вб кошелек 😒 у меня там больше списалось🙄 очень не внимательные сотрудники! И при входе очень скользко
КИ
Зарыто в 10:25
Нюргуяна Степанова
10:10 закрыты(
Антонина Ермакович
Закрывайте пвз если не можете работать нормально!!!!! 10:22 ещё закрыты!!!!! Неизвестно во сколько ещё откроют, мы опоздали!!!!!!!! Из-за вас!!!!уже 10: 37!!!! Со стороны вилдбериз тоже всё закрыто, оставили якобы номер телефона, вызов идёт, никто трубку не берёт!!!! 40 минут простояла со стороны озон, -37 на улице!!!!! Всё ещё жду!!!!!!
ЕГ
Евгения Г
Обслуживание всегда на высоте, расположение для меня отличное, сотрудники всегда вежливые, пару раз приходилось ждать недолго
Евдокия Ушницкая
Здесь очень приятные молодые люди работают, все чисто аккуратно. Мне очень удобно потому что рядом с домом. Спасибо всем сотрудникам.
ТЯ
Тимошка Январьский
Отличный пункт выдачи, вежливое и быстрое обслуживание!!!
Дана ЛДДСДД
Подошли к 21:30...закрыты. Хотя время закрытия везде указано 22:00.
Арина Софронеева
Почему никого нет на рабочем месте??? Повесили табличку перерыв на час , так и никого нет
Василий в ТАНКЕ
10.10 утра и закрыто!!!
Евгения Алексеева
Сделайте единый вход со двора!!!! Получаем заказы в Озоне. Потом нужно обойти здание с другой стороны в пв Валдберис и тот же работник обслуживает там. Так не удобно!!! Поэтому пользуюсь другим пунктом выдачи.
Сардана 1
Хотим поблагодарить сотрудника выдавшего товар вечером 9го мая. Добрые, отзывчивые, искренние сотрудники. Спасибо большое
MN
Marianna Nikolaeva
Сегодня 18.01.2025 в 13.15 сотрудник с именем Айтал пункта выдачи на Каландаришвили 21, вел себя по хамски, ругался нецензурно при присутствии несовершеннолетнего ребенка. Просим администрацию принять меры в отношении данного работника, не умеющего и не имеющего представления о сервисе обслуживать клиентов.
Т
Туйаара
Устраивают перерывы при посетителях!
и
ирина
Помогли с проверкой товара
ПИ
Пётр Иннокентьев
ПВЗ супер👍👍👍
СИ
Сергей Иванов
Доволен пунктом выдачи. Главное находится под боком что очень удобно. Персонал вежливый. Руководство Вальериз и Озон сделай пожалуйста ремонт чтоб можно было проходить из одно пункта выдачи в другой. И не обходить большой двор и большую территорию. Это будет удобно для жильцов живущих в этом доме и рядом. А также клиентам приходящим со стороны улицы.
Анастасия К
Никогда не приходила утром, всегда под закрытие, видимо поэтому дверь не целовала Каждый раз за полчаса до конца рабочего дня люди на месте Сам пункт отличный, хорошо следят, понимающие сотрудники, здание прямо во дворе 👍🏻
МН
Мария Николаева
Постоянно заказываю на этот филиал, персонал вежливый, отзывчивый👍🏻 ни разу не получила мятую коробку или сломанную вещь😊 благодарю вас за вашу работу🫶🏻 успехов вам и процветания👍🏻
Мш
Марат шкд
Хороший пвз, персонал вежливый, понимающий, быстро разобрались с моей проблемой, особенно хочу отменить сотрудницу Полину, побольше бы таких отличных сотрудников.
Айталина Сыромятникова
все чисто, приятные работники👍🏻
СБ
Сергей Баланик
Отличный пункт выдачи! 🙂👍
M
Mea
Обслуживание
Не принимают оплату по карте
Челик
Хорошие сотрудники, все устраивает.
Ашалеть Ашалеть
Всё хорошо
О
Ольга
Сегодня оформила доставку на дом, с 19 до 21:00, так никто и не приехал...
Акулина Алексеева
👍👍👍
бэйби мэло
всегда почему то очень поздно открываются….
Иван Дейтин
Очень хороший пункт