Musa Studio
Ногтевая студия
ТТ
ТТ Т
Мастера Ангелия и Валя выполняют работу супер качественно и аккуратно) Администратор очень вежливая)
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вам понравилось качество работы мастеров Ангелии и Вали и с…
Инна Охлопкова
Была на маникюре у топ мастера Оле! Хочу выразить огромную благодарность мастеру за мой красивый и идеальный маникюр! Была первый раз и мне очень понравилось. Приду ещё раз, обязательно!)🤍
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️ Ждем вас снова!😊
Наталия Никитина
Недавно была у мастера Оля на маникюре, и я в полном восторге!😍❤️🔥Маникюр получился просто идеальный – ровное покрытие,🤩аккуратная кутикула,❤️🔥 всё сделано с большой любовью к деталям😌
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили работу Оли. Будем рады вид…
Marii Neustroeva
Мастер Ангелия😍🥲🔥очень красивый салон 💫
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие приятные слова! 💗 Очень рады, что вам понравилась работа и атмосфера нашего салона. Будем ждать вас снова!
Дк
Дарья к
Самый лучший маникюр я получаю от мастера Валентина,очень добрые работники,это заведение заслуживает 5
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв! 💖 Нам очень приятно слышать, что вам нравится маникюр от…
Julia Valentinovna
Сегодня побывала в первый раз в салоне, не знала мастера, но осталась очень довольна! Ручки ухоженные, маникюр прям Вау! Спасибо Валентине
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! 💐 Нам очень приятно, что первое посещение салона оставило у ва…
AN
Anna Nazarova
любимый салон😍 чисто, уютно, всегда красиво😍хожу уже который год🥳
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что остаётесь с нами! 💅 Ваши слова — лучшая награда для всей нашей команды. Мы рады делать ваш уход за собой уютным и красивым!
Алекселина Петрова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ангелие за прекрасный маникюр! 💖 Всё выполнено очень аккуратно, качественно и быстро. Цвет, форма, покрытие — просто идеально! Видно, что мастер профессионал своего дела и работает с душой. Салон тоже оставил отличное впечатление — уютная атмосфера, чистота и внимательное отношение к клиентам. Обязательно приду снова и буду рекомендовать всем своим подругам! 🌷
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! 💕 Нам очень приятно слышать, что вам понравились маникюр, р…
Мария Рожина
Самый идеальный френч , доступные цены , я восторге 😍
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за столь приятные слова! 🌸 Мы искренне рады, что работа и сервис оправдали Ваши ожид…
МЕ
Мария Егорова
Чисто,уютно, вежливый персонал,а мои руки выглядят настолько красиво благодаря мастеру Ангелии!".
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие добрые слова! 💐 Нам очень приятно, что вы отметили уют и атмосферу, а мастер А…
ВА
Валерия Артемьева
Побывала впервые в этом салоне,все понравилось 😇🥰мастер Ангелия воплотила мои ожидание в реальность 🫶🏻🤲🏻🥰процветание вам🥹🫶🏻
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🌸 Мы очень рады, что вы остались довольны визитом и работой мастера Ангелии. Для…
……
….. …..
Шикарно😍 Уютное доброжелательное место, маникюр сделали быстро и ооочень качественно 🥰 Огромное спасибо мастеру Вале🫶
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте💕 Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ мы вас ждём снова 🌷
NS
Naryiaana Sleptsova
Лучшие! 😌 Свои ноготочки доверяю только Musa Studio🫶🏼
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Мария Копырина
😍👍🏻
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Даана Винокурова
❤️ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАШЕМУ САЛОНУ, АДМИНИСТРАТОРУ ЗА ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ, ПУНКТУАЛЬНОСТЬ, ПРИВЕТЛИВОСТЬ А ТАКЖЕ ЧИСТОТА И СТЕРИЛЬНОСТЬ РАБОЧЕГО МЕСТА💎. 🔥МАСТЕРАМ ВАЛЕ И АНАСТАСИЕ ЗА ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР. ВАШИ РУКИ - НАСТОЯЩИХ ВОЛШЕБНИЦ🪄, А САМ ПРОЦЕСС БЫЛ ОЧЕНЬ КОМФОРТНЫМ. БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. СПАСИБО ЗА ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ К ДЕТАЛЯМ, АККУРАТНОСТЬ, ЗА СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА✨ ВАЛЯ-ПРИЯТНАЯ ДЕВУШКА. БЫСТРОТА И КАЧЕСТВО ЕЕ РАБОТЫ НА ВЫСОТЕ. МАНИКЮР ПОЛУЧИЛСЯ ИДЕАЛЬНЫМ, ТАК КАК Я И ХОТЕЛА. ОЧЕНЬ АККУРАТНАЯ РАБОТА. БОЛЬШОЙ ВЫБОР ЦВЕТОВ😍 НА СЧЕТ ПЕДИКЮРА ВООБЩЕ МОЛЧУ, ТАКОЕ ЧУВСТВО КАК БУДТО Я ПОСЛЕ МАССАЖА😎 ПЕДИКЮР ВЫПОЛНЕН КАЧЕСТВЕННО , АККУРАТНО, БЫСТРО И ШИКАРНО Я В ВОСТОРГЕ. 💯ДОВОЛЬНА РЕЗУЛЬТАТАМИ ПРОЦЕДУРЫ И, СООТВЕТСТВЕННО МЕСТОМ ГДЕ ВСЕ ЭТО ПРОИСХОДИЛО. АТМОСФЕРА В СТУДИИ УЮТНАЯ, ЭСТЕТИЧНО И МИЛО, ЧТО НЕ МОЖЕТ НЕ РАДОВАТЬ. ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНУСЬ СНОВА! ВСЕМ СОВЕТУЮ!🔥
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
LS
Liana Stefanchuk
огромное спасибо мастеру Натали за мои идеальные ноготочки! 🫶🏻 каждый раз ухожу от вас с хорошим настроением и уверенностью, что руки в надежных руках. 🥰 Вы не только профессионал своего дела, но и очень приятный человек, с вами всегда комфортно и легко.маникюр держится долго, выглядит аккуратно, а детали продуманы до мелочей. очень ценю ваше внимание и заботу! 🫂🥹 Сам салон очень красивый и уютный, так что рекомендую всем, кто хочет красоту и качество от души.🫶🏻✨
Liana. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Татьяна Кондратьева
Мой любимый салон❤️ Где я доверяю абсолютно каждому мастеру, всегда ухожу с салона довольная и красивая 🥰✨
Татьяна. Благодарим вас, что оценили. Были рады вас видеть 💕🤗
Анжелика Бястинова
Самый лучший салон😍✨ Практически каждый месяц делаю у них маникюр/педикюр ) Все идеально, стерильно, чисто, уютно) Всегда угощают ароматным кофе и сладостями ✨ Рекомендую 👍🏻
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
Lina .
Худший сервис/салон, в котором я побывала. Не предложили ни кофе, ни чай. Также впервые в жизни меня порезали инструментом, где я не услышала ни извинений, ни сожаления, так и еще и ответили недовольно: «да нет, я просто задела», да и мастер не подсказал, чем нужно обработать рану. В целом работа мастера меня не устроила, форму ногтей превратила в один сплошной ужас. Ушла без маникюра, вся в слезах. Также с меня взяли деньги за снятие в стоимости 1400 р., благо хотя бы вернули обратно по моей просьбе, но не сразу. Сейчас сижу с отекшим больным пальцем, который гноится😖 Надеюсь, что ничем не заразилась
13 августа 2025, официальный ответ
Нам очень жаль что вам не понравилась наша работа😔 приносим свои извинения 🥺🙏🏻 мы учтем ваш отзы…
ВА
Вера Алексеева
Вообще не советую. Синегнойная палочка привет
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Вера Алексеева ) Мы думаем что ваш отзыв будет не уместен 😌 так как после вашего снятия…
Людмила К.
Красивый салон, вежливые, профессиональные мастера
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Я
Я
Очень рада, что нашла Туйаару. Вежливая и приятная девушка. Красивая и чистая студия. Спасибо за маникюр и педикюр😍мне все понравилось. Очень быстро и аккуратно был сделан🤗Из студии ушла с хорошим настроением и желанием прийти еще раз🫠
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё 🤗
Енгелина Кривошапкина
Мастер Айыллаана - мастер на 💯 под её легкими и мягкими руками я уснула😊 спасибо большое, желаю много благодарных клиентов ❤️
Добрый день, спасибо, Енгелина, за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова 😉
ЛЛ
Лена Ларионова
Хороший салон, администратор приветливая, мастер Айыллаана очень понравилась😍 в общем спасибо, желаю успехов))
Здравствуйте, Лена! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь ❤
Илона Попова
Очень приятное обслуживание 😍
Илона. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Виктория Лебедева
Очень хороший салон, красивый, отвечают быстро, хорошие цены, была у мастера Айыллааны, очень внимательная девушка, сделала как я хотела 😄 Желаю успехов 🩷
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
СВ
Саргылана Варламова
Спасибо мастеру Айыллаане за красоту, за быструю работу👏🏻👏🏻👏🏻очень приветливый персонал👍🏼студия 🔝🤗
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саргылана. Спасибо вам за приятный отклик. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
SA
Sardana Ammosova
Я нашла наконец хорошего мастера! Ольга топ мастер так делает аккуратно 🤍 маникюр держится долго 👏🏻 качественные материалы 😻
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sardana, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Айталена Дягилева
Топ мастер Ольга😍💔 все сделала очень аккуратно, красиво, профессионально. Рекомендую 🤩🤩🤩
Айталена, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались 🤗
Неонилла Бондарчук
Мой любимый салон 😍
5 августа 2025, официальный ответ
Неонилла, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас 🤝
А А
Очень понравилась проделанная работа мастера Туйаары😍 Получилось очень красиво аккуратно💯🔥 Всё как я и хотела🍒 Салон очень уютный, сервис 🔝
Добрый вечер, А. Спасибо за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Nadezhda A.
Очень красивый салон 🥹🫶🏻 приятные мастера, обязательно запишусь еще на другие услуги
DP
Darina Potapova
К Наташе хожу уже 3-4 год💅🏽 После открытия салона доверила свои ноготочки мастеру Айыллаане и не пожалела✨ Творит красоту не хуже топ-мастеров👍🏽 Качественная работа, ровные формы, долгая носка🤩👍🏽 ответственное отношение к работе💝
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ЗФ
Зинаида Федотова
Сегодня с утра была на педикюр у топ мастера Оли. Оля очень внимательная к посетителю, от всей души помогает к старому человеку. Сразу чувствуется рука мастера, все быстро, аккуратно. Спасибо большое и еще больше благодарных клиентов
Т Dem
Спасибо топ мастеру Оле 😍 очень качественно , быстро и красиво 😍 довольна 👍🏻
arina egorova
очень понравился салон! все для комфорта клиентов😍🤲🏻
Анна Алексеева
Работа мастера Айыллаана понравилась. Студия уютная большая. Приветливые работники. Мне понравилось на все 5!
хельга 1
топ мастер-Натали💘 всегда работу делает быстро, качественно и красиво!🥹🥰 в салоне очень комфортно, и вежливые мастера
ЛА
Лилия Алексеева
Мой любимый салон 😍 обстановка, сервис, мастера все на высшем уровне 🔝🔝🔝 делают качественно, быстро и по оочень приятной цене 😊
Татьяна Бехтюева
Топ мастер - Натали, топ работы❤️🔥❤️🔥❤️🔥 просто обожаю💞 новая локация студии мммуа! В самом центре города🤗👍🏻 милый администратор растопит ваши сердечки🥰 девочки, записывайтесь на маник - сервис, обслуживание и качество работ вас покорят👍🏻
Алина Ефимова
Топ мастера! 🥹😍 доверяю свои ногти только им 🫶🏼