Сырдык дьиэ
Гостевой дом
КС
Кристина Софронеева
В восторге
Дуоьуйдубут, дьиэ аата да Сырдык, киэн куон, салгыннаах, таьырдьа аттыгар ойуур, чуумпу, куьун ессе куьунну кемускэ кэлэн куелэьийиэхпит диэн бага санааны кыбыттыбыт🤗👍👍👍🫶🏻
Дарья Осипова
Было средне
+ недалеко от города Удобства: унитаз, Туалетная бумага, раковина работает, холодильник с морозильником, микроволновка Вся посуда и приборы есть уютно Есть мангал Есть пара локаций - посуду помыть, фрукты, овощи, сказали раковину не использовать, а мыть в тазике (хотя вода в кране есть) Ручек от окон внизу нет, очень душно. Есть колонка, но нет зарядки на него и микрофон не работает Есть песенник, но нет караоке. P. S. Хозяева не могут договориться друг с другом, один говорит если уезжаете пораньше, оставьте ключи там то, другой говорит почему рано уехали. Не понятно.
НП
Надежда Полятинская
В восторге
Если хотите отдохнуть от городской суеты, то отдых в этом домике- это самое то! Тишина, свежий лесной воздух и полное отсутствие соседей перед глазами. Внутри всё очень уютно и продумано до мелочей. Обязательно вернемся еще раз за этой порцией спокойствия!
Мария Матвеева
В восторге
Просторный, светлый домик😍Очень чистый, есть всё необходимое👍Эстетичные, красивые посуды😍во втором этаже есть зона отдыха, уютно😍😍😍
АЖ
Анна Жегусова
В восторге
Двумя семьями убежали из туманного города в этот дом отдыха и, оказалось, что не зря. Загородом не было тумана, светило яркое солнце, детишки вдоволь поиграли на свежем воздухе. Дом напоминает красивый кукольный домик 😻 Для семьи с маленьким ребенком огромное значение имеет чистота и температура в доме. Дом оказался очень теплым несмотря на наличие больших панорамных окон. Вся необходимая посуда, куча настольных игр, средства гигиены, вплоть до ватных палочек создали дополнительный комфорт пребывания. Утром насладились красивым рассветом за чашечкой вкусного кофе ☕️ Видно, что хозяева с ответственностью и особым трепетом относятся к своему делу, за что им огромная благодарность!
ХФ
Христина Фед
Совсем не понравилось
С виду чистенький, на самом деле пыль лежит, чихала весь день, потому что аллергия 🥲🤧 слишком далеко от города(
Тайный Гость
В восторге
Хороший домик, уютный, отдыхали с друзьями
Aipo Po
В восторге
Очень уютный домик в красивом месте, есть все необходимое😍☺️
Айталина Иванова
В восторге
Вчера,т.е. 10 января 2026г отметили встречу друзей- одноклассников. Все остались восторге от домика, уютно,тепло,чисто, со вкусом обустроено. Есть всё необходимое для проведения таких мероприятий. Благодарим хозяев и желаем процветания,здоровья.успехов , побольше довольных клиентов❤
sun kissed
В восторге
Провели семейный день рождения в этом домике. Уютный просторный, светлый дом👍🏼 Видно что хозяева с душой обустроили домик, все чистое и мебель в отличном состоянии😁 а посуда 🍴 все красиво и не надо волноваться по поводу сервировки. Было тепло и уютно, а какой вид с окна вечером😍✨
Светик Ларина
В восторге
Детокс полный. Доехали за 40 минут на машине... Домик советую! 💯💯 Колонка и вай-фай работают, туалетная комната на первом этаже, вентилятор 👍, есть отдельная спальная комната с кроватью на двоих и детской кроватью, диван на двоих, окна - панорамные 😍, на втором этаже двухспальная кровать и 2 матраса. Играли в лотто, клуэдо и имаджинариум, настолки понравились 🙌. Чувствовалась забота о гостях! От себя хочу предложить повесить шторы на главные окна 😉 Желаю хозяевам успехов и процветания❗👏👏
MS
Mark Samortsev
Совсем не понравилось
не предоставили условия которые вы говорили,не было колонки,вай фай,в холодильнике протухший лимон и самое главное ходите в туалет на улицу,мы экономим воду🥺🥺,короче дом калл,никому не советую,владельцы прежде чем сдавать дом обеспечьте хорошие условия
иф
имя фамилия
Не понравилось
Гостевой домик очень хороший, но условия не очень не было 6 двухспальных кроватей были грязные матрасы. Холодильник не очень пах. Духота полная
Совсем не понравилось
не было обещанной колонки, фантики под подушкой от других посетителей,грязный матрас
Murmur Jenkins
В восторге
Наһаа астык, чахчы "Сырдык дьиэ"☀️☀️☀️ киһи ыксаабакка, куорат оло5уттан чопчу сынньанан, дуоһуйан ааһар сирэ☀️☀️☀️
Ирина Ефимова
В восторге
Было вообще шикарно нет слов😍🤩Красота да и только. Отдохнули на ура🤗Рядом природа,тихо, светло,уютно🥰🤩😍В конце дня наигрались на улице 👏👍 Спасибо за прекрасный день в копилку воспоминаний🥰
Анатолий Попов
В восторге
Отличный чистый высокий светлый дом, много места для 8 человек 👍😃. Парковка максимум на 3 машины, снега много. В туалете дверь не запирается 🤣😂.
НД
Наталия Данилова
В восторге
Если хотите тихое и уютное место с красивым домом отдыха посреди природы, так это сюда 🙌.
ТИ
Тамара Игнатьева
В восторге
И вправду светлый домик. Тепло, чисто и очень уютно. Красивый вид с окна. Выходишь и попадешь в лес. Солнце, чистейший воздух с запахом снега. Идеальное место для теплых встреч с подружками. Спасибо хозяину дома Александру! Уже бронируем на следующий раз.
Айыына Старостина
В восторге
просторный домик для уютных посиделок 😍
МХ
Мила Х
В восторге
Очень уютный и красивый домик😍🏠 будем приезжать к вам еще🙂↕️
Алина Свешникова
В восторге
Очень красивый и уютный домик😍
МП
Мария Павлова
очень комфортной и красивый дом, прекрасный вид из окна! 5 из 5 😍
Veronika Unarova
В восторге
Очень красивый и удобный домик 🥹
Александра Свешникова
Лучшее место чтоб отметить праздники🥳 Спасибо Вам! ❤️
РА
Руслан Алибеков
В восторге
Чистый уютный дом! Благоустроен, хоть и находится за пределами коммуникаций. Чистый воздух, шума города, трассы нет. Тепло уютно, светло и чисто! Хозяевами дома все продумано, посуда инвервертарь дома на отлично! Рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
ЛП
Людмила Попова
В восторге
Классно провели время в домике. Уютно, чисто, комфортно. Все необходимое есть. Мы в восторге
Айсен Петров
В восторге
Таких уютных мест в нашем городе можно по пальцам рук пересчитать Чистото, тепло, уютно время пролетело не заметно Прекрасно провели время
МЗ
Михаил Захаров
В восторге
Первый день нового года провел в этом доме, очень классно отдохнули, все чисто, светло уютно, и самое главное тепло, думаю что еще не раз буду🎄👍молодцы ✊
ОП
Ольга Попова
В восторге
Очень классное место. Мы были 3 января на сутки. На улице было за -50. А доме было тепло, уютно. Аура дома хорошая. Сделано все для отдыха людей
Алина Ларионова
В восторге
В ноябре праздновали ДР 🥰 Очень понравился домик! Светлый, новый, чистый и очень уютный 😊 С хорошей светлой энергетикой 🙌🏻 Все внутри подобрано и стилизовано со вкусом 😍 Видно как домик строили, стилизовали и даже посуду покупали с любовью 🫶🏻 Все красиво и эстетично 😍 А во дворике рядом березовый лес и абсолютная тишина 😍 Полное единение с природой) Благодарим и желаем много довольный гостей 😊
Р
Роза
В восторге
Отличное место для отдыха большой компанией!👍🔥 В доме очень уютно, чисто, тепло, эстетично. Дом расположен в тихом живописном месте, где можно сделать красивые фото на память. Все очень понравилось!
ГЖ
Галина Жу
В восторге
Красивый ,уютный дом.Все необходимое для отдыха есть.В доме чисто.Все продумано до мелочей.Нас было 18 человек. Все остались довольными отдыхом в живописном месте.Фотосессия удалась.Оценка 5.
Радмила Мила
В восторге
Очень красивый и уютный дом со всем необходимым для комфортного и удобного отдыха.Всё сделано со вкусом, теплотой и любовью.
Михаил Эверстов
В восторге
Сынньанарга оьуобай👍 киэн куон, сырдык сылаас! Махтал👍💥
Аурика Алексеева
В восторге
Очень уютный дом,все красиво,аккуратно, все имеется для приятного времяпровождения. Расположен в живописном месте. Вышел и сразу на природе. Отличные локации для фото.
СО
Сайаана Оконешникова
В восторге
Очень красивый, просторный, теплый гостевой дом😍👍🏻 отлично провели время 🥳
ОМ
Ольга М
В восторге
ураты дьиэ! 😍 отдохнули телом и душой! ооочень2 эстетичный дом ✨ продумано до мелочей 🥹 очень просторно! все СЛИШКОМ красиво 💔