Инфинити
Магазин нижнего белья и чулочно-носочных изделий
Акция на Кирова: скидки на купальники, слитные 20%, раздельные 50%
Марианна Стручкова
Всегда беру тут колготки 😍🫰🏼 цены тоже хорошие
Янарина Александрова
Хороший магазин, большой ассортимент, удобное расположение и выбор на любой вкус. Консультант отзывчивая, вежливая 🌸 помогла мне с выбором белья для мамы 🥹🍀
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 спасибо за добрые слова☀️Мы работаем для вас ❤
Анна Протопопова
отличный магазин, много выбора, лояльность в ценовых предложениях
27 августа 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо большое, что оценили!☀️
МД
Майя Давыдова
Отличный магазин с большим выбором цвета и размера красивого белья. Не первый раз покупаю здесь его😊
ЛП
Любовь Павлова
Самый лучший магазин, хороший ассортимент! Цены приятные! Советую всем забегать именно сюда… да и очень красивая и приятная девушка-консультант поможет определиться с моделью в зависимости от типа фигуры 🤗
tp ww
В магазине большой выбор белья, домашней одежды👍🏼 помогли определиться с выбором, ушла довольная с покупкой🙌🏼
КП
Кирилл Попов
Тут работает очень красивая и сексуальная девушка😍 Я бы ей отл....! Буду ходить за трусиками только сюда😉
Наталья Ищук
Хороший ассортимент, качественные товары 🔥 Приятная девушка консультант 🫶🏻
Мария
Классный выбор купальников и белья! Цены приятные ! Консультант отличный !
МИ
Марина Иннокентьева
Большой выбор качественного белья, различных моделей купальников, чулочно-носочных изделий и домашней одежды по приятным ценам. Продавец красивая и приятная в общении девушка, профессионально проконсультировала. Покупкой очень довольна, всем рекомендую этот магазин, есть еще филиал на Кирова 7.
Сн
София н
Отличный магазин, очень большой выбор, приятные продавцы❤️ всегда найдется то, что нужно
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо 🤗 Рады работать для вас 💛
ОП
Ольга Посельская
Классный магазин👍нашла все, что хотела в одном месте, продавец девушка очень доброжелательная, вежливая, рекомендую
Наталья Спиридонова
Девочки, сразу приходите сюда 😻 качество супер, сервис замечательный 💕 быстро подобрали, что надо 👏
Юлия П
Отличный магазин, выбор хороший
AP
Alina Pavlova
Отличный магазин, выбор большой и продавец очень хорошо проконсультировала! Спасибо!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Alina, за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 😉
Джулия Михайлова
Была на кирова 7 в магазине, продавец очень обходительная и вежливая, терпеливая так как очень долго искали мой размер и модель которую хотела, спасибо большое, жаль имени незнаю
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Джулия. Благодарим вас за теплые слова! Очень приятно❤️ Приезжайте ещё 🙏🏼