У Араика
Кафе-шашлычная
3.3
3.3
Nokke Gruho
Што вы наделали! Мне теперь каждый раз к вам ездить придется! Нигде больше, нет таких вкусных шашлыков ❤️
Дарьяна Салибекова
Вкусные люля-кебаб,вкуснее чем у конкурентов!Приятный и вежливый персонал!Всегда чай и кофе предлагают.Все вкусно и сытно,спасибо!!!!
Alexandra Novikova
❗️❗️❗️В начале чем как войти нужно, читать отзывы, зря не посмотрела, в 18 ч решили перекусить, не вкусно, грубые, прям положили большой кусок сало, не возможно разжевывать, пользуются перчатками с видом не очень ,как будто весь день работали одним только и лаваш был привкусом плесени
А А
лучший люля кебаб который я кушал
ЮС
Юлия Сигалева
Лучшая шашлычная в городе! Огромное спасибо за невероятно вкусный шашлык и люля-кебаб! Мясо всегда свежее, сочное, идеально прожаренное и с потрясающим ароматом специй. Люля просто тает во рту, а шашлык настолько нежный, что хочется возвращаться снова и снова (что мы в принцессы и делаем)🤩 Отдельное спасибо хозяевам за тёплый приём и душевную атмосферу! Видно, что здесь любят своё дело и заботятся о каждом госте. Всегда приветливы, внимательны и готовы угостить чем-то особенным. Однозначно рекомендую эту шашлычную всем, кто ценит настоящий вкус кавказской кухни и гостеприимство! 5⭐! С уважением и благодарностью, ваши постоянные клиенты Юлия и Александр 😘
Пётр Винокуров
Самое отвратительное место, ни ногой сюда. Мясо сабочатина
Wi Seki
Вкусна
Maria Tyuleva
Самый вкусный, свежий и сочный шашлык только здесь 👍 Уже несколько лет покупаем у Араика и его милых дам шашлык, ни разу не подводили 👌 Однозначно рекомендую!
Дмитрий Андреев
Недавно покупал шашлык 2 вида, свиной и куриный. Свинина шашлык маринад как у Коли, или у всех один поставщик 🤔 или это у всех один хозяин. Женщина продавщица грубая, торопится.
Семён М
Отравился лучше не берите у них советую,жалобу написал сказали проверять
. .
после пару кусков не доели, выкинули в мусорку. шашлык за 400 р отдает машинным маслом
Sma F
Вид полуголых пузатых армян пугает, заходить не хочется. Хозяева кафе, не ходите с голым пузом и кислой миной, клиентов отпугиваете. Вообще не выходите из подсобки, пусть девушки гостей встречают. А салаты на жаре прокисли, зачем так много режете. В целом, не рекомендую.
Н Р
Очередная наихудшая шашлычная,по началу весной всё хорошо было и вежливые продавцы,а как то летом зашли цены дороже стали и салаты залежавшиеся,а овощная мангальная нарезка вообще в заморозке лежит и дорогая.И по хамски уже относились,особенно женщина. Явно туда не вернёмся и советовать не станем близким.
Maria В
вкусный, аппетитный шашлык 😋 рекомендую👍🏻
Марина Захарова
Лучший шашлык в городе!!!! Всё готовят при тебе, даже салаты!!!!
MS
Marine Saakyn
У Араика шашлыки и люля самая лучшая. И его жена помогает , руки чистые поноса ни разу не было. У других сырой шашлык кыслим ароматом пахнет. Сам готовлю и вижу что у них хороший шашлыки получается. Это не шашлыки, это просто шикарно!
Հայք Ադամ
Странно почему номер удалили, как сделать заказ. 2 ГИС следите правильности контактов
дд
дмитрий дмитрев
Вы кого кормите людей или свиней !!!???питу...атник натуральный !!!
Любовь Дикусар
Очень очень вкусно ❤️❤️❤️ лучшие
LB
Lev Bagaev
Не советую
🥰 🌹
Самый вкусный шашлык😋 спасибо большое