Wildberries
Антон Волков
Вроде работают до 21ч,но закрываются 20ч🤔
ДО
Дайаана Осипова
👋🏻 Того бары куьаган отзыв?! Бары наһаа негатив?! Бердигестяха Вайлберис баарыгар үөрэбин эрэ, наьаа абырыыр, наадабытын мебельга тиийэ заказтыыбыт, үлэһиттэр төһө кыалларынан улэлэрин ситиьэ сатыыллар, ол киэьээ 21:00 хойукка дылы манаан олоруохтаахтар диэн буолтах буо, кинилэр эмиэ дьиэлээх-уоттаах кыһалҕалаах дьоннор, в общем бары да контора үлэһиттэрэ, уо.д.а тэрилтэ чаастарын эмиэ кыратык хойутууллар либо эрдэлииллэр! Балыаһаҕа, буоллун барытыгар да оннук, ону өйдүөх тустаахпыт, махтал буоллун улэгит сайда турдун эрэ диибин.
Е Л
Оплаченный товар не нашли и не выдали. На вопросы сидит молчит бубнит что-то. Больше в этот пункт выдачи ни ногой
Алексей Никулин
Очень грубая женщина стоит, возврат на месте не делает , без спроса со счета деньги снимала. какой -то идиотизм Больше не будем заказывать в эту точку.Смените этого работника .
LL
Luna Luna
Смените парня на пункте выдачи, не может найти товар, матерится, что за отношения к клиентам, вообще не буду заказывать теперь в эту точку и никому не советую, всегда заказывала товар на большие суммы, теперь не буду, наберите нормальных сотрудников а не дураков матерящихся
Валерия Николаева
Режим работы до 21:00 а в 19:30 они закрыты,но дни хранения идут,скоро закончится,написано перерыв но до 20:30 так и не открылся,дьаабы
Владик Павлов
Написано ежедневно но не работают
Р
Рома