ВизаВосток
Визы в Японию, учебная виза в Китай, Шенген, США и другое
Оформить визу
НП
Наталья Павлова
Спасибо Визовому центру за оформление визы 🙌 отвечают оперативно, помогают 🙌 благодарю за качественную работу и хорошее отношение! Оформляем уже второй раз и будем обращаться еще 🙌
23 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв и высокую оценку наших услуг! Ждем Вас снова и замечательной поездки!
Las Vegas
Спасибо огромное ВизаВосток за помощь в оформлении визы в Японию, чуть больше недели занял весь процесс от сбора документов до получения паспортов с визой на руки и это на 6 человек 👍🏻👏🏻 Будем всем советовать ваше агентство 🙌🏻
27 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв! Будем ждать Вас снова!
ЛК
Лада Кириллина
Хочу выразить огромную благодарность всей команде Центра! Всегда были на связи, грамотно отвечали на все вопросы, оформили быстро! ❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что уделили время и оставили отличный отзыв! Это нас очень мотивирует! желаем замечательной поездки и ждем Вас снова!
Наталия Киренская
Огромное спасибо коллективу ВизаВосток! Очень быстро и без проблем получили визу в Японию. Надеемся на дальнейшее сотрудничество🫶🏻. Успехов в вашей работе!
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за замечательный отзыв! Всегда будем вам рады и желаем вам отличного путешествия по Япони…
КП
Карина Попова
Спасибо большое за оперативную работу , получила бизнес визу в Китай . Быстро отвечали , работали четко👍 тем временем другие компании вообще даже не отвечали 😅
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за замечательный отзыв! Ждем Вас снова!
OP
Olga Poskschina
Спасибо большое всем сотрудникам Visavostok! Оформили визу в Японию🙌😀 Все было быстро, качественно, профессионально. Всегда были на связи. Желаю дальнейшего процветания и благодарных клиентов ! 💐💐💐✨✨✨ Мечты сбываются с Visavostok!
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за столько искренний и очень классный отзыв! желаем вам отличной поездки и новых ярких вп…
Anna Av
В июле делали визу в Китай на двоих. Менеджеры все объяснили, по срокам сориентировали, всегда быстро отвечали по ватсап. Паспорта в визой получили через две недели. Остались очень довольны услугой. Еще очень приятно, что всегда обращались по имени. Клиентоориентированность 5+ 👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за замечательный отзыв! Это нас действительно очень мотивирует, ждем Вас снова!
💐🥰
💐 🥰
Огромная благодарность сотрудникам ВИЗАВОСТОК за профессионализм. Всегда на связи, четкая, слаженная работа. Желаю дальнейших успехов! 💐Рекомендую всем!🥰🥰🥰
28 августа 2025, официальный ответ
Jeka Chemezov
Всем обзвонил чтоб сделать визу у всех дорого! Кроме виза восток дешево спасибо большое все четко кратко быстро сделали я еще раз к вам приду обязательно ❤️❤️❤️❤️
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Желаем отличного отдыха, будем рады видеть вас снова! <3
Okonekii
Очень быстрый и качественный сервис, оформили визу в Китай, будем обращаться ещё! Рекомендую 👍
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и за вашу высокую оценку! Желаем отличного отдыха и всегда будем рады видеть Вас снова!
Ирина Таюрская
Спасибо Визе Восток за оперативное решение по оформлению виз, обратимся еще 👍👌
15 августа 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв и за вашу высокую оценку! Желаем отличного отдыха и всегда будем рады видеть Вас снова!
- -
По глупости откладывала оформление визы, так как почему-то думала, что в Китай не нужна виза (спойлер: нужна в 95% случаев 😂). Обратилась в ВизаВосток и только они мне ответили одни из первых (что очень важно), а также ТОЛЬКО они сказали мне, что виза успеет к числам моего отдыха, когда как другие визовые центры говорили, что я 100% не успею, что уже поздно, да и ценники завышали аж в два раза. В итоге моя виза была сделана за максимально краткие сроки, что аж оставалось куча времени. Сотрудница ВизаВосток ответила на все вопросы, быстро все оформили, что очень удобно, ведь здесь можно и фото сделать, и распечатать все документы в одном месте. А также максимально помогли мне везде сэкономить, в т.ч. со страховкой. Видно, что данный центр очень опытен, очень дорожит своими клиентами. В следующий раз снова сюда же приду, а также порекомендую всем своим знакомым. Спасибо 🫶💖
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой искренний и подробный отзыв, и за вашу высокую оценку наших услуг! Желаем от…
Айсен Михайлов
Никаких нареканий. Визы по семейному тарифу в Китай сделали в срок и без лишних хлопот. Всё дистанционно. Даже отправили гайд для туриста. Однозначно рекомендую.
24 июля 2025, официальный ответ
Айсен, благодарим вас за замечательный отзыв! Желаем вам отличного семейного путешествия и отдыха!
Л
Лана
Спасибо большое 👍оформили визу в обговоренный срок 👌все быстро и качественно, там же оформили и страховку 🙌
24 июля 2025, официальный ответ
Лана, благодарим за отличный отзыв! Желаем отличной поездки и ждем вас снова!)
МЛ
Майя Лукина
Спасибо за оперативность и профессионализм сотруднице Васильевой Любовь Евгеньевне👍🏼👍🏼👍🏼 было очень приятно общаться, даже на расстоянии👍🏼 очень грамотный, культурный сотрудник👍🏼 благодарность ВизаВосток. Сегодня получили визу👍🏼👍🏼👍🏼 буду рекомендовать знакомым, родственникам💐
9 июля 2025, официальный ответ
Майя, Благодарим за столь искренний и замечательный отзыв! Желаем Вам отличного отдыха и ждем Вас сн…
Диана Константинова
Очень быстро оформили визу, быстро отвечают и консультируют!
9 июля 2025, официальный ответ
Диана, Благодарим за отличный отзыв! Желаем вам отличной поездки и ждем Вас в следующий раз!
РА
Рена Андреева
За очень короткое время получили свои визы🥰 процветания вам🥰
9 июля 2025, официальный ответ
Рена, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Желаем вам отличного путешествия!
Октя Корякина
Сегодня получили визы в Китай.Оформили без лишней суеты и в срок.Качество обслуживания отличное,стоимость низкая.Фото и страховку можно сделать у них в офисе.Хотим выразить благодарность и пожелать успехов.
24 июня 2025, официальный ответ
Октябрина, благодарим за замечательный отзыв и пожелания! Желаем вам отличного отдыха и ждем вас в с…
ТМ
Татьяна Михайлова
Оформили визу в Китай, оптимальные цены и самое главное быстро 👍
24 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв и отличную оценку! желаем вам хорошего отдыха и ждем вас в следующий раз!
Александр Кузьмин
Делал визы в Китай, благодаря акции существенно сэкономил, но и без акций у них самые приятные цены и обслуживание на высоте
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за столь замечательный отзыв и высокую оценку о нашей работе! Желаем вам отличного путешествия!)
ГС
Галина Сергеева
Оформили визу в Китай и оказали помощь в бронировании отеля. Спасибо!
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Были рады помочь и ждем вас снова!)
Кирилл Обутов
Довольно быстро помогли получить визу и сопровождали на всем пути
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку и отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Спасибо большое визовому центру. За полмесяца сделали визы в Китай по относительно недорогой цене. Практически только с паспортами подошли, остальное всё сделал визовый центр. Теперь буду всегда обращаться к ним.
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отличный отзыв! Желаем отличной поездки!
кт
кунэйэ тимофеева
Отличный визовый центр. Все сделали быстро. Помогли со страховкой. Очень приветливые и приятные сотрудники
29 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отличный отзыв! Желаем вам прекрасной поездки и ждем вас в следующий раз!
ЮМ
Юлия М
Отличный визовый центр👍🏻 Оформляли визы в Китай (нам сделали за 3 недели) Плюсы: Цены тут действительно дешевле. Если вы ещё не определились с отелем, то девушки сами сделают бронь для оформления визы. Бесплатно фотографируют прямо в офисе. Предоставили гайд по Китаю) Минусы: их нет
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв! Желаем супер классной поездки! и будем рады видеть вас в следующий раз…
МЗ
Марина Заболоцкая
Все на высшем уровне. Быстро, вообще без головняка сделали визы. Сотрудники 🔝
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за замечательный отзыв! Желаем отличной поездки и ждем вас в следующий раз!
Айталмир
Обслуживание клиентов на высшем уровне.
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ВП
Василий Павлов
Визы готовы, страховка сделана, готовы путешествовать. Спасибо
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и отличный отзыв! Желаем хорошей поездки и ждем вас в следующий раз!)
Виктория Иванова
Выражаем свою искреннюю благодарность за профессиональную помощь в оформлении визы в Китай. 💚 Благодаря оперативной и слаженной работе, все документы были подготовлены и поданы вовремя, а визы успешно получены.👍 Спасибо за труд и качественный сервис!
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отличную оценку и замечательный отзыв! Всегда будем рады видеть вас снова)
АЭ
Айсен Э
Выражаю благодарность девочкам за визу в Китай, за оперативность, за быструю слаженную работу. Оформили дистанционно, но это не помешало без каких-либо проблем, а также всю интересующую информацию дают через ватсап. Всем рекомендую!
14 мая 2025, официальный ответ
Выражаем огромную благодарность за прекрасный отзыв!
ХХ
Хаха Хаха
Спасибо большое за оперативность, сделали визу в Китай за 2 недели (даже меньше). Быстро, доступно, легко😍 теперь остается ждать полёта✈️
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Ждем вас снова!
ТМ
Татьяна Манн
Девушки обработали мою заявку на высшем уровне! Не жалко времени обратить на это внимание, т.к. хорошего сопровождения у нас в городе мало. Быстрая обратная связь, даже не отмахнулись от моей просьбы не входящая в их компетенцию - бронирование отеля и предоставление трансфера. Мало того, проследили до конца, что всё прошло хорошо. Выражаю огромную благодарность Вам!
5 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отличный отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
Виктор Торговкин
Тольк что получил визы в Китай на всю семью! Приятно удивил уровень сервиса и скорость оформления👍 Желаю успехов в работе!
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей компании и за замечательный отзыв! Ждем вас снова)
Марфа
Спасибо огромное визовому центру ВизаВосток! Особая благодарность Любови🌹🌹🌹. Все объяснила и рассказала, и подсказала. На все вопросы всегда была на связи. Будем всегда обращаться и дальше к ней. Благодарна бесконечно за неоценимую помощь в заполнении анкеты на визу в США. Спасибо Вам, за профессионализм! Желаю успехов и процветания, много благодарных клиентов!!!
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за столь душевный и искренний отзыв! Были рады помочь)
Анатолий Иванов
Быстро и не дорого сделали визы в Китай, помогли. Большое спасибо Вам!
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Николай Каженкин
Сделали все быстро и без проблем.
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и отличный отзыв! Ждем вас в следующий раз)
АЕ
Артем Ефремов
Быстро, дешевле чем у других, на месте фотографируют и очень приветливые, креативные женщины, рекомендую 🙌🏼
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв! Желаем вам хорошей поездки и ждем в следующий раз!)
Анна Дьячковская
Благодарю ВизаВосток за быстрое оформление нашей визы в Сингапур! Очень грамотные и приятные специалисты😊 Будем обращаться еще👏🏻
2 апреля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за столь замечательный отзыв! Будем рады видеть вас снова!)
спасибо за тур. визу в Китай! очень быстро выдали на троих, по вкусной цене по акции успела! осталась неделя до поездки. будем обращаться еще обязательно!
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за замечательный отзыв! Ждем вас снова)
a
aruaerian
делала долгосрочную визу в японию, сделали все отлично 🥰🥰🥰 отвечают быстро, очень помогли, всё супер ✨️
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Желаем интересной жизни и учебы в Японии)
Александрина Козлова
Выражаем огромную благодарность визовому центру Виза Восток за быстрое и легкое оформление виз для всей нашей команды! Отлично провели отпуск в Пекине! 🤩🥰 Желаем дальнейшего процветания! ✨
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за столь яркий отзыв! Ждем вас снова)
Эркин Н
Очень быстро сделали визу в Китай. Цена четко 👍🏻 сфотали в офисе, все электронно и быстро. По цене норм👍🏻 если покупаете визу за 2-3 чел то тогда сюда😎 другие фирмы дорогие слишком. Обращайтесь👍🏻👍🏻👍🏻 Фирме процветания✊🏻
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за замечательный отзыв! Ждем вас снова!)
Арина Нойманн
Все очень классно! Оформляли Китайскую визу👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждем вас снова)
Алина Иванова
Делала визу в Китай. Визовый центр - огонь! Цены адекватные, документы собрали быстро, Любовь - просто душка, всегда поможет. Я довольна, советую!
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за замечательный отзыв! Будем ждать вас снова)
Елена Буслаева
Делали визу в Японию, менеджер Любовь превзошла все ожидания, получили на руки мультивизу (на 3 года) за неделю! Цена/качество/оперативность 👍🏻, рекомендую! Пс остальные визовые центры просили больше или по срокам дольше, а где то в целом самим все заполнять.
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за замечательный отзыв Елена! Ждем ваши фотографии и отзыв об отдыхе в Японии!
НА
Наталья Афанасьева
Очень благодарна данной организации в оформлении визы в Китай. Человеку который впервые выезжает в Китай, вопросов и сомнений было предостаточно😅 Обзвонив несколько центров виз остановилась на этом, так как консультация была оперативная, грамотная, всегда были на связи и конечно же цена. Мы оформили визу по приезду группе. Нас в Харбине в порту сразу встретили и выдали оригинал. Участвовали в международном конкурсе ледовых и снежных скульптур. Достойно представили нашу республику, выиграв призовые места 🏆🏆 Буду однозначно вас рекомендовать👏🏻 Желаем счастья, успехов и много клиентов ❤️
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за столь развернутый отзыв с фотографиями) Были рады помочь и ждем вас снова!
Алена Аммосова
Визу в Китай сделали в срок👍🏻 удобно, быстро
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
KK
Kenzi Kapral
Визу в Китай сделали в кратчайшие сроки👍👍👍спасибо вам большое👍
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отличную оценку нашего сервиса! Ждем вас в следующий раз)
СХ
Сахая Хо
Очень вежливые специалисты, помогли советом , быстро решили мой вопрос по вацап! Я очень благодарна вам 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Казалось бы, у меня была безвыходная ситуация, сгорал билет, с визой опоздала, но они подсказали что и как делать. 😍😍😍👍👍👍 от души !!!
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за такой замечательный отзыв, рады были помочь вам!
Айталина Ксенофонтова
Оформили визу в Китай, очень удобно, все онлайн оформили, забрали доставили паспорт, желаю успехов вашей фирме🙌
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! И вам желаем успехов)