Ai_house_ykt
Гостевой дом
ООО «Локальные Сервисы».
Забронировать в DomikiYkt
Константин Кретов
Хорошее место! Все красиво и уютно!
Валя Сокольникова
Очень красивый, уютный а главное светлый дом 🏡😍 Очень классно отдохнули, есть все удобства внутри так и снаружи 😍 На улице красиво, лампы, качели, беседка и просто красота 💗 Спасибо хозяевам за такой отдых😌 Дорога нормальная, спокойно можно доехать😊
ВЕ
Вилена Ермолаева
Очень уютный домик😍 спасибо вам за отличный отдых 🥰✨ нам всем очень понравилось🙏🏻
Varvara B
Очень красивый, уютный, домик🤩🥰 Спасибо огромное🫶🏻 От души отдохнули!🍃
Ньургуяна Владимировна
Уютно очень 😌🫰🏻рекомендую 👍🏻
Максим Кривошапкин
Далековато,дорога плохая
Айталина Рязанская
Дом конечно очень уютный, но на улицу выйти невозможно, море комаров… можно было обработать участок, тряпки и губка грязные , вонючие🙄🤢 И Хозяйка, будьте повежливее ,все-таки за это деньги берете !!!
Сахаяна
Очень красивый дом отдохнули от городской суеты наьаа щой дьиэ сып сырдык😍 все удобства имеются рекомендую ☘️
U👩
Uigulana 👩🏻
чистый и уютный домик. классно отдохнули от городской суеты)рекомендуем👍🏻
ХХ
Ххх Ххх
До домика очень трудно добраться, клиентоориентированность 0 , не встречают гостей , договора нету , агрессивно общается хозяйка
Айыына Окоемова
Дом сам отличный, но очень далековат, с клиентами общаются очень грубо!
СД
Саина Дмитриева
Уютный и чистый домик в котором я была в близ Якутска, видно что домик сделан с душой и заботой о своих гостях, одно благоустройство чего стоит 🤌🏻 Спасибо отлично отдохнули ☺️🫶🏻 придем еще 😊
НА
Ньургуйаана Акимова
наьаа учуейдук сынньанныбыт😍🫶🏽дьиэгит сып сырдык, сылаас, кэрэ кестуулээх эбит, ессе тегул улахан махтал😍
ТГ
Татьяна Гермогенова
Домик новый, очень уютный и чистый , все необходимое есть, посуда и приборы красивые. Чай, кофе, молоко все есть
Туйаара Захарова
Далековато
ЛС
Людмила Сивцева
Классно провели время, все чисто уютно, нам очень понравилось 😍 всем рекомендую 👍🏼
ЭП
Элиза П
Очень красивый уютный домик 😍💓
.К
. Катерина
Покой и умиротворение 😌 недалеко от города.🌳🌲 Спасибо за уютный, красивый и чистый домик, где компанией отлично провели время и наполнились энергией. В домике помимо дивана, две комнаты с просторными кроватями в отличие от других домиков для отдыха. Прекрасно выспались большой компанией ♥️
MS
Maria Savvina
Вааа😍 Прекрасный домик сделан как для себя. Очень красиво, уютно, чисто и тепло. Все необходимое для отдыха есть👍😍🥳 Хозяева замечательные😊
Айсена
Уютная атмосфера ✨✨✨ Чистый воздух, спокойствие, вокруг природа 😍 в домике есть все необходимое 👍
Эмилия Максимова
Очень красивый и уютный домик 🥰 отдыхали с подружками уже дважды😍 вечером такая красота 😍😍😍 Всем рекомендую, проведите время в дали от городской суеты 🌳
БТ
Белла Табунанова
Отдыхали с семьей, все понравилось) Чисто и уютно. Недалеко от города. Рекомендую всем👍🏻