Чороон XXI Век
Магазин якутской национальной посуды и сувениров
ЭА
Эмма Артамонова
Очень хороший магазин, качественный товар рекомендую 👍
MM
Maxor Maxor
Обслуживание на отлично👍 цены доступные
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы 🙏🏼
GG
George Gebs
Отличный магазин, много выбора, хорошее месторасположение. Консультанты помогут с выбором, а если нет посетителей, могут и целую экскурсию провести.
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, George, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам!
Айтал Сидоров
Качество 🔝
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова!
Дайаананана ✨
Очень незаметно расположено
ИС
Ирина Савватеева
Добрый день! Девушка обслужила очень хорошо, но открылся магазин с опозданием 🙏🏽🙏🏽🙏🏽 пожалуйста не опаздывайте 🙏🏽
26 января 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приносим свои искренние…
Ap
Aero play
Отличный магазин. Выбор прекрасный. Столько красоты, что глаза разбегаются. Девушка-продавец (работала 19.12.2025) очень приятная. Все подробно рассказывает. Очень вежливая. Ко всем покупателям с вниманием. Мою покупку упаковала замечательно, красиво. В общем рекомендую этот магазин. Сходите, не пожалеете. Тугис без проблем вам укажет путь). Кстати, сейчас новогодние скидки на весь фосфор 15%. Успевайте, выбора с каждым днём всё меньше)))
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aero, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
ИС
Илья Суздалов
Сейчас 10:10, магазин ещё закрыт. Походу судя по предыдущим отзывам, совсем не хотят работать.
Даяна Егорова
Милый магазин, пришли за блюдцем для чайных пакетиков, продавец нашла и показала, большое ей спасибо
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще!
ЕЕ
Елена Елена
Ждали 30 минут. Никто не пришел. Звонили телефон внутри магазина.
НИ
Надежда Иванова
Написано без перерывов и выходных, но магазин закрыт!!! Телефон не берут!!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне приносим свои извинения за доставленные неудобства! Беседа с сотрудником пр…
IS
Inna Sivtseva
Отличный набор в современном национальном стиле , когда нужен стильный подарок ! Фосфор с ручной росписью
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Inna, за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова 🙏🏼
tut tam
Спасибо! Вчера купил подарки преподавателям, консультант очень помогла с выбором👍
Добрый вечер, tut! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждём Вас снова 💛
Оксана Захарова
Сегодня купила прекрасные подарки учителям, очень вежливый продавец - подсказала, показала, посоветовала🙌🏻👍🏻 очень удобное расположение магазина👍🏻 выбор большой, всем советую 🤗
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё ❤
Валентина Черных
Любимый магазин якутской посуды, отличное качество, большой выбор, вежливое обслуживание. Желаю процветания.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Валентина, за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Светлана Матросова
Разочарована филиалом лермонтова 49. Продавца не дождалась аж до 11 ч, вывески нет, пришлось побегать чтоб угадать с крыльцом.
ИУ
Ирина Уваровская
Очень хороший магазин, выбора много🙌
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ⭐️. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, рады сотрудничеству 😁
УП
Ульяна Попова
Уютный магазин. А посуда просто супер. Таак красиво😍была бы моя воля купила бы все😅спасибо мастерам за красоту
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
Мария А
Прекрасное обслуживание! Продавец просто молодчинка, очень отзывчивая и вежливая, видно, что знает все о представленных товарах, вместе выбрали все необходимое. Зашла за подарками, а купила ещё и для себя. Большое спасибо и с наступающим праздником!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё!
СЗ
Сардана Захарова
Здравствуйте! Купила на подарок маленький чороон и чайную пару. Обслуживание на высоком уровне молодая девушка очень хорошо посоветовала, спасибо!
4 марта 2025, официальный ответ
Сардана, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Были рады помочь!
Марина Петрова
Здравствуйте. В первый раз побывав в вашем магазине,я была в полном восторге. Мне перед юбилеем моих друзей,захотелось к вам приехать ещё раз и я осталась довольна.Но когда приехала к вам в преддверии Нового года,моему разочарованию не было предела. Я,подумала что если это магазин Чорон 21 век,то цена во всех ваших филиалах должна быть одинакова,но оказывается нет. Я решила съездить в магазин на Лонгинова,который посещала 2 предыдущих раза.Очередь не стоит,кроме меня и моего супруга в обоих магазинах не одной души,но и женщины в магазинах особым желанием к общению не расположены. Уточнив про скидку,в магазине на Лонгинова,мне было сказано,что на новогодние подарки никаких скидок НЕТ,это и понятно,какие могут быть скидки перед новым годом. Надо будет и так купят!!!!Получается не заинтересованы ваши сотрудники в продвижении своей продукции. Очень жаль.
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за отзыв и за то, что обратили наше внимание на эту ситуацию. Н…
Ольга D
Отличный магазин с хорошим ассортиментом👍
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова ☺️🙏🏻
ЛА
Людмила Алексеевна Федорова
Приобрела потрясающей красоты кружку с крышкой. Благодарю производителей. Магазин уютный, светлый. С наступающим! Побольше покупателей, процветания!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Спасибо вам за теплые слова 😊❤️ Будем рады видеть Вас снова ✨ С наступающим Новым Годом!
Doctor Panda
Сегодня с утра был в магазине «Чороон XXI век». Как все перед отъездом гоняемся за подарками. Почему поставил «3» балла? 1. Продавец подходит с опозданием; 2. Клиентоориентированность на нуле; 3. Для подарка нормальной упаковки нет; 4. Товаров очень мало, рекомендуют ехать на «окраину» города, на Лонгинова. А так есть говорят скидки для многодетной семьи. Часы работы с 10 до 20, но вечернее время не знаю, соблюдают ли? Ps: у вас «в центре» города ваш единственный филиал магазина, перекиньте на Крестьянский рынок, где народу много и могут зайти «случайно» и закупиться. И самое главное, нормально решите вопрос об упаковке, чтоб было приятно дарить людям ✊️ и где ваша нормальная вывеска? Вывеска размером А4?
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь – для нас очень важно мнение каждого клиента. Приноси…
МШ
Марианна Ш
Замечательный магазин 😍 Вежливый персонал! Онлайн оперативно проконсультировали, все показали, отправили видео, фото, упаковали как просила. Спасибо большое! 🥰🙏🏻
23 декабря 2024, официальный ответ
Марианна! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤ С на…