Sunlight
Ювелирный магазин
lr lr
Спасибо большое всем девушкам кто сегодня работал 16.01.26! Приветливые, все объяснят, покажут. Особенное спасибо Бугаевой Виктории! Человек который любит и знает свою работу. Приятная девушка помогла подобрать украшения. Показала весь ассортимент. Проявила заботу к нам. Все красиво упаковала. Рекомендую обращаться к ней за консультацией и выбором украшений! Виктория вы умничка! 🌹
Алёнка Греф
Магазин хороший, НО очень жаль что не отображается реальный график работы в январьские праздники.
ТС
Торопова Стелла
Отличные покупки, а главное спасибо большое консультанту Дарье, которая скрасила этот день😊😊😊 нашли выгодные скидки и консультация и общение было на высшем уровне. Если ходить за покупками то только так😊
Селена Местникова
Купила в подарок золотые серьги с гранатом, девочки к сожалению не помню их имена очень хорошо обслужили, молодцы, хочется ещё раз вернуться сюда
ЭГ
Эрсан Гарибян
отличное обслуживание от Виктории (стажер ученик) спасибо большое, за обслуживание, все четко ясно объяснили
DRAGON DRAGON
Я ставлю 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ ТАДАААМ 😇 Мне подарили подарок 🎁 Подвеска ПУТЕШЕСТВИЯ-✈️ Цены норм 😇😍👍👍 Продавец -консультантны -приятные красивые девушки -мастеры своем деле,аккуратные.. Для подарков ооооочень много ассортиментов товаров... Цены радует 😇 😍 Нет слов просто супер 🥇 УДАЧИ 🥇
Сара .
Очень добрые и милые консультанты, к сожалению имя не запомнила. Помогали две девочки , большое спасибо, подарок понравился. Много красивых украшений
Ариана Чердонова
Работники очень милые девушки ☺️ знают и качественно выполняют свою работу 👍🏼 Хотела бы поблагодарить Дарью в выборе подарка для бабушки 🙌🏻😇
Ольга Кузакова
Заказала пусеты с лабораторными бриллиантами. Понравились, уже хотела брать, но насторожила низкая цена на изделие. Запросила сертификаты на камни (они более 0,5карат каждый, такие крупные должны иметь документы), на что мне ответили, что сертификаты выдаются только на камни от карата. Второй «красный флажок». На следующий день приехали с ювелиром чекнуть даймонд-тестером вставки. Поясню, что лаб.бриллианты - это не синтетические камни, у них одинаковый хим.состав и свойства с натуральными бриллиантами, только геммологическая экспертиза выявит лаб.бриллиант❗️В итоге в этих пусетах: один - муассанит, другой толком не дотянул до градации муассанита, что указывает на синтетику низкого качества. Продавца ничего не смутило. Написала обращение, попросила объяснить ситуацию, проверить изделие, снять с продажи. ❗️- 0 реакции. Формальные отписки, объяснение, почему нет сертификатов (хотя этот был вопрос не актуален после проверки), потом пытались заткнуть электронным паспортом другого украшения❗️, и историей про свой стаж на рынке и «репутацию» сети🤦🏼♀️ не хотела публиковать сообщение, но халатность со стороны магазина , натуральный обман покупателей заставили это сделать. Люди, будьте бдительны и аккуратны при покупке ювелирных украшений в этом магазине. Cold diamond вообще непонятная фирма, у нет сайта, неизвестно, в каких лабораториях и где выращены их камни.
Artyom Ksenofontov
Клиентоориентированность работает на высоте, работники очень грамотные и вежливые
K P
Спасибо большое за терпение и отличную консультацию Ангелине! Вместе выбрали очень красивые золотые серёжки ✨ Девушка всё подробно объяснила, рассказала про акции, ещё и протёрла серьги 🥹🙌
СХ
Саглаш Худер
Муж подарил очень красивое украшение отсюда))
Angelina *
Хороший магазин, приятные цены
Саина Попова
Цены 🔥👍
MN
Mary Nova
Красивый и просторный магазин. Вежливое обслуживание. Благодарность консультанту Александре за профессиональный подход, подбор и красивое оформление украшения. Рекомендую.
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Спасибо за Ваш тёплый отзыв! Нам приятно, что Вы оценили простор и атмосферу магаз…
Михаил Аланаев
👍🏻👍🏻👍🏻
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо! 😊✨ Если вдруг появятся вопросы или пожелания, всегда рады помочь! Желаем Вам отличного дня и только приятных эмоций! 💎🎉
Александра Ли
Очень красивый ювелирный магазин. Акции супер. Цены по сравнению с другими ювелирками очень низкие. Отлично проконсультировали. На изделие с бриллиантами пожизненная гарантия. Рекомендую👍🏻
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за такие добрые слова и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вам…
ZM
Zhuliana Molchanova
Спасибо большое консультанту Ньургуяне, очень долго выбирала на подарок золотое кольцо маме , супер профессионал своего дела, всё показала и рассказала, остановила свой выбор на золотое кольцо с якутскими бриллиантами ❤️выбор большой, цены хорошие , спасибо, довольны все !